ID работы: 7605706

Любовь Демона

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Nuvanda бета
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наказание неизбежно.

Настройки текста

Pov Saint

      Выходя наружу, я оглянулся на долю секунды, выискивая в толпе Марка. Он почувствовал мой взгляд и мы обменялись кивками в знак того, что игра продолжается.       Внезапно ангел в моих руках стал терять сознание, поэтому, крепче придерживая его за талию, я поспешно вышел из клуба и завернул за угол. Облокотив его о холодную стену, я заглянул в лицо светлому существу, но тому, кажется, становилось только хуже — атмосфера и выпитый алкоголь отключили невинное сознание. Он немного покачнулся вперед и я удержал его от падения, приобняв за талию. Его голова безвольно откинулась мне на плечо и я аккуратно отвел ее, затем, поддавшись какому-то странному порыву, нежно поправил челку, убрав непослушные мягкие волосы, что закрыли ангельское лицо. И засмотрелся. Как он прекрасен в своей девственной натуре. Ощущение ванили еще больше дурманили мое сознание. Как я ни старался сопротивляться, даже приручал себя к мысли, что это всего лишь секс, никакой любви — это все чушь! Но все мысли кричали лишь об одном: хочу этого Ангела! Но просто ли завладеть его телом? Я отогнал эти мысли. Сейчас мной руководило совсем не разум, а желание.       Вызвав такси, я с осторожностью усадил в машину Ангела и мы поехали в мою съемную квартиру. По приезду я сразу же уложил того на кровать. Ребёнок был в отключке, и меня это не устраивало. Да, я — демон, но именно этого парня я не хочу жестко брать, хотя его состояние было идеально для этого. Этот мелкий засранец еще и выпендривался, не осознавая, как его оголенные части тела будоражат мое бедное сознание. Кому сказать, что сознание Демона затуманил Ангел, засмеют. Оставив парня, я пошел за водой и таблетками, приводящим в более-менее адекватное состояние. Принеся все, я приподнял ангела за голову и помог сделать несколько глотков. Уже через пару минут тот зашевелился и открыл глаза. Во взгляде не было адекватности, даже больше, — его глаза были стеклянные. Но, к облегчению, медленно в них начала проявляться осознанность. Похоже, он начал приходить в себя.

Pov Perth

      Что-то мне совсем хреново. Неужели алкоголь так влияет? Тогда почему люди так его любят?       Помню, как попросил Демона выйти на воздух, потом обрывочное воспоминание, как мы стояли у клуба и — бам… Так, а сейчас я с ним в какой-то квартире. Мысли не собираются в кучку, а перед глазами несколько Демонов, — одинаковых, как тот парень в баре, — танцуют хороводом. Трясу головой и изображения соединяются в одно. Нет, Демон здесь один и пристально смотрит на меня. Он выглядит обеспокоенным и немного хмурится. Хочется протянуть руку и разгладить морщинку между его бровей. Что за странные мысли? И почему у меня ощущение щекотки где-то в носу от тонкого аромата, исходящего от него, и жуткое желание слиться в поцелуе? Это противоречит мне и сущности ангелов. Так не должно быть!       Но это желание сильнее меня, тело само тянется к Демону. Я подтягиваюсь вперед и наши губы встречаются. В голове исчезает шум, а в сердце взрывается что-то похожее на фейерверк. Неужели это и есть то самое чувство, которое называется любовь?       Так, стоп! Категорически нет и не может быть! Только не с Демоном. За это точно убьют и, причем, не только меня, но и Гана!       Я отрываюсь от этих дьявольски вкусных губ, однако, Демон притягивает меня обратно и сразу углубляет поцелуй, лаская языком мое нёбо и язык. У меня перехватывает дыхание, но нам неоднократно говорили, что Демоны не умеют любить — они всего лишь используют. Это просто похоть, а не взаимность. Но, черт, не могу оторваться от него!

