ID работы: 7605755

Три принца.

Слэш
R
Заморожен
56
автор
XPipirka бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
И вот самое страшное наступило. Они дошли до комнаты Шото. Инко вошла первая, за ней Изуку, прикрывающий дверь. — Мама, о чём ты хотела поговорить? — спросил принц настороженно, ведь королева не стала бы звать его по ерунде. — Изуку я знаю, что Кай тебе рассказал. Вот когда его мама это сказала, парня пробила дрожь. И он начал сильно нервничать. — Ты это про что? Кай мне много про что рассказывал.Например про животн… — Про причину возникновения войны, про северные холмы. Изуку надоело врать. — Да, он мне рассказал про это, но я так ничего и не понял. Ну есть это королевство, а нам то что? — Изуку, ты знаешь почему то королевство не напало на наше? — Их остановила наша стража во главе с Шото. — Ну, можно сказать и так, но Шото заключил договор с их наследником. Этот договор входит в силу, когда тебе исполняется 19, то есть сегодня. — Договор? — Да, они заключают мир с нами с помощью… — Инко говорила уже не так уверенно, как недавно. — С помощью брака. — из глаз матери большими каплями начали падать слёзы. Она подошла к сыну и крепко его обняла. — Изуку, прости, прости меня. — умоляла женщина, гладя по голове единственного сына. Но к её удивлению, парень в ответ начал гладить женщину. — Я понимаю, у вас не было выбора. — ответил парень, прежде чем начать плакать. Мать тут же начала его успокаивать, но истерика только набирала обороты. — Мама, но сегодня ведь будет обряд посвящения. — Изуку, это слишком далеко и опасно. К тому же, сегодня свадьба, и твой жених приедет с минуты на минуту. — Мама, я быстро, туда и обратно. — обещал парень матери. — Если только быстро. Парень ещё сильнее обнял мать и лучезарно улыбнулся. — Большое спасибо. — сказал принц и разомкнул объятия. — Не успеешь оглянуться, как я приеду. Следи за горизонтом. — крикнул принц, находясь в коридоре. *** — Киришиму, ты можешь лететь быстрее? — Устало говорил принц, сидя на огнедышащем чудовище. Тот в свою очередь не отреагировал на замечание, кидаемое в его адрес. -Скажи спасибо, что я вообще тебя везу. — оскалился дракон. -Эй, Киришиму, ты не знаешь, что задумали родители? — Даже если бы и знал, хрен бы тебе сказал. — съязвил фамильяр. — Киришима, а ты знаешь, ну как выглядит этот омега? Но в ответ он услышал лишь тишину. *** -Серо быстрее, быстрее. -Кричал принц, скача на своём коне. Конь ускорился и они прибыли на место. То была яркая, усыпанная цветами поляна, на которой находился дом. Принц подошёл к нему и тихо постучался. Спустя мгновение, за дверью послышалось копошение. Ему открыла старушка невысокого роста. -Принц, чем могу вам помочь? — Спросила его пожилая леди. -Проведите обряд посвящения. — Отозвался он. В тоже мгновение у леди расширились глаза и она приоткрыла рот. -Ты точно этого хочешь? Спросила его строго леди. -Я полностью уверен в своём решении. -Тогда иди за мной. Сказала леди прежде чем развернуться и пойти в глубь дома. За ней последовали два парня. Они нашли даму в гостинной, она замешивала что-то. Когда она увидела принца, то помонила его пальцем к себе.