ID работы: 7605483

Хроника уставшего Люцифера

High School DxD, Helltaker (кроссовер)
Гет
R
В процессе
279
Evelina_Keli02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не ослышался? Миленькая младшая сестрёнка просит помочь ей? Ведь так? Это не бред воспаленного разума от молитвы? Конечно я помогу! В груди защемило. Вот оно счастье. — Я полностью в твоём распоряжении! — Спасибо, братик, — Нанако-тян улыбнулась такой искренней и чистой улыбкой... ангел... нет, она намного лучше! Одна только мысль о том, что Нанако-тян назовёт кого-нибудь "братик", помимо меня, способна повергнуть меня в пучину отчаяния. Н-н-нет, типаж младшей сестрички был создан, чтобы радовать только настоящих мужчин. Ещё не родился тот человек, кто достоин "братик" из уст Нанако-тян, а если и родился, то она никогда не узнает об этом! Хвать! А? Оглянуться не успел, как ощутил нежное прикосновение к своей руке, а в следующий момент Нанако-тян уже вела меня за собой. Прям током шибануло. — Нанако-тян, что ты желаешь приобрести? — желая немного реабилитироваться после такого удара, поинтересовался её целью. — Ну-у-у, я хотела бы купить себе платье, — задумчиво сказала она, приостановившись на мгновение. — А потом покушать мороженное. Ах, когда Нанако-тян говорит об этом с такой детской непосредственностью, то в моём сердце рождается чувство знакомое всем воинам — эта крепость только моя. Никто не посмеет потягать на мою сестрёнку. Тем временем, пока клялся был занят размышлениями и любованием чистейшей и непорочной девы, что снизошла... Эм-м-м... прочно поселиться в моём сердце, мы пришли. Магазин женской одежды. Не совсем уверен, что мне можно туда входить. Столько различных взглядов будут направлены на меня. Это так волнительно! Посещать подобные места мне ещё не приходилось. Давайте на чистоту, я волнуюсь. Словно я впервые церковь посетил. Возникает ощущение причастности к великому таинству. Меня переполняют позитивные эмоции... — Братик Люцифер, это обычный магазин, не нужно делать такое лицо, — хихикнула Нанако-тян. — Если об этом просит Нанако-тян, то я пойду на многое! — Для начала перестать лить слёзы. — Прости, — утёр слёзы счастья и попытался придать своему лицу максимально спокойное выражение. Удалось так себе, но, по крайней мере, не похож на извращенца. Я не должен показывать себя с плохой стороны! Нанако-тян, это будет самой лучшей походкой за прекрасным одеянием для милейшего создания. Как бы то ни было, я не оплошаю! Ради осуществления намеченного, старался из всех сил. Богатый опыт в современной жизни позволил со всей ответственностью подойти к выбору одежды. Многое было не достаточно хорошо для Нанако-тян; некоторое не подчёркивало природную милоту, хоть и отлично смотрелось ней, а кое-что я категорически запретил не то, чтобы покупать, даже мерить. Слишком... это для меня слишком... Не выдержу, мой кавайметр и так трещит, каждый раз, когда Нанако-тян входит в серьёзный режим... мне дурно становится от её сосредоточенного личика. Энергия требует выхода, с каждым разом мне всё трудней и трудней сдержать того монстра, которому плевать на всё. Мне не хочется показывать его, ведь он совсем не считается с желаниями окружающих... Начнёт действовать прям тут... Затискает Нанако-тян до смерти моей. Колличество милоты зашкаливает и это может порушить все путы. Неймоверного испытания мне стоило помочь моей сестрёнке с окончательным выбором. Как благородный рыцарь я охраняю покой леди, дабы получить величайшую награду — увидеть наряд её. — Братик, мне подходит это? — Нанако-тян покрутилась в платье... а я... я был снова на Небесах. — Да, то, что нужно, — собрал волю в кулак, чтобы сказать это. — Так нечестно! Ты уже говорил так о прошлом платье! — ах, какой милый взгляд из-под насупленных бровей. Ручки упёрлись в бока, создавая особый эффект. Уф... мне бы пригодилась неотложка. — Тебе всё подходит! Любая одежда мира только рада, что моя сёстрёнка наденет её! — Ты дурак, братик, — она сложила ручки на груди, надув пухленькие щечки, и отвернулась от меня. Сердце пропустило удар. — Мне нужно только одно единственное, которое понравится тебе. — Мне нравишься ты, Нанако-тян, о такой сёстренке можно лишь мечтать! Одежда лишь украшение! — Дурак, — щечки розовели на глазах. Кажется я сболтнул лишнего, но, что ни делается, то к лучшему? Дабы выразить свою любовь, я купил Нанако-тян те вещи, которые мне понравились. И не только мне. Кое-что она не примеряла, однако, я видел её желание. Пусть это лишь сиюминутная прихоть девочки, желающей красивое платье из модного журнала, мне нет разницы. Я безгранично рад, когда Нанако-тян счастлива! Но... Возникает такое чувство... такое мимолётное... словно меня нагрели. Бред же, верно? Нанако-тян не способна на такое! Правда? Посмотрел на спокойное безмятежное лицо Нанако-тян, идущей рядом... Как я мог подумать о ней такое? Будь прокля... Милки?! — ?! Остановился, мой шокированный взгляд застыл на одной точке. Прикипел к одной из великих святынь! Хочу... Я хочу... Во что бы ни стало... ЗАВЛАДЕТЬ ЕЙ!!! — Люцифер-кун? — Всё в порядке, Нанако-тян, я просто куплю себе эту майку, — указал пальцем на витрину, где на манекене висела майка с длинным рукавом. Так я приобрёл свою святыню. Даже Небесам я не позволю посягнуть на неё. Всех порву, один останусь... нет, не один, а со своей сестрёнкой. Большего мне не нужно. Ко мне пришло истинное успокоение. — Братик Люцифер, почему ты такой отаку? — Нанако-тян тыкала в меня пальчиком, надув щечки, недовольно смотря на меня. Ах, так милашка. — Нанако-тян, — я взял её за руку, заглянув ей в глаза. — Ваша культура — эта та вещь, которая вдохнула в меня жизнь и заново научила любить... Быть отаку моя жизнь. Стороннее явление Вернувшись со всем необходимым, Кроули не обнаружил Люцифера на привычном для него месте — диване. Если объективно судить, то отсутствовал Алистер не так долго. Вся необходимая информация не являлась столь секретной и достаточно некоторых уточнений, чтобы иметь право назвать её достоверной. Трезво рассудив, что мест, где может находиться его блудный хозяин не так много, Кроули, вздохнув, отправился на его поиски. Совершенно не возможно предугадать дальнейший шаг Люцифера, поэтому будет надёжней встретиться с ним сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.