Шестая глава
27 февраля 2019 г., 18:01
POV Алекс
Я сидел просто в прострации. Я злился, очень злился. Эта мышь просто тварь. Он либо тупой, либо просто ему жить надоело. Естественно, я не собираюсь спускать ему всё с рук. Найду и убью. Нет, он мне не важен, просто сам факт, что он меня ослушался, выводит из себя.
Это... разжигает интерес, не сколько злобу. Что же, сам пачкать руки я не буду. У меня есть Ден. Он ведь у нас защитник, пусть и работает.
Пока я размышлял над дальнейшими действиями, урок уже закончился. Да, и это новенькую где то я уже видел, но где - вот вопрос.
"Это уже интереснее, чем за поганой мышью бегать."
Девчонка не обладала какой то супер внешностью, скорее чересчур наигранная простота. Двуличная. Благодаря общению с Деном, я научился определять типы людей.
Но не об этом.
Я вышел из класса и направился на крышу. На большой перемене мы с Деном всегда ходим туда. Она на четвёртом этаже. Ебаные строители, пешком идти дохера и больше.
У меня есть дурацкая привычка. Когда меня что-то бесит или я нервничаю, то просто врубаю музыку.
Наушники у меня эври дэй с собой.
А что вы думали? Да, обычно крутые парни снимают стресс побоями или трахом, но ёбаная честь отца, которую он говорит не проёбывать, просто не позваляет.
Я с пустой головой поднимался по лестницам. Настроение — штука такая себе, может в любой момент испортиться или поменяться. Вот со мной сейчас такое было. Вроде и нормально, а вроде и хуёво.
Хотелось кому-нибудь набить табло. В моём случае даже музыка не поможет.
Пока поднимался, не замечал никаких посторонних звуков. Вот только надоедливый писк, который умудрился пройти через наушники просто адски бесил.
Я вынул наушник и увидел ту новенькую. Новикова, кажется.
— Тебе чего? — спросил я ни самым дружелюбным голосом. Что б надежд она не питала.
— Ты ведь Алекс?
Нет, ты, блять, не знаешь?
— Да, что хотела?
Эта покраснела и попустив глаза сказала:
— В общем, тут такое дело... меня мой бывший совсем не ревнует и не ревновал никогда. А мне очень хочется. Ну... так... это м-можешь пр-ритворится парнем? Моим? — с дрожью в голосе, сказала надоедливая.
И тут я прифигел. Зачем я должен ей помогать? С какой такой радости? Да пошла она в... стоп.
Новикова! Помню её! Так это она... тогда в клубе! Вот сука!
Я схватил девушку за воротник блузки и потащил с лестницы.
Та и не сопротивлялась. На её лице появилось то самое выражение. Высокомерие и самоуверенность — именно это выражало её лицо.
Когда мы прошли в самый последний корпус школы, я прижал её к стене, и наконец-то начал допрос.
— Какого ты здесь забыла?
Та молчала и улыбалась мазохисткой улыбкой.
— А что не так? Я теперь тут учусь.
— Как у тебя мозгов хватило сюда перевестись? Совсем жить надоело?
— А теперь заткнись и дай мне сказать, — с теми же эмоциями проговорила на данный момент ненавистная мне девушка.
Нет, ну, я прифигел, но замолчал.
— Перевелась я потому, что захотела. А твой друг псих пусть лечится.
Я не выдержал. Вжав её в стену ещё сильнее, я наслаждался лицом, которое теперь выражало боль.