Когда тот подошёл, она обмазала его лицо чем-то дурно-пахнущим. Затем она вышла из дома и повела за собой принца, а Серо попросила остаться в доме. Леди развела костёр, усадив рядом парня, а сама начала доставать из платка кленок. -Зачем он вам? — Спросил заикаясь парень. -Для того чтобы выяснить что ты за животное. — Совершенно серьёзно ответила лекарка. -А теперь дай руку. Изуку недоверчиво протянул руку. Леди кинула какие-то травы в костёр. Только потом она обротила внимание на протянутую руку, но перед этим вытерла плотком кленок. Лекарка окуратно взяла руку принца в свою, устраивая её так, чтобы она была ровно над костром, а затем сделала быстрое движение клинком. Из лодони быстрым ручьём хлынула кровь, попадая в костёр. Дым которого вскоре начал показывать очертание лежащего кролика. -Твой зверь кролик. -Это я? -А кто же? Лекарка тихо хохотнула, перевязывая руку принца повязкой. Дым перестал показывать очертания и в тоже мгновение парню показалось или мазь на лице начала жечь? -Что со мной происходит? -Ты хотел узнать кто ты, вот мы и выясняем. Парня пробила мелкая дрожь, а всё тело начало жечь. -Парень, тело жжёт? Но парень уже ничего не понимал, перед глазами потемнело. *** -Хэй принц… Голова болела, было неприятно мокро в штанах, но Изуку открыл глаза. -Отвези его в замок. -Так точно. Единственное что он услышал прежде чем опять отключился. -Изуку проснись… — Услышал принц и открыл глаза. Он уже находился коне. -Что произошло? -После обряда ты почти сразу отключился. -А кем я являюсь? Фамильяр замялся, но ответил. -Омега. -Серо, где мы едем? -Уже почти прискакали. — Омега сжал поводья сильнее. -Серо, сколько примерно прошло времени? -Хз, но я знаю, что получим от Денки мы дай боже. Парни засмеялись, но увидев в далеке замок их хорошее настроение улетучилось. *** Чудовище приземлилось во дворе замка с него тотчас спрыгнул принц. Парень был одет в чуть спущенные штаны, сапоги и на плечах красовался красный плащ с белым мехом. Принц вошёл в замок, где у входа его ждала королевская семья. Знакомить со всеми его начал король. -Это моя жена Инко. Женщина скромно улыбнулась и сделала реверанс. -Это моя дочь Очако. Девушка улыбнулась, слегка преподнимая подол платья. -И это моя омега? Ради этого я летел так долго? — Глаза принца опасно заблестели стоящий рядом Киришима, учуяв опасность, взял за плечо подопечного. -Извините, мой сын уехал по срочному делу, его сейчас нет в замке, но если что-то понадобится вам может помочь Денки. -Я с радостью. -Ответил стоящий рядом фамильяр. Принц выдохнул клубок пара. -Так мы представились, а вас как звать? -Кацуки Бакугоу и Киришима Эйджиро. -Приятно познакомиться. -Денки протянул руку Эйджиро для приветствия. Тот взял её в свою и поцеловал. Кацуки совсем забыл что его фамильяр выпендрёжник, но сейчас его волновало совсем другое. Гостей проводили в замок, Кацуки отправился знакомиться с родителями своего жениха, а Киришима пошёл с Денки. -И так какой же ваш принц? Задал вопрос дракон из интереса. -Ну он неуклюжий, начитанный хорошо управляется с оружием. А ещё он хороший друг и отличный брат. -В смысле брат? -Когда я лишился близких, Серо и Изуку заменили мне семью. -Прости, я не знал. -Да ничего, много воды с того времени утекло. Часы, что стоят в конце коридора, забили семь часов, и Денки явно начал нервничить. -Что-то случилось? -Он. Принц уехал уже шесть часов назад. -Ого, может что случилось? -Надеюсь что нет. — Сказал почти шепотом фамильяр. Парни так и болтали вплоть до самого ужина. На ужине все молчали, никто не осмеливался прервать тишину, царящую в помещении. Принца уложили спать в комнате Изуку. Кацуки вплоть до полуночи не мог уснуть, думая где-же его жених. *** Солнце уже давно село за горизонт, небо было чёрное, луна не освещала дорогу, чем только ухудшала ситуацию. Парни добрались только сейчас. Оба они устали, замёрзли и хотели спать. Изуку до сих пор было плохо, чувства были ему в новинку. Особенно было больно в низу живота, от этой боли хотелось плакать. Парней встретил в замке Денки, сидящий около камина. Серо он отослал спать, а сам отозвался довезти принца до комнаты, в которой его ждал сюрприз в виде спящего альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.