Pov Saint

      Вот это напор. Я уже понял, что победа будет сверхлегкой. Хотя я чувствую, что в нем борются его сущность и желание, но я не даю возможности размышлять над этим. Добавляю в поцелуй страсти, как я это умею. Он начинает постанывать. Сразу видно, что девственник, и меня это больше заводит. Ещё одна галочка в моем списке достижений, но, черт возьми, почему мое сердце так предательски грохочет о ребра, словно хочет их сломать? Это ощущение мне знакомо, но воспоминания о нем я прячу глубоко. Нет, это просто секс и никаких чувств.       Замучив ангельские губы, перехожу на шею, попутно избавляясь от одежды. Он ерзает подо мной и хочет вырваться, но я не позволю. Сажусь на его бедра, прижимая к кровати, а руки зажимаю в жесткой хватке по обе стороны от его головы. Целую его у линии челюсти, провожу носом от подбородка к соску. Ох, люблю эту часть тела больше всего! Выпускаю облачко теплого воздуха, наблюдая, как твердеет возбужденная плоть, и прихватываю ее губами, проводя зубами, после зализывая. Паренёк дергается навстречу и стыдливо стонет.       — Сэнт, стой! Я не готов… Ах… с тобой, сейчас! Ангелам и Демонам нельзя переходить эту черту. Стой!       — Не подумаю! Мы начали, а значит закончим. Я буду нежен. — Шепчу ему на ухо и ухмыляюсь от его стеснения. — Сегодня наша ночь, и если я начал, то и закончу. Тем более, ты сам начал!       Он что-то хотел сказать, но я заткнул его, поцеловав. Когда воздух в легких почти исчерпался, я дал ангелу вдохнуть. Сам же вернулся к соску, но уже другому, проделывая те же манипуляции и одновременно сжимая пальцами второй. Ангел начал издавать несмелые стоны, будоражащие мой слух. Наигравшись с сосками, я двинулся ниже. Провожу ладонью по паху, через ткань джинс. А у него не малыш, я бы сказал. На мое движение Ангел опять подпрыгивает и пытается меня остановить. Пусть он до сих пор и ослаблен алкоголем, но все равно сильный, зараза, но я сильнее, особенно, когда уже собственный дружок налился кровью.       — Будешь дергаться, возьму силой. Поверь, тебе это не надо. Я не отступаю от своих принципов. — Я зыркнул на него так, что он стих окончательно.       Все правильно! Меня надо бояться, я не мамочка и не ангел. Если захочу, то приложу так, что жить не захочется. Практически одним рывком снимаю с него джинсы, а с себя брюки и рубашку. Смотрю в его лицо и вижу — желание и, как ни странно, его плоть тоже уже твердеет. Довольно улыбаюсь, ведь я всегда прав.       Припадаю губами к его и требовательно целую, выбивая весь воздух, и еще раз провожу ладонью по члену, вырывая шумный вздох. Правильно. Мои движения на его органе то медленные, то быстрые. Разрываю поцелуй и спускаюсь ниже, прикасаюсь кончиком языка до головки. Обычно я не делаю минеты, но почему-то именно этому существу хочется действительно сделать приятно. Он попытается отстранить мою голову, шепча, что этого нельзя делать, но я убираю его ручонки и вбираю член. На ту длину, которую позволяло мое горло. Его стояк упирается в заднюю стенку горла. Моей наградой стали громкие стоны младшего и реакция его тела на движения. Достав член изо рта, еще раз лизнул головку, я прохожусь по венкам и прикусываю кожу около головки. С его губ срывается шикарный стон-крик, от которого я чуть ли не кончаю. Парень начинает подаваться вперёд, чем заводит меня еще больше. Я, обведя его тело голодным взглядом, коротко целую в живот и перехожу к губам. Как ни странно, он мне отвечает. Пока длился поцелуй, который на удивление мне очень нравится, как и все в этом Ангеле, я подмечаю, что он готов, но, черт меня возьми, без смазки я не могу — не хочу сделать ему больно. Я себя реально не узнаю. Ну ладно, размышления потом. Но тут меня настораживает возникшее молчание. Ещё недавно он сопротивлялся, а сейчас и звука не издаёт.

