ID работы: 7605755

Три принца.

Слэш
R
Заморожен
56
автор
XPipirka бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо и неприятная весть.

Настройки текста
Примечания:
Потянувшись на кровати, омега задел что-то рукой, после чего последовало тихое бурчание и мат в его адрес. Когда парень присел, то заметил иголочки волос, выглядывающие из-под одеяла. Приподняв его, он увидел умиротворённое лицо альфы. По началу Мидория испугался, но вскоре паника отошла на второй план из-за того что альфа открыл глаза. В спешке встав с кровати, Изуку стал двигаться в сторону двери, попутно собирая разбросаную одежду. Выйдя из комнаты, Мидория направился в сторону одного из своих фамильяров. Дойдя до неё, зеленоглазый бесшумно постучался, в ответ услышав недовольное мычание. -Денки, мне нужен твой совет. - Тихо сказал принц. Послышались шаги, затем щелчёк замка. Пред Изуку предстал феникс не в самом лучшем виде: волосы растрепанны, глаза еле-открыты. Каминари отошёл от двери, впуская в комнату гостя. Фамильяр сел на кровать, похлопывая по ней, приглашая присесть. В ответ получая неуверенный отказ, он тяжело вздохнул и, на этот раз открывая глаза, он спросил; -Так что от меня требуется? -Каминари, возможно ли предотвратить эту свадьбу? Денки опять тяжело вздохнул, устало потирая веки, он серьёзно посмотрел на паренька. По телу омеги, от этого взгляда, аж мурашки по телу табуном побежали. -Изуку, только не начинай! -Но Каминари, я не хочу этого. - Чуть ли не плача отозвался Изуку. -Я хотел бы тебе помочь, но как? Если только… - Денки замолчал также резко, как и начал говорить. По началу зеленоглазый не понимал почему его друг замолчал, но затем понял и от осознания сего, сердце его заколотилось в несколько раз быстрее. -Каминари, не говори что мне... -Тебе предёться обратиться к королю. После, Изуку не проронил ни слова, выходя из комнаты и тихо закрывая за собой дверь. Всё же ему придётся признать поражение и сдаться, в обмен на свободу. Спустившись по лестнице в тронный зал, он увидел перед собой человека, которого он терпел столько лет. -Отец, мне нужно с тобой поговорить. - К нему не спеша повернулся король. -И на какую же тему? - Голос его был насмешлив и при этом он был наполнен злобой. Как только Изуку открыл рот его прервали. -Неужто о церемонии? Что, струсил ты, копия своего отца? Он как был трусом, так даже после смерти остался им. Злоба внутри Мидории нарастала, в конечном счёте вырвавшись наружу. -Да как ты смеешь? Мой отец был великим человеком. Да есле бы он не прекрывал твой зад, он и по сей день был бы жив. Есле бы ты не послал Шото в тот поход, он был бы жив. Единственный трус которого я знаю, стоит передо мн… - Крики парня прервала оглушительная пощёчина и жгучая боль в области щеки. Энджи занёс руку для удара, но омега увернулся и убежал с криком; -Тебе никогда не превзойти этих великих людей. - Тем временем парень даже не мог догадаться о том, что за ним следят. *** Альфа похоже встал позднее всех, ведь в замке уже во всю кипела работа. Но парень спешил, не замечая ничего, он бежал в покои королевы. Подойдя к двери, он от души постучал. Услышав в ответ положительное *войдите*, он зашёл. В комноте было просторно и светло, перед ним за письменным столом сидела королева, разбирая какие-то бумаги. Она подняла на него взгляд, потирая красноватые глаза. -Да Кацуки-кун, ты что-то хотел? -Да, это на счёт вашего сына. -Что он натворил?! - Слегка прикрикнула женщина, видимо не в первый раз он что-то такое делал. -Нет, нет, просто я хотел у вас узнать про него. -Но ты же вчера разговаривал с Энджи. Парень напротив ухмыльнулся. -Ага, рассказал какой тот неблагодарный, а Очако святая. На глазах королевы появились совсем незаметные слёзы. Но Кацуки внимательный, он заметил как легко вздрагивает она при одном только упоминании о сыне. -Расскажите мне про него. - Сказал парень серьёзным голосом. - Я хочу узнать больше чем пара матных слов о том, на ком я хочу жениться. -На Изуку? - С большими от удивления глазами прикрикнула Инко. Бакугоу на её слова лишь ухмыльнулся шире. -Я прилетел сюда исключительно ради него. Так-как я принц, уже король с детства, я получал всё слишком легко. При виде меня, девушки раздвигали ноги табунами и мне это на-до-е-ло. Но с ним это… - Бакугоу отвернулся к окну, лишь бы не показывать свою улыбку. - С ним это не так. -Ты прям как твоя мама. Кацуки повернулся к женщине, чьё лицо было в слезах, но при этом она улыбалась. - Её было тяжело понять, от этого она страдала, но при этом, повстречав твоего отца, она… Она стала счастливой. Она тоже старалась за гневом и строгостью спрятать свои истиные эмоции. Но при этом, она была как открытая книга, может поэтому я нашла к ней подход. Для него это не было тайной. Мама ему ещё в детстве рассказывала про Инко, про то, как они зовут их в гости. Как маленький Изуку хочет с ним познакомиться. Но затем, все их строившиеся годами отношения обрушились из-за одного лишь письма. Кацуки до сих пор помнит как Мицуки стояла со скомканным письмом в руках и с застывшеми слезами на глазах. Тогда она долго не могла поверить в то, что её лучшая подруга устраивает войну против неё. На следующий день маленький Кацуки провожал отца. Через неделю пришёл главнокомандующий со словами: «Мицуки-сан не ждите его». Его мама тогда долга горевала о потере мужа, не зная что с Инко произошло тоже самое. -Если вы были подругами, то зачем было начинать войну? - Бакугоу сам себе поразился как холодно он это сказал. На вопрос ему ответили приоткрытым ртом и глазами полными недоумения. -Как, вы начали первыми. - Тихо, шепотом говорила королева, не зная почему. Не обращая внимания на парня, стоящего впереди, она открыла сундук, стоящий рядом с кроватью и начала рыться в нём. Наконец она вытащила от туда свёрток бумаги, подходя к парню ближе она раскрывала его. Вложив письмо в руки короля, она отошла. Тот начал читать. Точно такое же письмо было в старом кабинете его матери. -Как такое возможно? - Злоба кипела в парне, он был готов сжечь всё дотла. А у королевы складывался весь пазл воедино. Сначала письмо, муж ушёл, не вернулся, умер. Вскоре письмо о том, что на них идёт война с северного королевства, против которой им устоять сил не было. Она вступила в брак ради того, чтобы их королевства выжило. Поход и смерть Шото, а ведь король до глубины души ненавидел сына, хотя за что? В чём он виноват? Северные земли настроили против друг друга другие королевства, чтобы завладеть их землями. -Кацуки, забирай Изуку и летите к себе. - Инко не говорила. Она кричала, ведь неизвестно, уйдут ли живыми оба парня. -Я понял. -Сказал Бакугоу, разворачиваясь и уходя из покоев королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.