ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Геля… — М? — Ангелина… — Мм… — Вставай… — Угу… –РОТА ПОДЪЁМ!!!       Кто-то стащил с Ангелины одеяло, сорвав его прямо с девушки. От прохладного воздуха, стоявшего в комнате, пригревшаяся Геля свернулась калачиком. — Отдай одеяло… Холодно…— сонно промямлила она неведомо кому. — Если ты сейчас же не оторвёшь свою тушу от кровати — тебе станет холодно навсегда!       По этому выражению Геля вмиг поняла, кто посмел потревожить её сон. Девчонка застонала. — Та-ань, дай поспать! — умоляющим тоном попросила она. — Поспать?! Геля, уже половина первого дня, а ты ещё дрыхнешь!       «Спящая красавица» сразу вскочила, как ошпаренная. — Сколько?! — словно не услышав, спросила она. — Доброе утро! 12:30, золотце! Завтрак ты проспала, так что жди обеда, — вынесла приговор Таня. — Тогда уж добрый день, — мрачно отозвалась Геля, —и почему ты меня не разбудила?       Подруга повела плечом. — Не знаю, — призналась она, — сначала просто не хотела будить. Я же знаю, что ты любитель поспать… А потом просто некогда было: с Салли играла, посуду мыла. — А разве сегодня не Кло дежурная? — с сомнением спросила Геля, застилая постель. — Мы поменялись, — пояснила Танюха, — в следующий раз она за меня отдежурит.       Геля фыркнула. — А отдежурит ли? — поинтересовалась она. — А с чего ей не отдежурить? К тому же, если она забудет, я напомню, если не захочет — заставлю. — Ну в этом я не сомневаюсь…       Таня хмыкнула. — В этом никто не сомневается, — произнесла она, — ладушки, я пойду вниз, а ты иди умывайся-одевайся и подгребай, наскребу тебе пожрать. — Тема! — одобрила Геля, — иди, я сейчас приду.       Подруга ушла. Ангелина сгоняла умылась и вернулась, чтобы переодеться. Что надевать? Да она никогда не заморачивалась с этим вопросом! Джинсы/толстовка, джинсы/свитер, джинсы/футболка, джинсы/майка — вот всё, что предпочитала носить девушка.       А для кого наряжаться? Для крипи? Нет, спасибо, обойдётся! Да и нет такого маньяка, который смог бы настолько привлечь её женское внимание, что бы она для него прихорашивалась… Фигушки! — Кхм… Не мешаю, Войт?       Ангелина вздрогнула и резко повернулась на голос. У входной двери, облокатившись на стену, стоял Бен, скрестив руки на груди и насмешливо-презрительно смотря на девушку. Та рыкнула. Да он заебал так тихо входить! А если б она голая была?! — Пришёл испортить утро? Поздравляю, тебе это удалось! А теперь вали к чертям! Ты задолбал приходить именно в те моменты, когда я переодеваюсь! — злобно огрызнулась Геля. — Поправочки: сейчас день и ты не переодеваешься, — заметил Утопленник. — А мне всё равно! Я уже майку пижамную снять хотела! — Стриптиз? Неплохо. Я всегда знал, что кроме стриптизёрши тебе ничего не светит.       Шатенка вспыхнула. — Ах так?! — она сорвала с ноги тапку и метнула в эльфа. Тот увернулся, и снаряд попал в стену. — Мда…— задумчиво изрёк парень, смотря на тапочку, — ты ещё и косая… — У меня второй тапок есть! — следущий снаряд полетел в рожу Бена.        И он туда попал. — Есть! — Геля победно вскинула руку, — кто там косой, а, мудила?! — Ты, — тапочка полетела в обратку с удвоенной скоростью. Ангелина изящно увернулась. — Какая грация… Ну точно стриптизёрша, — второй тапок вновь полетел в девушку, но она и от него увернулась. — Косой лошара! — хохотнула Геля. Тогда Утопленник быстрым шагом подошёл к ней и, схватив за волосы, резко дёрнул в сторону. Голову пронзила боль и девушка едва содержалась, чтоб не вскрикнуть. — Кто косой?! — прорычал эльф, оттягивая голову Ангелины, словно кукольную и смотря ей в лицо. — Не я точно! — с этими словами «жертва» залепила ему звонкую пощёчину. Это сработало: Бен выпустил Гелины волосы и девчонка отскочила подальше.       