ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Танька сидела на кухне и ждала Гелю. Ну и где её носит?! Могла бы давно переодеться и спуститься позавтракать… А то будет ходить голодная и на всех ворчать! Не, ну так не годится! Девушка воинственно поднялась со стула. Сейчас она найдёт эту заблудшую душу и ооооох как ей ввалит!       Шварц быстрым шагом направилась на второй этаж, на ходу придумывая, какой ка́ре она обречёт Ангелину. Но ничего дельного на ум не пришло, поэтому девушка оставила эту мысль на потом.       Преодолев первый лестничный пролёт, Танюха нос к носу столкнулась со Лью. Эта неожиданная встреча чуть её смутила, но умевшая контролировать свою чувства и эмоции Таня быстро взяла себя в руки. –Доброе утро, —кивнула она парню. Тот насмешливо на неё посмотрел. –День, –поправил он, —и тебе не хворать. Кстати, что на завтрак?       Танька задумалась. –Всё, что в холодильнике, —ответила она и снова принялась одолевать лестницу. Смертоносный хмыкнул. –Куда торопишься? —вдруг спросил он. Не ожидавшая вопроса Шварц чуть не споткнулась. –Я? —переспросила она, будто на лестнице кроме неё и Лью ещё кто-то был. –Ну я уже осведомил тебя, куда иду, правда, не напрямую, но всё же. А ты вот куда идёшь?       Танюха подозрительно уставилась на маньяка. Он типа серьёзно? Просто взял и поинтересовался, куда она идёт? Делать, что ли, нечего? –Тебе зачем это знать? —медленно и с подозрением спросила девушка у собеседника. Тот пожал плечами. –Просто. Ну если ты идёшь в туалет — можешь не говорить.       Таня поперхнулась. –Да я бы никогда в жизни тебе такого не сказала! —воскликнула она. Лью с интересом взглянул на неё. –Только мне? —с сарказмом полюбопытствовал он. –Вообще никому бы не сказала, —пробурчала Шварц, чувствуя, что щёки становятся пунцовыми. –Даже Ангелине? —недоверчиво прищурился парень. –Так я к ней и иду! –Чтобы сказать об этом? –О чём? –О том, что идёшь в туалет. –Я иду не в туалет, а к Ангелине! –Зачем? –Просто! –Просто даже мухи не ебутся. –Мне до них нет дела! –Так зачем ты к ней идёшь? –Зачем тебе это знать?! –А вдруг вы собрались оргию без меня устраивать? –Будем устраивать — позову! –Серьёзно?       Таня замолчала, поняв, что ляпнула слегка лишнее. Она чуть замялась, правильно подбирая слова. –Я говорю настолько серьёзно, насколько и ты, — нашлась она. Стоявший на лестничной площадке Смертоносный поднялся на пару шагов вверх и оказался на ступеньку ниже Танюхи, но всё равно чуть выше её по росту. –Лично я говорю на полном серьёзе, —чётко выделяя слова, произнёс он, —а ты?       Девушка смутилась и хотела отступить на ступеньку выше, чтобы хоть как-то расширить расстояние между ней и Лью, но парень схватил её за руку и притянул к себе почти вплотную.Таня с испугом и стеснением смотрела на него, вмиг растеряв свою воинственность и важность. Щёки просто пылали, сердце бешено колотилось в груди. И Шварц первый раз в жизни оказалась в такой ситуации, когда не знала, что сказать. –Ну? — настойчиво протянул Лью, и его дыхание щекотало Тане ухо, — я не услышал ответа.       Девчонка промямлила что-то нечленораздельное. –Что-что? —парень ближе притянул к себе шатенку и та, не удержавшись на ступеньке, полетела на него. Сам убийца, чтобы не упасть, схватился за перила, прижимая к себе Танюху. Осознав, в каком положении находится, девушка оттолкнула его. –Отпусти! —пискнула она, сгорая от стыда. Не дай бог увидит кто!..       Лью отпустил спасшие его перила и, снова дёрнув Шварц на себя, приподнял ей подбородок, заглядывая в лицо. –Няшка-стесняшка? —насмешливо поинтересовался он, —как это мило. Я уже подумал, что ты безэмоциональная ледышка, а ты, оказывается, такая милашка, когда стесняешься.       Это было последней каплей. Таня резко оттолкнула парня и молнией взлетела наверх, проклиная себя всевозможными словами. –А всё равно милая! —язвительно донеслось вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.