ID работы: 7605882

Во всём виновата Америка!

Слэш
NC-17
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Автор сидит в немом шоке от счастья. Мне очень приятно, что работу читают. Спасибо за 20 лайков, ловите новую главу. POV Настасья В больнице потребовали документы. Благо, всё, что нужно, было в сумке. Сначала меня попросили пройти к врачу Миши. Пока я ходила по больнице, мысли невольно возвращались к моему сыну. Если бы всё у него было хорошо, то он бы не падал в обморок. Значит, не всё так хорошо. Дети, а тем более подростки очень жестокие сейчас. А учитывая то, что тут одни мажоры, Мише, наверное, здесь плохо. Сейчас каких только тараканов нет в головах избалованных парней. Да они его и убить могут. Его надо срочно забирать отсюда. Наконец, я добралась до кабинета лечащего врача Миши. — Здравствуйте, я Настасья, мама Михаила, — сказала я и прошла в кабинет. — Приятно познакомиться, я Алексей Максимович, его лечащий врач. Присаживайтесь, — произнёс врач и указал на стул на против него. — что могу сказать.... Ничего серьёзного, он немного ударился головой, но сильных повреждений нет. Сейчас он отдыхает. — Слава богу, а вы знаете, он раньше не попадал в больницу, именно в школьную? — Да. После его поступления в школу. Семь раз за два месяца он посещал нашу больницу по причине избиения. До переломов не доходило. Я была в шоке. Это так у него хорошо? Судя по всему, он даже не говорил об этом бабушке. Но, как она сама не замечала синяки? Материнское сердце ныло и требовало расплаты. Я в жизни не поверю, что Миша мог сам начать драку. — Вы не в курсе, кто его избивал? — задала я самый интересующий меня вопрос. Врач опустил глаза и потёр веки, показывая, как он якобы устал. Лишь бы не отвечать, ей богу. Может, он защищает того, кто избивал моего сына или делает вид, что забыл? Опять же, чтобы выгородить того парня. Странно. Я не сомневаюсь, что это был парень. Ну не может же девушка нанести удары, из за которых можно попасть в больницу? После долгой паузы врач ответил на мой вопрос. Парень, который избивал моего Мишу — Леонов Денис. Я готова была испепелять взглядом. Я бы его сама сейчас поколесила бы, вот ей богу, вот только... фамилия. Очень знакомая, будто я её раньше слышала. И имя. Не могу вспомнить, прямо на языке крутится. Выслушав информацию о палате Миши и прочем, я прямиком пошла в нужное место. POV Денис 3 года назад. — Суд принял решение. Емельянова Эмилия Вадимовна остаётся Емельяновым Вадимом Александровичем, а Емельянов, а точнее уже Леонов Денис Вадимович будет на опекунстве у Владимира Егоровича Леонова. Засидание окончено. Холодный тон судьи до сих пор звенел в ушах. По спине бегали мурашки. Тихие всхлипы сестры и грустный взгляд отца. "Я просто не мог там жить, не мог, не мог... простите меня..." Эти слова застряли в горле горьким комом. На глазах навернулись слёзы. Сожеление о невыполненном, грусть о произошедшем, тоска по маме... всё это смешалось и превратилось в только одно — слёзы. Я не понимал, зачем, зачем нагрубил? Почему не извинился? Почему не попросил остаться? Так и остался сидеть на судебной скамье, если бы не дядя, который повёл меня к машине. У него был грустный взгляд, наполненный сожалением и жалостью ко мне. Мне и самого себя жаль... и сестру, и отца. Хочется просто на мгновение забыться и всё. Хорошо бы, но нет. Так просто не бывает. Меня ждёт новая жизнь. В ней не будет сестры, папы, мамы. Я. Только я отныне смогу сам себя защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.