ID работы: 7605693

Сонный паралич

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Когда всё немеет

Настройки текста
      Как только веки сержанта приоткрылись, перед ней снова предстала обстановка лучшей квартиры пентхауса из игры «Мастер Феликс Младший». Комната пребывала под покровом теней, ведь время суток в этой игре, как ни странно, всегда тёмное. Да, именно здесь и поселились Феликс и его супруга после трогательной свадьбы. Калхун, правда, предлагала военную базу как вариант семейного гнёздышка, но после некоторых размышлений молодожены остановились на родной игре Феликса.       Конечно, игровым персонажам, как и всем остальным цифровым программам из зала автоматов, спать было вовсе не обязательно. Однако, ТиДжей и юный строитель нашли в этом что-то манящее. Именно поэтому, иногда, когда двери игрового зала закрывались, а рабочий день был окончен, Феликс и Джин оставались наедине без света в комнате, тихо разговаривали о чём-то и в конце концов засыпали вместе.       Теперь же Тамора совершенно не понимала, что происходит. Только что она была на поле боя, а теперь в своей кровати. Вместо защитных многофункциональных доспехов на ней надета лёгкая майка и шорты для сна. Всё вокруг вроде спокойно, но… Девушка не может пошевелить и пальцем.       Калхун лежит на спине и дикими взглядом смотрит в потолок. Вся окружающая обстановка стала вдруг совершенно чужой. Хочется встать, ужасно хочется подняться, но у сержанта не получается совладать со своим телом. Паника ловко и незаметно атакует Калхун. Никогда ещё она не чувствовала себя такой… Беззащитной? Именно. Во всех стрессовых ситуациях Атомная Женщина могла за себя постоять благодаря абсолютному контролю над своим телом и разумом. А что теперь, когда она даже голову повернуть по своему желанию не может? Тело просто онемело и не поддаётся приказаниям, а ещё напрягает навязчивый страх. Именно это и мешает Калхун спокойно мыслить. Ужас проникает в сознание, даже не давая понять, чего именно боится девушка. Тамора очень нервно дышит, вжавшись головой в подушку, пытаясь напрячь конечности и хоть чем-то пошевелить, но не выходит. Тогда она пытается говорить, однако голоса тоже нет, даже губы не двигаются. Когда-то ветер с дождем, Сегодня просто влажно. Когда-то были огнем, уже не важно...       Кажется, это мучение продолжалось целую вечность. Тамора пыталась успокоиться, глядя в потолок, но внутри неё всё сходило с ума. Сколько она уже держала все свои страхи в себе? Теперь они сплелись воедино, начиная восстание против своей хозяйки. Мозг решил сыграть злую шутку, послав ей это проклятие. От продолжительного и напряжённого наблюдения за потолком в поле зрения начинают появляться всякие неприятные до дрожи образы. Они сводят с ума Калхун, играя с её нервной системой. Но девушке пришла на ум идея, что нужно попытаться овладеть своими губами. Некоторое время ушло на это: Тамора старалась открывать и закрывать губы, но получалось с трудом, однако результат был, а в конце и вовсе получилось разобраться с движениями рта. Только проблема голоса ещё не была решена. Однако, пробовать стоило. — Феликс, помоги мне, — это пыталась сказать ТиДжей, беззвучно напрягая губы, желая вытолкнуть из себя такие нужные слова. Она пыталась снова и снова, но это было невыносимо.       Вдруг в один момент в сознании произошел резкий переворот: Калхун вспомнила всё, что видела совсем недавно. Во всех красках перед ней предстала та сцена, когда распадался на пиксели её супруг. Всё это было так правдоподобно, что мозг верил и отказывался воспринимать что-то другое. Теперь стало ещё хуже. У Таморы началась внутренняя истерика, её трясло от ужаса, когда она осознавала, что никто ей не поможет, что никого рядом нет. Это было так отвратительно и невыносимо, что у неё даже голос начинал прорезаться. Завтра начнется новый день, Ты проведешь его один. Завтра забудут про тебя все... — Феликс… Феликс, — повторяла она снова и снова, уже не надеясь услышать ответ. Просто это чуть-чуть придавало ей сил. Голос ужасно хрипел и был жутко сиплым и тихим, — Феликс, Феликс…       Она не могла выдавливать из себя всё предложение, поэтому шептала только одно имя.       «Почему ничего не происходит? Почему ничего не меняется? Я застряла во времени?» Это страшно, поверьте. Очень страшно. Уже начинают мерещиться разные шорохи рядом. Словно очень близко, но одновременно отдалённо. Ужасно напрягает то, что Тамора даже не может осмотреться, потому что голова такая тяжёлая, что не способна повернуться. Какая-то сущность уже близко. Очень близко. Совсем рядом с телом замученного сержанта, которая не перестает повторять хрипящим голосом: «Феликс… Феликс…» — Тамми? — прозвучало совсем близко и тихо, однако эта реплика перевернула всё внутри Калхун. Она закрыла глаза и вздохнула, понимая, что обретает спасение, — Тамми, что такое?       Мастер появился в поле зрения, он посмотрел ей в глаза сверху, нависши над ТиДжей, и сжал бледную кисть руки в своей ладони. Калхун почувствовала, как от пальцев по запястью, к локтю, плечу и дальше распространяется тепло. Оцепенение медленно, но верно сползает с неё, однако нервы уже на пределе.       Феликс испуганно смотрел на свою супругу, пока та начинала двигать руками. Когда она поняла, что ладони поддаются её указаниям, Тамора с силой потянула мужа за воротник ночной рубашки и прижала к себе. Как только девушка всем телом ощутила своего Мастера, его присутствие, его небольшую игровую модель, его тёплую плоть, барьер, сдерживающий эмоции внутри, был разрушен.       Истерика дала о себе знать. Паралич разом слетел, когда Калхун вцепилась в Феликса, зажимая его крохотное тело между собой и своими руками, словно удав, предпочевший сперва задушить его, как кролика, своими кольцами.       Честно признаться, со стороны это выглядело не очень эстетично отчасти от того, что никто никогда не видел Калхун в таком состоянии. Она скулила, очень шумно и неровно дышала, её лицо было покрасневшим и мокрым от солёного потока, ресницы слиплись, волосы спутались, губы тряслись, девушка издавала непонятные звуки, словно из неё изгоняли нечисть, но в глубине души Джин была счастлива, всё ещё не выпуская из через чур крепких объятий Феликса, который что-то шептал ей и пытался обнять, однако теперь его тело было сковано, но отнюдь не параличом. Не мешай, не перебивай. Засыпай, засыпай. Зависай, скоро будет май. Баю-бай, баю-бай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.