ID работы: 7605483

Хроника уставшего Люцифера

High School DxD, Helltaker (кроссовер)
Гет
R
В процессе
279
Evelina_Keli02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оглянемся назад       Сегодняшний день особо не выделялся. Всё как обычно. Убиваю время за чтением манги, валяясь на диванчике и, время от времени, потягивая сок из баночек. — Ха-а-а, скучновато… — Господин, займитесь делом. — Все дела я переделал, — ответил на нападку Кроули. — Главы нарисовал, дейт-сим прошёл… и не скажу, что доволен этим, можно было больше рутов. А что ещё делать? Из всего существующего остаётся возвращение в Преисподнюю или женитьба.       Недовольно отвернулся от Кроули.       Действительно, вариантов осталось немного. Новая серия аниме не скоро, очередная глава о героическом прошлом Дьявола завершена, могу и отдохнуть, а после прохождения симулятора свиданий желания браться хоть за что-то — нет. Полнейшая апатия.       Из всех доступных видов деятельности остаётся только озвученные. Однако, соваться в то болото совсем не горю желанием. Как оказалось, держать тварей нужно в постоянном контроле. После того, как нас распотрошили во время той ужасной войны, население моего государства разошлось по полной. Шутка ли, они устроили гражданскую войну, единственная цель которой — определить достойного правителя. Сторонники прежней власти считали своим долгом умостить задницу на трон, а несогласные с этим хотели перемен и вообще, достойного правителя.       Жаль, что не все пошли за мной в забвение… ой, как жаль. Самое забавное, что интриги и прочее дерьмо инициировали те, кто при нас молчал в тряпочку.       Пустить ублюдков на корм драконам, да только это наша сущность… Демонам положено быть такими.       Устал я от всего этого.       Смысла лезть во всё это и выяснять, кто прав, а кто виноват — нет. Ну, а зачем? Правители новые есть, хорошие, вроде, если информация Кроули правдивая.       Тут скорее головная боль появится, чем развлечение.       Меня, как бы, интересует совсем другое… теперь. После стольких лет, груз больше не давит. Осталось, правда, несколько дел, но пристального внимания они не требуют и нагоняют скуку.       А вот другой вариант… — Слушай, Кроули, можешь собрать информацию по незамужним наследницам семидесяти двух?       Раздался тяжёлый вздох. — Вы серьёзно? — Нет, хочу поржать со всей аферы.       Ну, а что? Жена мне не упёрлась. А вот поугорать над реакцией и лицами народа можно. Такое бурление начнётся… Прям на душе радость, как только представляю. Власть меня не интересует. Навластвовался, спасибо Отцу за всё. Блевать тянет.       В общем, только ради одного троллинга всего сообщества можно и в люди выйти. Пусть удавятся, твари продажные.       Тем временем Кроули свалил из гостиной, видимо, удовлетворившись ответом. А я продолжил чтение гаремника.       Забавно, очень забавно… насколько нужно быть святым, чтобы остаться непорочным? Будь такие среди войска Его, что бы нас ждало? Таких хрен соблазнишь. Интересно, Самаэль смог бы обратить героя гаремника на тёмную сторону? — Ха… Ха-ха… Ха-ха-ха!!!       Я ржал как конь, пытаясь представить эту картину. Приползает он такой, говорит, мол, трахни свою подругу детства. А в ответ ему, что рад совершить грех, да штампы мешают.       В приступе свалился с дивана и ударился об пол.       Даже это не могло остановить мой смех.       В большинстве случаев сами герои не прочь развлечься, но им что-то мешает… Сомневаюсь, что по законам мира гаремника Самаэль имеет там власть…       Ржач начался по новой.       Особый верс, где Самаэль не имеет возможности применить свою харизму, а если имеет, то она бесполезна. — Фух, мощно, — отсмеявшись, встал с пола. У людей полно столь смешных вещей, что даже меня тронуло.       Что ж, прогуляюсь немного. В любом случае Кроули будет занят некоторое время, собирая информацию. Хороший он маг, хоть и ворчит частенько. Ну прости, что я не оправдал твои ожидания! Меня ведут мои эгоистичные желания, хе-хе.       Совсем как обычный человек, вышел из квартиры и направился в торговый центр. Такие прогулки весьма познавательны. Прикупить различные крутые вещички или завести новые знакомства среди тех, кто разделяет мои убеждения. Грела мысль, что я могу раздобыть мерч по объекту моего обожания.       С такими мыслями я шагал по направлению к храму жадности. Столько вещей… столько нужных мне вещей… Но, увы, не моих.       Прибыл на место.       Осмотрелся.       Как быть? Каждый раз, когда прихожу сюда просто так, то теряюсь. Куда направится в первую очередь? В книжный, пополнить коллекцию манги? Или расширить свои интересы на новое аниме в жанре махо-сёдзе? Купить игру с захватывающим сюжетом и зрелищными боями или увлекательную визуальную новеллу? Почему так много соблазнов?! Чертовы людишки похлеще демонов умеют искушать!       Усмехнулся.       Вот поэтому мне весьма комфортно здесь. Совершенно нет желания менять что-либо.       Приближающуюся «угрозу» моему спокойствию почувствовал заранее. И не отказал себе в удовольствии быть пойманным. — Я тебя поймала, братик Люцифер.       «Внезапно» меня обняли со спины. — Привет, Нанако-тян, — мягко выпутался из объятий и, повернувшись к Нанако-тян, погладил её по голове.       Ангельское личико и невинный взгляд зелёных глаз способен покорить сердце любого. Благо, кризис миновал и мне удаётся держать себя в руках, но нет-нет и могу перегреться. — Хе-е-е, — она прикрыла глаза и недоуменно раскрыла, когда я прекратил её гладить. Милашка. Повернула голову на бок, захлопав ресничками. — Братик, а что ты здесь делаешь?       Сердце…       Мало воздуха…       Ноги подкосились… еле удержал себя на ногах. Дрожь. Я весь дрожу, а сердце трепещет… Н-н-нет, тут нельзя, я не могу прямо сейчас броситься её тискать. Не могу! — Н-ни ч-чего. Я… я просто так пришёл, чтобы купить что-нибудь себе, — мой голос звучал не так уверенно, как хотелось.       А хотелось потискать мою новоявленную младшую сёстрёнку.       Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.       Благослови, Господи, начинаемое мною дело…       В голове разгорелась ужасающая боль, что привело меня в чувства. Слава Богу, хоть эта часть до сих пор работает без проблем. Ай-яй-яй! — Брати-и-ик, поможешь мне с покупками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.