ID работы: 7605672

РЕЛИГИЯ.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Avelanne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

RINGS&KISSES. (л/к)

Настройки текста
Примечания:

-rings&kisses-

      Примеряю каждое из них — массивные и грозные. Они норовят соскользнуть с моих пальцев, но на твоих смотрятся безупречно. Между твоих пальцев так же восхитительна и сигарета, а на лице хитрый прищур и юношеская улыбка.       Она разбивает мне сердце и склеивает его вновь.       Кольца — снова на твоих пальцах, а ладонь на моей щеке, губы на моих губах. В шесть утра немного прохладно, и приходится надевать пальто. В шесть утра немного влажно, и волосы в абсолютном беспорядке, завились и распушились. В шесть утра так немноголюдно, и мне уже нравятся все наши фотографии.       Этот город вдохновляет. Держать тебя за руку, успевать за мгновениями и запечатлевать их. Город любви, а сегодня и город ветров, днём развевает подол моего пальто, забираясь под красное шёлковое платье, но вечером твои руки и пальца с кольцами согревают мои, распространяя тепло по телу.       Кольца — фетиши, с чёрным костюмом и волосами с укладкой «творческий беспорядок».       Кольца — символы, я кручу их, пока ты листаешь ленту социальных сетей и бесконечные упоминания наших имён.       Кольца — в беспорядке. Рядом с пачкой из-под сигарет, на столике с зеркалом в номере отеля. Забыты и скинуты одним жестом, чтобы не царапали чувствительную кожу на спине.       Кольца и поцелуи, украдкой, с ощущениями дрожи и мурашек, быстрые и краткие, а на вкус — ментоловая жвачка.       Я плачу, а твои слова успокаивают, твои объятия успокаивают, хотя я знаю, что это просто фильм(1). Терпение у нас одно на двоих. Твоё: слушать мой рассказ о сюжете, в перерывах — очередные слёзы и тихий шёпот в твоё плечо.       Мое: это многочасовая тишина и твои красные от усталости и напряжения глаза, пока губы не прошепчут «идеально». Не принято считать тебя перфекционистом, но те бесчисленные часы и неотрывный взгляд в экран монитора заставляют меня думать по-другому.       У меня плохо получается отрывать тебя от этой работы, но ты не можешь отказать мне в ночной прогулке. Я напеваю строки(2), пока мы мчимся по ночной дороге, в голове играет мелодия, пока мы бежим по тротуарам. На губах застыла фраза и улыбка от очередных случайных кадров. От поцелуев.       Поцелуй(3), — как картина Климта, и мы почти рванули в Австрию тем утром, чтобы утолить наш художественный голод. Позже, намного позже, ты клянёшься, что сделаешь похожую фотографию, с теми же оттенками и той же гаммой. Муза и художник — ты и я.       Поцелуй, — ты бесконечно долго изучаешь картину, словно найдя в ней смысл жизни. Поцелуй — не один, много, позже, намного позже, но не на улочках Вены, а на маленькой площадке «пастушки облаков»(4).       В галерее Лувра(5) тебе недостаточно произведений искусств, твой тихий шёпот возвращается к Климту, а душа рвётся в Бельведер(6). Зависимый от претенциозных фильмов, независимого кино и абсолютно абстрактных сюжетов. Искусство — ты, в улыбке, морщинке и словах.       Кольца и поцелуи — на твоих и моих замёрзших ранним утром руках, как в кино, согревающие теплом.       Кольца — безупречные на твоих пальцах и слишком большие для моих. Хранятся часто в моих карманах, в моей сумке и не так уж и безупречны в куче вещей.       Поцелуи, — почему тебе всегда их недостаточно? Хранятся часто в моем сердце, в моей душе, и безупречны на моих губах. 1 — имею в виду «Звезда Родилась», 2018 (реж. Брэдли Купер) 2 — Lady Gaga&Bradley Cooper — Shallow 3 — картина такая. Густав Климт — Поцелуй 4 — прозвище для Эйфелевой Башни 5 — музей в Париже 6 — галерея в Вене, Австрия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.