Pov Perth

      Какого хрена происходит?       Я себя чувствую беспомощным.       Пытался вырваться, но всего лишь одна его фраза — и я прикован к кровати.       Стыдно признаться, но его умелые руки и минет просто срывают мою крышу. А эта дьявольская ухмылка! Этот гад умело провоцирует меня на новый стон, а его взгляды вызывают у меня волну смущающих мурашек. Если бы у меня это был не первый раз, я б забил на все и просто отдался. Но, боже, я же невинный Ангел, во всех местах и — о, особенно — там. Блин.       Осознание сковало меня. Я лежу неподвижно, смутно ощущая на периферии сознания удовольствие от каждого его прикосновения. Почему так происходит? Возможно, потому, что он первый во всем и везде. Вдруг он замер и просто начал смотреть на меня.       — Тебя же Перт зовут?       — Эм, да. А что?       — Ты что, так доволен, что забыл как говорить? — Он ухмыляется, но в глазах читается едва заметная тревога.       — С чего это? А что, если я скажу «стоп», ты меня отпустишь? Сомневаюсь. — Я смотрю прямо в его глаза. Я же смелый. Почти.       — А что, я тебя еще не разогрел? Кхм. Точнее, не разжёг желание? — Он кладет руку мне на колено, ведет выше по бедру и умело сжимает мой стояк, который жаждет завершения начатого.       Не разрывая зрительного контакта, Демон ускоряет темп руки, и уже через несколько секунд я изливаюсь в его ладонь. Мое дыхание сбито, все слова вылетели напрочь из головы. Я замечаю довольный взгляд Демона. Он встает и, пока я отхожу от оргазма, успевает отойти куда-то и вернуться. В руках он держит тюбик смазки. Он подпихивает под мою поясницу небольшую подушку и разводит мои ноги. От этой картины мне жутко неловко. Он не дает расслабиться. Одной рукой опять ласкает мой член, а пальцем второй проводит по анальному колечку. Только сейчас я понял, что сейчас произойдет…       Я дергаюсь, но его палец проникает внутрь. Хочется кричать от неприятных ощущений. А глаза Демона покрылись пеленой. Он пару раз на пробу водит пальцем внутри меня, но продолжается это не долго. Неожиданно Демон наклоняется слишком низко и в одно мгновение заменяет палец своим языком. Это чертовски странное чувство, но я молчу, пребывая в легком шоке. А он, придерживая ноги руками, проталкивает язык глубже. Я снова дергаюсь, но не сильно. Не знаю, нравится ли мне это.       Демон умело вылизывает меня, и мои мышцы понемногу расслабляются. Я даже начинаю двигаться навстречу ему. Но тут язык резко исчезает и вместо него появляется палец, а рот перемещается на мой член. Одновременно с движением губ и языка, в меня толкаются два пальца. Когда я начинаю постанывать, пальцы исчезают. Демон привстает, размазывает лубрикант на свой член и начинает водить у входа. Мне страшно, ведь было больно тогда, а сейчас меня ждет огромный пенис.       Видимо, он увидел мой ужас. Его рука нежно проходится по моей щеке, как бы успокаивая, потом опускается на грудь и ниже, к члену. На какое-то время это меня отвлекает и я не замечаю, как он начинает входить в меня. Он вводит головку, а мне хочется убежать. Но Сэнт меня держит. Дотягивается, целует в плечо и, что-то шепча, входит глубже. Мне кажется, что меня раздирает изнутри. Я кричу. Он замирает. Гладит ладонью ногу, живот и продолжает что-то шептать. Не знаю, сколько прошло времени, и как мне это удалось, но наступает небольшое расслабление, а его член вошёл, наверное, весь. Он тупо замирает и ничего не делает. Мне хочется убить демона, на кол насадить этим же местом.       Демон же склоняется и, приподняв мою голову, увлекает в глубокий поцелуй. Поцелуй получается жёсткий, со вкусом железа, — я и не заметил, как от боли разодрал губы до крови, — но заканчивается нежно. Демон начинает осторожно двигаться. Какое-то время мне до жути хочется спихнуть его и убежать, не оглядываясь, только я продолжаю терпеть. И вот, вдруг, он задевает какую-то точку внутри, и меня встряхивает от волны неизвестных мне чувств. Последующие движения вызывают уже не боль, а желание продолжать. Этот дерзкий Демон пользуется этим, вырывая громкие стоны из моего рта. Я вижу, как он собой доволен. Через время я хватаю его за плечи и тянусь к нему. Он мне помогает свести руки на своей шее, после шепча на ухо, как лучше двигаться и с каким темпом, при этом поддерживая за ягодицы.       — Я скоро кончу, Перт! — После этих слов, он расцепляет мои руки и помогает лечь на спину. Ненадолго остановив движение, он берет в руку мой член и начинает достаточно быстро надрачивать.       — Пи, я скоро… Ах. — Он продолжает движение внутри меня, одновременно придерживая темп руки.       Мы кончаем почти одновременно — я раньше, он немного позже. Меня обтирают салфетками, накрывают одеялом и желают сладких снов. И, возможно, я никогда не забуду именно последний момент нежности — Сэнт просто склонился и прошептал над ухом, что эта ночь была одна из лучших. Потом чмокнул в лоб и отошел.       Прежде, чем провалиться в сон, замечаю, что на его спине раскинулось шикарное тату в виде крыла. Оно большое, на всю спину, прямо как мое, но меня испугало, что все тату было красным, словно его недавно выжгли. Однако достаточно быстро оно начало чернеть, а его окантовка практически на глазах менялась с густо-черной на голубую. Я вспомнил про свое тату, но поздно… Сон забрал в мир грез.

***

      В то время, как Ангел погружался в сон, Демон пытался понять, что с ним происходит. Слишком сильно билось сердце, хотелось остаться рядом с этим ангельским созданием, но нельзя. Он чувствовал жжение на спине и понимал, что процесс уже необратим, а значит, — и наказание неизбежно. Сэнт аккуратно отодвинул одеяло, оголив спину Перта, и увидел, как тату этого ребенка тоже перекрасилось. Белоснежные крылья окрасились черной окантовкой. Ну, что же — дело сделано. Уже завтра их заберут обратно…и плата за подобный поступок будет жесткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.