ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Видишь… Ты можешь понимать всё с первого раза, Гелечка.       Бен погладил названную по голове. Ту аж передёрнуло. Она, скривившись, скинула руку парня со своей макушки.       И ему это не понравилось. — Что за поведение? — поморщился эльф. — Тебе никто не давал право распускать руки! — вскипела девушка. — А я их распускали? Ох, прости, забыл, что ты недотрога… — Я не недотрога! Сам ты… Недотрог, во! — Во-первых, такого слова нет. Во-вторых… Гхм… Ты забываешься, Войт. С этого дня ты прислуживаешь мне, становишься моей рабыней. А разве рабы грубят своим хозяинам? — А если хозяева слишком наглые?! — Тут уж ничего не поделать. Кстати, за невежественное поведение господины наказывали своих слуг. А женщин-рабынь могли и изнасиловать. Просекаешь теперь, что в моей власти?       Ангелина сглотнула. Эти слова ей не понравились. — Ты что, собираешься меня…того? Изнасиловать? — в ужасе спросила она. Бен расхохотался. — Ну, в ближайшие мои планы это не входит, — издевательски сказал он, — хотя кто знает, что ты натворишь…       И он снова рассмеялся, видя, как распахнулись глаза девушки. — Ты…—бедняжка даже не находила слов, — ты идиот!       Парень перестал смеяться. И уставился на девушку. –Ай-ай-ай, — осуждающе покачал головой он, — ты в самом деле забываешься. Что в условии было? Ты НЕ имеешь права меня засирать. Но, как я вижу, ты поступаешь наоборот…       И, не успела Геля и пискнуть, как маньяк схватил её за шкирку и дёрнул на себя. Девчонка врезалась в него, ойкнув. Тогда Утопленник отшвырнул её на кровать, но слегка скосил. Ангелина упала на пол, приложившись спиной о деревянный корпус постели. А парень уже навис над ней, насмешливо сверкая глазами. — Больно, да? — с притворным сочувствием спросил он, — но это только начало. Как говорится, дальше-больше. Надеюсь, теперь-то ты поняла, что нехорошо хамить своему хозяину, а, Войт?       Девушка не ответила. Она с ненавистью смотрела на Бена. Затем, не отрывая от него взгляда, попыталась встать. — Я задал вопрос, — эльф толкнул её, и Геля снова осела на пол. Почему-то она не могла ничего сказать этому пидору, хотя на языке столько всего крутилось… — Будем играть в молчанку? — Утопленник сел перед девушкой на карточки, — учти: молчание является знаком неуважения.       «Откуда ты это взял?» – хотела сказать Ангелина и…не сказала. Она просто молчала, смотря на своего врага. Тот, в свою очередь, смотрел на неё. Затем парень поднял руку и, откинув прядь волос с шеи девушки, задумчиво погладил большим пальцем её кожу. — Знаешь…— после небольшой паузы произнёс он, — у тебя такая нежная кожа…       Услышав эти слова, Ангелина откинула руку маньяка. — На что это ты намекаешь? — настороженно спросила она. — Ну…— эльф усмехнулся, — наверняка на такой коже хорошо видны синяки, засосы…       В душу Гели закралось волнение. Пытаясь его скрыть, девчонка фыркнула, но вышло как-то нервно. — Подумаешь! — сказала она, — чтоб ты знал, на шее, плечах и ключице кровеносные сосуды расположены близко к коже, а сама кожа на этих местах тонка и нежна. Так что это не удивительно. –Училка выискалась, — раздражённо бросил Бен, —не умничай, Войт, а то достанется. Кстати, буду тебя называть по другому. — Как же? — Геля скривилась. Что за дерьмо он предложит на этот раз? Откликаться на «сучку» или «рабыню»? Это она точно не будет исполнять! С неё итак хватает того, что Ангелина исполняет роль этой самой сучки…       Утопленник лишь без ответа ухмыльнулся и положил ладонь девушке на плечо. — Как-нибудь ласково, не волнуйся, — убийственно-нежным голосом сказал он. Затем с не менее убийственной заботой поправил бретельку пижамной майки Гели и, встав, удалился.

***

      Танька стремительно завернула в женское крыло (да-да, Слендер разделил жилой этаж на два крыла!) и…впала в ступор. Потому что увидела Бена.       Выходящего из их с Ангелиной комнаты, в которой как раз сейчас и находилась подруга.       Глаза Шварц округлились. — Ты что там делал?! — девушка кинулась к эльфу, — Геля жива?! Что ты с ней сделал?!       Говоря всё это, Таня с силой трясла Утопленника за плечи. Тот поморщился и сказал: –Ничего я с ней не делал… И прекрати меня трясти, иначе мой завтрак сейчас окажется на твоём очаровательном еблишке!       Опомнившись, Танюха смущённо отпустила парня. Маньяк потер свои плечи. — Ну у тебя и хваточка…— недовольно буркнул он, — на диету сядь… Хорошая штука, говорят. Может, и тебе поможет. Да не смотри ты так на меня, я же шучу… Наверно. И всё в порядке с твоей ненаглядной Войт, можешь пойти и воочию убедиться!       После этих слов Бен поспешил улетучиться, что бы его снова не схватили и не стали трясти. А то вдруг в самом деле блеванёт…       Таня влетела в комнату. Хотя как влетела — ворвалась. Дверь чуть с петель не слетела, пол жалобно скрипнул. — АНГЕЛИНА! — разъярённо заорала подруга. Названная с сочувствием поглядела на потолок. К счастью, штукатурка не посыпалась. — Да, Танюш? — осторожно отозвалась Геля. — Что у тебя в комнате делал Утопленник?! — дверь захлопнулась, а Шварц матерелизовалась перед Ангелиной. Та вздохнула. — Пришёл испортить утро, — ответила она, — ну, как всегда. Поэтому я и задержалась.       Танюха с понимающим «а-а» кивнула. Войт же быстренько оделась и застелила кровать. Затем они с Танькой спустились вниз и пошли в сторону кухни. Девчонки разговорились, но их беседу прервал чей-то вопль. Обе подруги вздрогнули. — Кто орёт? — испуганно пролепетала Геля. — Кажется, Руслана, — неуверенно высказала своё мнение Таня, —и, похоже, как раз с кухни.       Не сговариваясь, подруги бросились на крик. Они одновременно вбежали на кухню, толкаясь. И от увиденного они замерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.