ID работы: 7605483

Хроника уставшего Люцифера

High School DxD, Helltaker (кроссовер)
Гет
R
В процессе
279
Evelina_Keli02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стороннее явление для Люцифера       Читаю, значит, я мангу, удивляюсь тотальным невезением персонажа. Романтика романтикой, а мешать мы ему обязаны! Такой девиз там в мирке? Смешно, конечно, только где постель? Я шо, зря таки отдавал свои кровные за эту грустную комедию с целомудренным парнем в период полового созревания? Таки я вас умоляю, бесплатно подобное должны раздавать, мошенники! Ах, таки рейтинг проклятущий? Вот помню в прежние времена мы таки могли наблюдать, как хорошие хлопчики добивались своего, несмотря на сопротивление электората!       В общем, откуда такие мысли?       Сидят, шушукаются, Риас упомянула своих слуг. Ну, а я задал логичный вопрос: — А чего, собственно, у вас происходит?       Ответ последовал незамедлительно. На правах хозяйки помещения, слово взяла Риас: — Сегодня запланирована встреча наших новых слуг. — Именно поэтому, меня сопровождает Саджи, моя «пешка», — добавила Сона для самых умных. Видимо, боялась, что парень не понимает, ради чего тут тусуется. — Они скоро придут. Прошу прощения за неудобства, — извинилась Риас перед Соной, но почему-то, нет-нет, да глянет в мою сторону.       Проследил за её взглядом.       А, теперь понятно. Ремонт бы сюда, а то как-то мрачновата комната. Шторки, символы оккультные, так ещё и душ в наличии! Дизайн оставляет желать лучшего. Вот вернётся Кроули, так сразу ему поручу заняться ремонтом.       И где можно столько времени пропадать? Оставлять его в Преисподней была плохой идеей… С другой стороны, труп мне не присылали, да и секретов никаких он не знает. Что с него взять? Рецепт моего любимого супа? Хм… а вот это, действительно, важная информация.       Мысли, как показывает многолетний опыт борьбы против Бога, имеют природу материализовываться, затем взаимодействовать с объектами и достигать Крушитель Баланса.       В моём случае всё куда прозаичней…       Листаю мангу.       Посреди комнаты разгорается магический круг телепортации. Вполне мне знакомый, если присмотреться.       Явился таки, блудный маг.       Отложил в сторону томик манги и уставился на круг, впрочем, как и все остальные. — Погодите, — жестом остановил детишек от поспешных действий. — Господин, наконец-то я Вас нашёл! Как я рад Вас видеть! Простите… Простите за всё! — перемещение завершилось и к моим ногам рвануло тело. Впервые его таким вижу.       Надо сказать, я опешил от такого.       Где это видано, чтобы Алистер Кроули, знаменитый чёрный маг, каббалист, сатанист и прочее-прочее-прочее, опустился до такого? — Ты… это… как себя чувствуешь?       Даже не знаю, как на это реагировать.       Ответить моему слуге не дало появление нового действующего лица: — Кроули, не спи, помогай! — маг в алой мантии кинулся к окнам, кастуя на ходу какое-то защитное заклинание. — МакГрегор! — Риас мгновенно узнала данного индивида, опешив от его действий. — Люцифер-сама, Риас-химе…       Маг поздоровался со всеми, включая паренька и продолжил каст, а в этом ему помог вмиг пришедший в себя Кроули. — Впервые вижу, чтобы такие враги, как МакГрегор Мазерс и Алистер Кроули, сотрудничали, — выпала в осадок Сона.       О, так она Кроули знает? И этого алого тоже? Зачёт по сатанизму и каббале ей обеспечен. — Кхм… Старче, чего творишь? И где тебя носило?       Побледнев от нахлынувших воспоминаний, судя по стеклянному взгляду, Кроули повернулся ко мне: — Вас искала Левиафан… она откуда-то узнала, что Вы фанат Милки и хотела меня запытать! — сорвался на крик. — Хах… Ха-а-а… похоже, мне пора валить. Было приятно погостить, — поклонился шокированным демонам. — Надеюсь, что она меня не догон… — Куда же вы, Люцифер-доно?       Внезапно, офигеть как, почувствовал на своём плече нежное прикосновение женской ладошки.       Медленно поворачиваю голову, рывками, ведь от напряжения мышцы одеревенели. Офигеваю. Та самая. Один в один. Даже косплей в точности как у Милки, изображенной у меня на майке.       Два, обманчиво наивных, глаза смотрят на меня… вкупе с милым личиком действует весьма мощ…       Какого?! Не время!       Посмотрел на Кроули. Мертвец. Безжизненные глаза, белая кожа, продолжает каст по инерции. — Предатель, — одними губами произнёс я.       Что ему стоило потаскать её на хвосте подольше, а не переть ко мне? У этой девчонки не самая лучшая репутация… Даже Сазекс с его мутными намерениями смотрится куда лучше. Собрал, блин, информацию.       Надо бежать.       Сделал шаг в сторону.       Она за мной, причём её протащило следом.       Да что за напасть-то такая?!       Посреди всего этого раздаётся изумленно-ошеломлённый возглас: — Сестра?!       Точно, Ситри!       Сейчас я покажу всю мощь Люцифера!!!       В лучших традициях аниме вырвался из захвата, принял позу по-пафосней и заговорил тоном главного злодея из махо-сёдзе: — Сдавайся, Левиафан, иначе мне придётся взять в заложники твою миленькую сестричку! Ваши сестринские узы будут разрушены мной и тогда, я покорю её! Бу-га-га! Сделаю своей рабыней и буду творить с её маленькой грудью разврат! Бу-га-га, бу-га-га, бу-га-гашеньки!!!       Детишки в ауте, я в шоке, Кроули рухнул без сознания. — НЕ-Е-ЕТ! — заревела белугой Серафолл. — Я не позволю издеваться над Со-тян! Старшая сестрёнка защитит свою любимую сестру и встанет грудью на её защиту!       Молниеносно между мной и Соной возникла Серафолл, выпятив перед собой вышеупомянутую… грудь. В глазах пылает праведный гнев!       Это нужно прекращать!       Состроив абсолютно каменное лицо, отвесил ей щелбан. Ибо нефиг тут бузить. — Ай-яй-яй, больно!       Пораженная моей атакой Серафолл упала на колени и схватилась за лоб. — Па-а-арни-и-и, вы свободны от гнета обстоятельств. Продемонстрируйте свой аромат победы… и вали уже обратно, Мазерс, а вас, Кроули, я попрошу остаться.       Каюсь, хотелось продолжения.       И вот в этот, полный безумия и абсурда, момент, дверь в комнату отворилась: — Президент, я привёл её… — на пороге возник парнишка, держащий маленькую девочку за руку. Оглянулся и, сконфуженно, поспешил убраться. — Простите, я думал встреча будет сегодня, не буду вам мешать. Развлекайтесь.       Закрыл дверь.       Какими неадекватами мы смотримся в глазах других демонов?       От такой мысли я чуть не заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.