ID работы: 7604981

Chords of your melody.

Гет
R
Завершён
9
автор
пустое имя. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты прекрасна даже в повседневной жизни, дорогая.

Настройки текста
25 февраля 2019 года. Венди и Флойд поехали за покупками, как обычно, не зная, что надо в магазине. Автоматические двери супермаркета открылись, и они вошли в помещение. Спокойным шагом оба подошли к тележкам и корзинам. — Тележка или корзина? — смутился Флойд, поправив свои темные шикарные волосы. — А мы много берем? — улыбнулась Венди, слегка дотронувшись до пресса парня. — Ну-с, давай тележку тогда, раз не знаем. Её и таскать не надо, — коснулся он её руки. Он легкой рукой откатил телегу и повез её, держась рядом с девушкой. — Давай пиццу сделаем? — сладко сказала Венди, облизывая губы. — ОООО, это хорошо! Давай, — сказал он с приподнятым настроением. — Тогда, нам нужен майонез, колбаски пепперони, сыр, огурцы, кетчуп, помидоры и яйца, — повернувшись к Флойду, улыбаясь, сказала она. Тут же она споткнулась о впереди идущего человека. — Ой, извините, — заулыбалась она со смущением, что было видно ямочки. — Смотрите, куда идёте! Непозволительно задом в магазине крутить! — крикнул старый дед. — Может, вы себе очки купите? Могли и обойти! А то, крутить кому-либо задом или нет, решать не тебе, дедуль, — с долей угрозы сказал парень, остановив мужчину. — Ты как со мной разговариваешь, сопляк? — нахмурился дедуля. — Ну, знаете, не я начал, не мне и заканчивать. — Флойд, остынь, пойдем, — ВЗЯВ ЕГО ЗА ЛОКОТЬ и потащив к молочным продуктам, сказала она. — Не попадайся мне больше на глаза, понял??? — крикнул парень, уходя. — Прекрати! — остановила она его и направила взгляд ему в глаза, — Тебе от этого разговора не прибудет, Флойд. Чего ты к деду прикопался-то? — улыбнулась она. Сердце его растаяло, он замер на пару секунд, улыбаясь своей искренней прекрасной белоснежной улыбкой. — Прости, Венди. Подошел к ней и обнял он её, приложив голову к груди. — Ничего, просто, старайся воздерживаться от таких разговоров, хорошо? — улыбнулась она еще шире. Они пошли дальше. Всю дорогу он смотрел на неё, думая, какая она красивая и как любит её. Дойдя до чипсов, он взял несколько пачек. — Куда столько? Мы не съедим! — засмеялась она, удивившись. — Я хочу взять и точка, — грубо ответил он. — Ладно, — с долей обиды сказала она, — бери. На кассе они стояли несколько минут, и за это время Венди взяла несколько творожков. — А это зачем? — удивленно с отвращением к продукту сказал он. — Хочу, — пытаясь издевнуться над ним, ответила она. — Ладно. Твоя взяла. Вышли они из магазина истощенными и уставшими и хотели перекусить. — Пошли в кафе? — До дома ехать 5 минут. — Да пофиг! Пошли! — мило взяв её за руку, повел парень её к ближайшему кафе. «Как всегда этот день мы провели вместе, радуясь быту, как ни странно. За это я и люблю тебя, Вен, за это.

Посвящено моему счастью».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.