ID работы: 7605483

Хроника уставшего Люцифера

High School DxD, Helltaker (кроссовер)
Гет
R
В процессе
279
Evelina_Keli02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Сожаление о былом

Как я мог его пропустить?! Такое нечасто происходит и я все пропустил! От бессилия изменить что-либо, хотелось хвататься за голову и рвать волосы! Как я так мог?! Ведь знал, что скоро турнир, знал… Но хотел срезать путь, добыть пару чудных вещей для Наоко-тян и вот. Всё прошло и без меня! Разве… Разве… Разве я мог пропустить день, когда множество девушек разных типажей переодеваются в спортивную форму? Проводят соревнования… Я… Я всё пропустил. Как теперь жить?  — Ты выглядишь расстроенным. Что тебя волнует? Расскажи и я выбью всю дурь из твоей головы, — садисткая улыбка Пандемоники не оставляла простора для фантазии. Напоить её кофе оказалось не самой лучшей идеей… Или таки самой? Интересный она демон, своеобразный, как выяснилось.  — Думает о каких-то задротских штучках, — сидя на диване, Здрада наконец-то закурила нормальную сигарету. Старые попросту закончились…  — Я пропустил турнир! Из-за путешествия в ваш Ад я упустил возможность посмотреть как множество школьниц наденут спортивную форму и покажут себя во всей красе. А ведь среди них точно будет милашки, похожие на младших сестрёнок. Такое нельзя ни в каком случае пропускать! Моё сердце было готово любоваться миленькими девочками, узреть их юную красоту, дабы запечатлеть это навсегда… Красота младшей сестрёнки — это та вещь, которая достойна моего уважения! Чуть слёзы не навернулись, стоит только подумать об этом… Я столько пропустил! Почему?!  — Как пошло! — Модеус покраснела.  — Т-таковы пр-редставления о красоте с-сейчас, — Азазель же все записывает. Опять.  — А мы? Мы! Мы можем быть младшими сестрёнками? — Цербер пробралась ко мне и облепила со всех сторон, уставившись таким преданным взглядом, что даже моё сердце готово растаять от умиления. Она не совсем вписывалась в роль младшей сестренки, но могла примерить подобную роль и справиться. Если не обращать внимания на активность собачки, то она милая девочка… И спортивная форма ей подойдёт. К тому же, она имеет стройную фигуру и низкий рост. Если рассматривать их всех, то Пандемоника тоже может выступить младшей сестренкой, если её нарядить соответствующим образом. Пока не выпьет кофе и улыбнется. Тут уже сработает другой архетип.  — Чего ты убиваешься? — из-за стола отозвалась Люцифер, привычно пьющая винишко. — Организуй соревнования вновь… Ты же здесь Сатана. Её голос был полон насмешки… Но идея здравая!  — А мы? А мы? — Цербер продолжила ластиться с такими печальными мордашками, до ужаса умилительными…  — И вы, если хотите, можете поучаствовать.  — Ура! Пора развращать мир смертных! — сказали они хором, но далее уже началось…  — Где спортивная форма?  — Что это такое?  — Как в ней соблазнять?  — Вы сначала найдите её, потом все покажу и расскажу. А, вообще, вот пример, — привычным движением достаю мангу, где частенько мелькают школьницы в спортивной форме. Показываю настороженно ожидающий Цербер. Три пары увлеченно уставились на страницы. Смотрели они недолго… Потому, что они держат мангу, куда-то отправились. Я проводил их взглядом и даже не пытался остановить. Миленькие собачки заняты делом и от них меньше вреда таким образом. Хотя, скорее всего, они украдут форму у кого-то… Это мелочь, на самом деле. Потом заплачу за ущерб. Нужно отплатить пострадавшим за такой подарок, если эти трое утащат форму.  — Где алкоголь? Почему здесь один… Чай? — Малина бесцеремонно исследовала комнату и удивленно прокомментировала находку.  — Дать денег? Можешь сходить в ближайший магазин и… Люцифер, где ты взяла вино? — перевёл взгляд с раздосадованной Малины на Люцифер. Та, сделав глоток из бокала, с загадочным лицом ответила:  — Ты сомневался в моих способностях?  — Созданием вина промышлял мой сводный братец. У тебя тоже такие силушки? — она чуть не поперхнулась.  — Не сравнивай меня с ним.  — Она не любит говорить об этом, — прошептала Юстиция.  — Люцифер-сама?  — Да? — мы хором отозвались, но вот я повернулся и заметил в дверях обескураженную Риас с Акено.  — Приветствую, — махнул им рукой. — Проходите, присаживайтесь.  — А-а-а… Кто эти женщины? — Риас проигнорировала моё предложение. Вздыхаю.  — Можно сказать, мой демонический гарем.  — Эти двое пополнение? — Здрада внесла свою лепту, выпустив облачко дыма. — Тебе нравятся такие бидоны? — щелкаю пальцами и сигарета у нее тухнет. — Поняла, молчу. Риас такая бестактность возмутила… Держится на честном слове.  — Люцифер-сама, прежде чем приводить кого-либо в мою клубную комнату, спрашивайте разрешение, — вежливо, но скрывая раздражение, приступила Риас. — Вашим девушкам не место здесь… И это ангел? Мы все повернулись на притихшую Азазель, опять что-то пишущую. Она поняла, что речь зашла о ней и отвлеклась, смутившись такого количества внимания.  — Да-а-а… Длинная история.  — Очередная недотрога, не обращайте внимание, — добавила Здрада. Риас недовольно посмотрела на это всё.  — Хотите чаю? — Акено вновь выступила в роли миротворца. Такая хорошая девушка.  — Лучше водки, — Малина пребыла не очень в хорошем настроении.  — Алкоголь на территории школы запрещен, — тактично отбрила Акено. Эх… Нынешнее поколение такое… Правильное? Такое ощущение, что не демоны они, а… А… А кто? Не ангелы, конечно, но слишком правильные. В принципе, нормально, мне нравится. Благо, не то болото в Преисподней до этого.  — Ах, школа… — засмущавшись, Модеус прикрылась мангой. Основной жанр которой романтика.  — В общем, долго объяснять, — говорю Риас. — Придется и правда попить чай, пока объясняю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.