ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ну? И где это мы так долго шлялись?       Геля стояла на пороге особняка, не зная, что сказать. Она была вся перепачкана засохшей грязью, волосы превратились во что-то среднее между гнездом и мочалкой. Наташка, переминавшаяся радом, выглядела не лучше. Её светлые кудри были настолько замызганы, что девчонка казалась шатеновидной брюнеткой. Или брюнетковатой шатенкой. Суть в том, что от русых Наташкиных прядей не осталось ни следа.       Напротив девочек с хозяйским видом стояла Танька, скрестив руки на груди и потопывая ногой. Её светло-карие глаза сверлили взглядом подруг по очереди. — Так и будем молчать, барышни? — требовательно поинтересовалась она. — Мы это…— начала придумывать Наташка, — гулять пошли… — Мозги проветрить, — подключилась Ангелина, которой было совестно за то, что она впутала подругу в это дело, — освежить, вернее… — Идём мы, короче, по лесу… —А темно ведь было… — И грязно… — И холодно… — И дождь шёл… — Не шёл, а стоял… — Ну стоял он, когда шёл… — Он не может стоять и идти одновременно! — Он же дождь, значит, может. — Вобщем, стоит идущий дождь и льёт… — Как из ведра! — Нет, как из кастрюли. — Почему это? — Ведро банально звучит. — Ну да… — Итак… Шёл стоящий дождь… — Ты первый раз говорила, что стоял идущий дождь! — …и лил, как из кастрюли. Мы с Наткой шли по лесу… — А почему по лесу? — Ну это же не роща. — А вдруг это бор? — Может, и поляна… Или лесистая местность? — Замолчите обе! — слушавшая весь этот бред Танька не выдержала, — я не спрашивала, что делал дождь и по какой местности вы шли! Я спросила, где вы шлялись всё это время! И вы так и не соизволили ответить на мой вопрос. — Мы шлялись на улице, — на одном дыхании ответила Геля, — в лесу. Упали в яму. Испачкались. Довольна?       Танька удовлетворённо кивнула. — Один вопрос — на кой-чёрт вас в такую «прекрасную» погоду понесло на улицу? — чтобы окончательно успокоиться, спросила она. Наташка покосилась на Гелю, мол, давай, выкручивайся!       Девушка помолчала. — Магазин грабить, — наконец мрачно произнесла она. — Зачем? — скорчила гримаску Таня. Ангелина неопределённо повела плечом. — Для острых ощущений, — соизволила объясниться она, — и потому что было скучно.       Танька сделала рукалицо. — Ладно, разувайтесь и идите в душ, я потом с вами поговорю, — устало сказала она, — вещи в стиралку закиньте. — А ты сегодня дежурная? — полюбопытствовала Ната, стягивая насквозь мокрую и грязную кроссовку. Подруга лишь кивнула. — Джефф, Тикки, Тим, Худи, Нина, Клоки, Каге и Смеющийся на охоте, — ни к кому не обращаясь, сказала она, — Салли спит, Руся с Джейн в комнате, Хелен вернулся, Лью телек смотрит, Джек жрёт… Слендер отлучился, остальная тройка Безликих где-то шастает… Хм… Вы тут… А куда Утопленник делся?       После этих слов Таня выразительно посмотрела на Гелю, словно это она куда-то дела этого несчастного и бедного Утопленника, который до сих пор не явился.       Ангелина скривилась. —Мне-то откуда знать? Что я, съела его, что ли? — брезгливо сказала она. Таня посмотрела на подругу взглядом аля «ну от тебя всё, что угодно можно ожидать».       Ангелина насупилась. — Не нужен мне твой Утопленник! — воскликнула она, — и я понятия не имею, где он! Ясно?       Танька пожала плечами. — Ну не имеешь так не имеешь, мне-то что? — простодушно сказала она, — в душ уже идите. Смотреть на вас больно.

