ID работы: 7605483

Хроника уставшего Люцифера

High School DxD, Helltaker (кроссовер)
Гет
R
В процессе
279
Evelina_Keli02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пришествие Сатаны       Явившийся нынешний Люцифер занял противоположное от меня место — ещё один диван. Его горничная, как и подобает, встала позади, дабы не мешать разговору влиятельных особ.       Ну и общество нынче. То людям уподобились, что не отличить, то должность в честь меня учредили. Охо-хо, хоть где-то отметился. — Я прибыл обсудить несколько деталей касательно последних событий и женитьбы. — Посмотри на эту комнату внимательно, а потом ответь, нужно мне это или нет. — Хм…       Моё жилище представляет собой логово отаку. Манга на полке, DVD издания аниме, фигурки, плакаты, различный мерч… Я скупал чуть ли не всю доступную продукцию по интересующему меня тайтлу. Даже игры, если они существуют.       Всё необходимое есть. Могу целыми днями не выходить из дому, так как обеспечен играми и аниме. — Сейчас мне не до свадьбы или чего-то подобного, я лишь хотел развлечься… Себя показать, на других посмотреть, да разрушить чужое счастье. — Вот как… По правде говоря, я тоже планировал прервать свадьбу… Ай-яй-яй, Грейфия, ты фо фефаешь? — Это недостойно Владыки Демонов, — служанка потянула Сазекса за щеку, а тому даже в радость. — А вы, как я погляжу, очень близки и развлекаться любите? И на людях тоже? — Я простая служанка дома Гремори. — Угу, с силой уровня Владыки… Ладно, не важно кто кому кем приходится, где-то тут было, — отыскал среди кучи непонятных приспособлений на кухне бутылку коньяка.       Для более продуктивного разговора. Что, в общем, только положительно сказалось. Сначала мы болтали на отвлеченные темы, о погоде там, прогрессе, культуре в нынешней эпохе.       Однако, Сазекс достаточно раскрепостился, чтобы задать очень важный для него вопрос: — Как тебе моя сестра? Нравится её грудь?       Служанка замахнулась, но так и не ударила. Привыкла к его причудам. — Красавица, не буду описывать всё, что мне в ней нравится. Только Риас не в моём вкусе. Мне нравятся девушки такого роста, — показал примерный рост Нанако-тян. — И поменьше в груди.       Сазекс ушёл в глубокие раздумья, встал и начал ходить по комнате: — А если использовать магию для изменения возраста? Согласится ли она на столь радикальные изменения? Может Аджука разработать необходимый ритуал, чтобы вернуть Риа-тян милый детский вид?       Несколько десятков минут Сазекс рассуждал на извечную тему. Всё это время служанка стояла с непроницаемым лицом, лишь взглядом следила за его передвижениями.       Что ж, теперь понятно о чём говорила Риас… и, кажется, всё было бесполезно. Народ просто привык к такому правителю и моя выходка совсем их не тронет. Удивит — да, порвёт шаблон — тоже, а большего эффекта ждать сложно.       Всю малину мне испортил.       И то, только потому, что прежде у меня была совсем иная репутация. Вот привыкнут и всё. Попробуй что-то сделать эдакого, чтобы опять всех поразить. — Не мельтеши и думай логически, — остановил вечный двигатель имени меня. — Иначе вернусь и ещё парочку другую девчонок прихватизирую, сделаю из них горничных и будут они говорить «ня» при каждом обращении к ним. А затем… видно будет. То ли популяцию Люциферов поднимать… — Неплохая идея, как насчёт Риас… — Сазекс! — Хорошо, погорячился.       У меня стойкое ощущение, что вот этот вот демон просто угорает над моей ситуацией. Понимаю, пар выпускать нужно, сам таким занимался, только я выпускал его иначе. Моя смерть, например. — На вот, почитай, а я пока займусь кое-чем другим, — сунул Сазексу все выпуски моей манги, пусть просвещается. Я продолжу читать гаремник. Закон жанра там такой, что ни-ни, нельзя нормальные отношения им.       Если провести параллели, то и я могу быть героем гаремника. Вернее, у меня есть все возможности. А что? Кто мне запретит? Соберу себе девчат и… блин, стану героем гаремника. Так себе перспектива. А если… стать неправильным героем гаремника? Специально делать всё строго наоборот, чтобы воплотить в жизнь все…       Во имя Отца, о чём я только думаю?       Жизнь в качестве отаку совсем испортила меня. Подумать только, я рассуждаю о гареме. Да меня это совсем не должно волновать. Благо, я не сопливый школьник, а, прокляни Господь, Люцифер. Один из четырёх Владык. Легендарная личность.       Дьявольский отаку… мда. Впрочем, сейчас я боюсь хоть что-то предположить. Обязательно произойдёт какая-нибудь бяка. — О… Хм… Интересно. Экранизация побила бы все рекорды. Серафолл понравится… — Ась? — что он там бормочет. Знакомое имя, совсем недавно слышал. — Нынешний Левиафан. Ей безумно нравятся японские шоу и современная анимация.       Когда он об этом говорит, меня терзают смутные сомнения. А ну-ка… где там папка с девчатами…       Папка нашлась под диваном… Сазекса. Дабы сохранить лицо, призвал папочку одним щелчком.       Серафолл, значит.       Так… Ага, нашёл. Серафолл Ситри, ныне Левиафан. Пропустим всю ненужную информацию… Прочёл большую часть по диагонали. Своё шоу, косплеит… — Да быть такого не может! Идеального косплея на «Девочку волшебницу Милки Спирал» не существует!.. Или существует? — меня словно святая молния Баракиэля жахнула. Так было неожиданно. Как и Сазекс ранее, я принялся ходить туда-сюда. — Нет, она совсем отличается габаритами, а значит сходство минимально. С другой стороны, Милки может повзрослеть, что бред, но теоретически возможно, таким образом гипотетически она может выглядеть именно так… — Люцифер-доно, — с улыбкой сказал Сазекс. — А? — По правде говоря, я не ожидал, что вы окажетесь совершенно другим, нежели вас запомнили. Я рад, что вы такой. Женитьба с Риас останется на вашей совести. Стороннее явление —…Вот подсела Левиафан-сама на это всё, теперь мы имеем то, что имеем. — Когда я собирал информацию, то там мелькало что-то подобное, я думал это не настолько… — Эй, народ, волшебная Леви-тян прибыла! А где Сазекс? Я слышала тут настоящий Люцифер появился!       Оба мага перевели взгляд на чудную девушку в наряде девочки волшебницы. — Это она? — спросил Кроули. — Она, — подтвердил МакГрегор. — И тебе лучше валить, пока она не догадалась чей ты слуга. — О чём разговариваете, мальчики?       Позади бывших врагов раздался прекрасный девичий голос… Голос, который принадлежит Левиафан. Мгновенное перемещение это вам не шутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.