Парень держался за место удара, на несколько секунд замерев в одной позе. Затем он ме-едленно развернулся к Ангелине. Та подбежала к тумбочке, на которой стоял светильник и, схватив его, угрожающе занесла над головой. — Подойдёшь — тресну! — предупредила она. — А если подбегу? — оскалился эльф. — Быстрее получишь лампой по башке! — «утешила» его Ангелина. Бен хмыкнул, но уже через несколько секунд стоял рядом с соперницей, сжимая её запястье той руки, которая держала светильник. — Ну? — поинтересовался эльф у слегка невъехавшей Гели, — где же твой обещанный удар по моей башке? — Я… Я сейчас лампу случайно уроню! — нашлась та, — и будет тебе удар! — Уронишь? — иронии в голосе было столько, что девочка внутренне съёжилась. Пальцы на запястье сжались сильнее, а сам убийца наклонился ближе к лицу девушки. — Уроню, — тихо, но твёрдо произнесла она, — с размаху. И отодвинься от меня, близость твоего ебала и моего лица меня напрягает! — А может, наоборот? Моего лица и твоего ебальничка? Ну не смотри на меня так, давай, урони уже эту лампу! — А вот и уроню!       Геля дёрнулась и разжала пальцы, которыми держала светильник. Он упал…прямо на пол, лишь слегка чирканув по светлым волосам Бена. Тот победно ухмыльнулся. — Уронила? — с сарказмом поинтересовался он, —легче стало? — Стало! — выкрикнула ему прямо в лицо девушка, — и убери от меня свои лапы! Иначе я заору, поднимется Танька и тебя ушатает!        Бен скривился. — Шварц-то? Ещё бы ей не ушатать… Она у вас на диету не пробовала сесть? — Это намёк на то, что Танюха жирная?! — Какая ты догадливая! Значит, есть что-то в черепной коробке! — У меня-то да, а вот у тебя, похоже, нет, раз ты не можешь понять, что Таня не толстая, а слегка полноватая! Понимаешь, уёба? Слегка!       Утопленник устало вздохнул. — Надоела мне твоя болтовня, Войт, — признался он — я ведь к тебе по делу пришёл, насчёт желания.        Уже хотевшая сказать что-то колкое Геля захлопнула рот. Желание? А вот это уже интересно! Что же он загадает? Стриптиз? Примитивно. Стащить нож у Джеффа? Банально. Принять розу Оффа? Фи, как устарело! Дежурить за него, за Утопленника? Скучно. Что же тогда? — Ита-ак…— явно наслаждаясь тем, что преимущество на его стороне, протянул Бен, наклоняясь к уху Ангелины, — моё желание таково: ты должна месяц мне прислуживать, обращаться ко мне только «Хозяин», «Господин» и так далее и быть покорной каждому моему слову. При этом ты не имеешь права меня засирать и швырять в меня что попало, ясно?       У Ангелины от услышанного открылся рот. Этот эльф что, рехнулся? Чтобы она ЕГО хозяином и господином называла? Чтобы прислуживала? Дудки! — Ты… Не приахуел? — шокированно спросила она у парня, — Я? Тебе служить? Называть господином? Да пошёл ты!       Как ни странно, но после этих слов Бен никакой агрессии не проявил. Он лишь ухмыльнулся. — Ну ты выбирай, — сказал он, — либо исполняешь это желание, либо я показываю всем то видео, выкладываю его в ютуб, инстаграм и куда только можно, заскриншочу некоторые особо позорные кадры, распечатаю их и развешу по городу и лесу… Вобщем, я сделаю всё, что бы твоя жизнь превратилась в сущий ад. Поняла?       Ангелина молчала. А что говорить? Выбора у неё не было… Он ведь сдержит своё слово, и тогда она и носу из комнаты показать не сможет… Вдобавок подъёбывать ещё будут… — Ну? — требовательно спросил эльф, — ты согласна выполнять моё желание? — Да…— тихо выдохнула Геля. Лицо Бена озарилось дьявольской улыбкой. — Не слышу, — произнёс он. Тогда девушка, борясь с чувством стыда, выдавила: — Да, хозяин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.