ID работы: 7605483

Хроника уставшего Люцифера

High School DxD, Helltaker (кроссовер)
Гет
R
В процессе
279
Evelina_Keli02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Предшествующие события Время проведённое с Нанако-тян прекрасно. Казалось бы, что может нам помешать, если мы под моим отводом глаз и люди на нас не реагируют? Однако, нашёлся один индивид, способный взаимодействовать с нами — Кроули! Старик прервал посиделки в семейном ресторанчике, плюхнувшись рядом. Одна сторона хочет пожать ему шею, а то не дело это — Дьявола, пусть и бывшего, прерывать. Другая часть понимала, что сам виноват — отправил же я. Глянул на человека не способного чувствовать атмосферу... или просто завидует. Читал я о нём в Википедии. Тот ещё деятель. — Господин, перестаньте излучать ауру опасности, люди волнуются. Я подготовил всё, как Вы просили. — Давай сюда, посмотрю, — протянул руку, куда Кроули вложил тоненькую пластиковую папку. Так мало, что ли? — Нанако-тян, прости за такой конфуз. У меня очень исполнительные слуги. — Любое время проведённое с братиком ценно, — улыбнулась Нанако-тян. Не только милашка, но и характер чудесный. Замечательный дуэт! Прежде чем продолжить, заказал десерт. Сам я этим не особо увлекаюсь, а вот Нанако-тян сладости нравятся. Разобравшись с таким не хитрым делом, взялся за изучение папки. Война нанесла серьёзный ущерб всему населению Преисподней. Ваал, Агарес, Вассаго, Гамигин, Амон, Барбатос, Паймон, Ситри, Белеф, Зепор, Саллос, Пурсон, Набериуса, Гласеа-Лаболас, Берит, Астарот, Форнеус, Асмодей, Фурфур, Столас, Фенекс, Фокалор, Шах, Увалл, Фуркас, Балам, Гремори, Ориакс, Вапула, Волак, Белиал, Данталион — вот те дома, которые смогли выжить в то непростое время. Конечно, это не значит, что вымершие дома полностью исчезли. Несколько наследников где-то, да найдётся. Возможно, даже среди людей. Полукровки. Не удивительно, что представителей прекрасного пола так мало... так ещё наша рождаемость виновата! Посмотрим. Красавицы... Нынешнее поколение богато на молодых красоток. Повезёт же кому-то с ними, а вот одной из них со мной. Хе-хе-хе. — Учитывая Ваши предпочтения, рекомендую открыть лист с дочерью Фенекса. Фенекс? Бессмертный лорд Фенекс? Таки завёл себе детишек? Хоть и не обладая великой силой, во время войны этот дом был крайне полезен. Хорошие ребята и девчата рождены там. Зацепился за несколько имён, пока перелистывал... Абаддон, Агарес, Гремори, Левиафан, Ситри... О, перелистнул похоже. Вернулся обратно и внимательно следил за именами... Есть, Фенекс. Действительно, мои предпочтения. Как ни посмотри, а она миленькая девчушка. Блондиночка, к тому же. Углубился в чтение... — Какого хрена она в гареме своего брата?!!! — со злости ударил кулаком об стол. — Примерно это я и ожидал, — пробормотал Кроули, возвращая столу первоначальный вид. — Кроули, — глянул на старика. — Как это понимать? Что этот ублюдок себе позволяет?! Младшие сестрёнки не предназначены для кровных братьев! Ах он.... Уй! Схватился за макушку. Гневный взгляд Нанако-тян был мне ответом. — Что это за девочки? — ревниво проговорила она, меча искры из глаз. — Почему ты на них смотришь, братик? — Эм-м-м... потому, что у меня есть глаза? — М-м-м, — обиделась. Состроив недовольное личико личико, отвернулась от меня. — Нанако-тян? — она осталась глуха к моим словам. — Нанако-сама? — всё так же. — Прости меня проклятого, Великая! Мимолётный взгляд на меня и сразу же отвернулась. Бьёт в самое сердце! Что мне теперь делать? Взыграть на её ревности? Ха! Хороший план. — Кхм, господин, позвольте добавить к это то, что у Райзера Фенекса и Риас Гремори скоро состоится свадьба. — А? — у меня все мысли выветрились от услышаного. Я в шоке. Ублюдок... настоящий выродок... мало ему сестрёнки... так он собрался женится на красавице типажа "старшая сестрёнка"?! Да после такого его придушить мало! Он у меня будет святую воду глотать, Библию читать, молитву слушать... Свет жрать! У, как я зол! Нельзя допустить такого счастья! — Кроули, я обязан попасть на церемонию. — Вы же понимаете, что охрана этого места будет на высшем уровне? — Кроули! — Хорошо... у меня есть знакомый в окружении Гремори. Не уверен, что выйдет договорится... На том и остановились. Мне долго пришлось преподносить дары в честь младшей сестрички, чтобы задобрить её. Что ни говори, а ситуация походила на РПГ, где необходимо прокачать репутацию... Ох, что за жизнь у меня такая? Балую я сидящую рядом милашку, а она только рада разыгрывать обиженного дитя. И я рад... Странная жизнь. Так, дела порешал. Нанако-тян задобрил, пора бы и расходится. Желания нет, но надо. В первую очередь Нанако-тян. Как слишком много времени она проводит в моей компании. Даже внимания не обращает на эту паранормальщину. Да и дела не только у меня одного бывают. Я стремлюсь стать самым лучшим братиком, а значит должен учитывать интересы всех! — Пока, братик Люцифер. Увидемся! Помахала мне ручкой и пошла домой. Нанако-тян и её вещи я доставил прям к дому. В целостности и сохранности. — Вот и всё... Кроули, пошли готовиться к спектаклю. — Да, господин... только Вы уверены, что это необходимо? — Ещё как уверен! Если сначала я хотел посмотреть за их реакцией на моё явление и выходку, то теперь я обязан забрать Риас Гремори себе. Моё тело наполняет решимость... Как примерный братик, я не могу вмешиваться в жизнь Равель Фенекс, но я разрушу жизнь этого ублюдка... Стороннее явление Алистер Кроули за время знакомства с Люцифером видел различные его состояния, но именно теперь он похож на Владыку Демонов. Аура вокруг него наполнена силой, ненавистью, жестокостью... Только вот факт того, что это вызвано такой вот нелепой новостью, вызывает желание Кроули впасть в истерику. Из глубин никчемного создания появляется истинный Люцифер... чтобы наказать парня со специфичными вкусами? Бред, как ни посмотри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.