ID работы: 7605483

Хроника уставшего Люцифера

High School DxD, Helltaker (кроссовер)
Гет
R
В процессе
279
Evelina_Keli02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Знакомства       Почему это происходит именно со мной?       Зрелище впечатляющее. Взять, хотя бы, стонущую Серафолл. Владыку Демонов, между прочим! Меня, стоящего посреди этого безобразия, словно так и надо. Риас и Сона в полном ауте. Полусознательный Кроули… и Мазерс, судорожно кастующий телепорт.       Ах, да, есть ещё парниша, Саджи, которому уже всё всё равно.       Господь, за что? — Кто это был? — Киба Юто, мой «конь», — ответила Риас. — Раз твоя фигура, то всё в порядке, — уняв желание рыдать, вернулся на диван. С меня хватит всего этого.       Лесом. Всё лесом. Пусть идут подальше от меня.       В общем, после экстренной остановки ситуация нормализовалась. Нет, не так, ситуация относительно меня нормализовалась!       Стоны со стороны Серафолл прекратились, ей надоело дуть губы и её взгляд наткнулся на Сону. — Сона-тян! Я так рада тебя видеть! — Отстань, — девушка всячески пыталась держать сестру на расстоянии. Безуспешно.       Как итог — салочки по всей комнате, где главный приз — тело Соны.       То ли это я такой странный, то ли это нынешнее поколение немного того, или всё разом и, к тому же, ещё несколько дополнительных факторов. Кто его знает? Есть кое-кто, только Он не ответить.       Дабы привести происходящее к порядку, действовать нужно решительно. Подействует ли? Неизвестно. Однако, попробовать стоит. — Серафолл, хентай! — достал из иного измерения коробку и кинул девушке.       По случаю досталось от знакомого мангаки, промышляющего, помимо оригинальных работ, созданием додзинси по известным и не очень тайтлам. Тогда я маленько перебрал и посвятил его в существование Милки.       Мораль сей басни такова — нечего изврату рассказывать об аниме про девочку волшебницу.       Натворил он тогда знатно, а это всё выкупил. Вот теперь храню в коробке.       Реакция у Серафолл хорошая — поймала, прям в одно мгновение раскрыла и застыла с пустым взглядом.       Всё. И Ситри сыты, и Ситри целы.       Должник получен.       Словно весь мир перестал существовать, Серафолл спокойненько уселась рядом со мной, не отрываясь от чтения от вытащенной додзинси.       Благодаря моей своевременной помощи удалось погасить очаг.       Как бы то ни было, а жизнь продолжается. Течение времени возвращается в привычное русло… Проще говоря, знакомство слуг должно состоятся. Зря, что ли, терпели вот это всё?       Таким образом, в помещение пригласили новеньких со стороны Гремори и вывели с коматоза со стороны Ситри, а на сторону Люцифера побоку.       Кроули хоть пришёл в себя, но старается не отсвечивать.       Слуги Риас меня удивили… не все… хотя нет, все, обе.       Пополнение представляло собой двух особей женского пола. Миленькая миниатюрная девушка, вокруг которой витает атмосфера тепла. Представилась она как Асия. «Слон».       А вот вторая… Второй является девочка лет десяти-одиннадцати. Девчушка с отстранённым взглядом. Зовут Наоко. «Пешка».       Она-то меня заинтересовала больше всех. Возможно, в этом виновато моя одержимость младшими сестрёнками, а, возможно, и необъяснимая реакция. Вот что-то заставило меня внимательней изучить её… И не потому, что девочка — перерождённый ребёнок.       Тут другое… а что, я не пойму.       Хотя вопрос интересный. Откуда ребёнок? Всё настолько плохо? Даже Кроули оживился, как и Серафолл. — А не рановато тебе детишек заводить, Риас?       Узнать-то надо. Происходит чего тут странного у них, даже моего вмешательства не нужно. А дальше что? Ангелы наконец-то научатся делать детишек без массы сопутствующих процесс проблем? — Я расскажу обо всём, когда придёт время, — сказала серьёзная Риас. Значит, тут всё сложней? Как я понимаю, покажет время.       Собственно, вот и всё.       Обеденный перерыв у народа закончился и всем пришлось разойтись. Девочке приказали следить за мной, мне — следить за Серафолл, а Серафолл… она и так следила за додзинси. Кроули оставили за главного. Обидно. — Хм… Ну, будем знакомиться? Меня зовут Люцифер, — подошёл к девочке, наклонился и погладил по голове. — Не похож, — состроила скептическую моську. — Истинный же, — пояснил, а затем кинул пруф. — Посмотри в учебнике истории. Там, как минимум, мой портрет. — Ты мёртв. — Жив, — парировал смелое заявление. — Каким образом? — Будешь себя хорошо вести, то расскажу. Договорились? — протянул руку. — Заключим контракт? Я хорошо себя веду месяц, а ты расскажешь секрет жизни, после официальной смерти. — А ты умней, чем кажешься… хорошо, идёт, — мы пожали руки. — Наоко-тян.       Девочка, Наоко, ничуть не обиделась на обращение, и расплылась в совершенно обычной детской улыбке.       Обычный ребёнок, хоть и немного демон. Я таких кучу видел. В своё время, когда первый бедлам улёгля, неожиданно, даже, меня поставили перед фактом — хотим детей. Это, конечно, затянулось… но вот среди всех моих… кхм… сторонников возникли парочки, а там и детишки. Да и у меня самого где-то шляется сынок. — Хочешь мороженое? — взял девочку на руки. Она и не сопротивляется. — Угу. — Вот и отлично! Сейчас сгоняем куда-нибудь. Думаю, Париж сойдёт. — Господин? — Что?       Только собрался телепортироваться, как влез Кроули. Чего он вдруг ожил? Отвлекает от важного дела. — У Японии и Франции разница в восемь часов.       Эм-м-м… И правда. Разница. Хорошо, тогда пройдёмся по местной провинции. Где-то же есть всё самое вкусное и натуральное? — Так, Кроули, остаёшься за главного, пока мы с Наоко-тян ищем вкусное мороженое. — Но… — Не перечь мне, предатель.       Как открыл рот, так и закрыл. Ни одного слова в оправдание, да? Ха-ха-ха…       Только рано я радовался, ведь очнулось и другое чудо: — Мороженое? — Серафолл оторвалась от порнушки и, чистым, незамутнённым взглядом, посмотрела на меня. — Я тоже хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.