***

      Ангелина блаженного опустилась на кровать. После душа она чувствовала себя богиней. Но одна мысль не давала ей покоя. И эта мысль была о Бене. Не то, что он не выходил у неё из головы, нет, никакой сопливой романтики… Просто девушка думала, куда эта падла мог деться и успел ли он показать кому-то это видео. При воспоминании об этих событиях Геля поморщилась, как от зубной боли. Какая же она дура… Утопленник специально не среагировал на слова про собрание, что бы запугать их с Наткой! Геля сжала кулаки. Мудак, ой мудак… Нет, ну такую мразь ещё поискать надо! Хотя зачем? Она вон, в комнате в другом конце коридора сидит! И наверняка половина крипи уже видели этот позорный ролик и смеются над ней, над Ангелиной…       Девушке стало настолько себя жалко, что она, даже не переодеваясь, завёрнутая в полотенце плюхнулась на кровать и отвернулась лицом к стене. Ей хотелось поплакать, но слёз что-то не было, поэтому она откинула эту идею и просто лежала на кровати. Через некоторое время девушка отключилась.

***

      Кто-то тыкал Ангелину в бок, прерывая сон. Шатенка зашевилилась и села на кровати, сонно протирая глаза. — Чего на… — начала она, но тут её взгляд упёрся в рожу Бена. Вмиг оценив ситуацию, Геля, ахнув, опустилась голову, но полотенце, которое она не сняла и которое чуть попахивало сыростью, не упало. Тогда девушка подняла ничего хорошего не предвещающий взгляд на усмехающегося Утопленника. — Ты какого хуя припёрся, недолинк?! — рявкнула она. Тот фыркнул. — Завали ебало, недоактриса хуева, — ответил парень. Щёки Гели сразу вспыхнули. — Ты за этим сюда пришёл?! — воскликнула она, — чтобы поиздеваться?! Тогда выйди и дай мне хоть переодеться, а то в полотенце пизды давать не удобно!       Эльф насмешливо оглядел девушку. — А ты в самом деле хочешь мне её дать, Войт? — язвительно спросил он. Геля раскрыла уже рот, что бы сказать «да», но поняла пошлую мысль заданного вопроса и закрыла его. — Я спрашиваю последний раз, прежде чем в тебя полетит настольная лампа: какого лешего ты припёрся?! — сменила тему она. — Я же знаю, что тебе не хочется, чтобы наши видели эту позорную видюшку с тобой в главной роли, — начал он, — и я могу сделать так, что бы они её никогда не увидели.       Ангелина раскрыла рот. Ей послышалось? Утопленник не собирается показывать крипи то видео? Да нет, не может быть! В его словах определённо есть подвох! — Можешь, но не хочешь, — заключила она, — а сюда пришёл постебаться. Я так и поняла. А теперь крути педали, пока пизды не дали, ибо я начинаю злиться! — Почему это могу, но не хочу? — наиграно удивился Бен, — хочу… В какой-то степени. Но не удалить видео, а договориться.       Геля насторожилась. — Насчёт чего? — осторожно спросила она. Парень выдержал сценическую паузу. — Давай так, — наконец произнёс он, — я никому не показываю это видео, а ты всего-навсего исполняешь моё желание. Идёт?       Геля округлила глаза. — Я?! Твоё желание?! Да иди ты!..       Утопленник пожал плечами. — Моё дело — предложить, — тут в его глазах заиграли ну о-очень не хорошие огоньки, — но не забывай, Войт: мы с тобой всё ещё враги и врагами будем, и я сделаю всё, чтобы испортить тебе жизнь.       Ангелина рыкнула. — А где моя гарантия на то, что после того, как я исполню твоё никчёмное желание, ты не опозоришь меня, показав видео всем?       Бен закатил глаза. — Выкинь мой комп, ноут и все мои картриджи, если я это сделаю, — устало сказал он, — ну и эту камеру тоже.       Девушка задумалась. Шанс того, что эльф её не обманет, был очень мал, но… Всё-таки он был. — Что за желание? — вздохнула она. Бен хмыкнул. — Я знал, что ты согласишься, — удовлетворённо кивнул он. — Я спрашиваю, что за желание?! — возвысила голос Геля. — Да не ори, истеричка… Об этом я скажу тебе завтра.       С этими словами эльф покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.