ID работы: 7606594

Ты ненормальный?!

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
apolli бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Юнри~я — звон­ким и нем­но­го дро­жащим го­лосом произнёс гос­по­дин Чон. — Дол­жен приз­нать­ся, ты очень хо­рошая де­вуш­ка. Мне ка­жет­ся, ты ста­нешь хо­рошей же­ной для нашего обол­ту­са, — на­иг­ранно про­басил муж­чи­на. Толь­ко сей­час я по­нимаю, как силь­но мне не хва­тало это­го. Мне не хва­тало семьи! Пусть Чон Чон­гук не са­мая при­ят­ная лич­ность в мо­ём ми­ре, но вот его ро­дите­ли… они не­веро­ят­но друж­ны и доб­ры. Эта семья без сом­не­ний зас­тавля­ет про­яв­лять к сво­ей пер­со­не ува­жения. — Отец! — Чон­гук ми­ло по­мор­щился и за­бав­но улыб­нулся. — Омо! Не­уже­ли он и улы­бать­ся уме­ет? Гос­по­жа Чон вне­зап­но за­хихи­кала, а муж­чи­на, слег­ка опустив го­лову, на­чал улы­бать­ся. И, толь­ко один Чон­гук неодоб­ря­юще про­жигал во мне ды­ру. — Ми­лая, ты мно­го бол­та­ешь! — про­из­нёс Чон­гук. — Зат­кну­лась бы! — приб­ли­зив­шись, вы­давил па­рень. Бе­сит. Уби­ла бы. О, Гук­ки, ты ещё по­жале­ешь, что об­ра­щал­ся так со мной. Сногсшибательная зараза! Нем­но­го от­пря­нув от пар­ня, я ми­ло поп­ра­вила платье и иг­ри­во улыб­ну­лась. — Гук­ки, по­чему ты вы­бира­ешь имя ещё не ро­див­ше­муся ма­лышу? — мой го­лос проз­ву­чал до­воль­но ес­тес­твен­но, и это, ка­жет­ся, очень уди­вило ро­дите­лей Чо­на. Обык­но­вен­ная улыб­ка муж­чи­ны тут же сме­нилась на гром­кий хо­хот. Отец Чо­на выг­ля­дит счас­тли­вым. — До­рогая! — муж­чи­на взял ру­ку же­ны в свою и ис­крен­не улыб­нулся. — Спа­сибо за сы­на! Гос­по­жа Чон са­мая счас­тли­вая жен­щи­на в ми­ре. У неё оча­рова­тель­ный, хоть и наг­лый сын. Лю­бящий муж, и иде­аль­ная жизнь. Но видимо мне этого не светит. Обес­по­ко­ен­ный взгляд Чон­Гу­ка ра­довал ме­ня сво­ей бе­зыс­ходностью. Сей­час он ка­жет­ся таким бес­силь­ным, ко­неч­но он да­же по­думать не мог, что я при­думаю та­кую чушь. — Чон Чонгук, в этой иг­ре толь­ко один по­беди­тель. И да, это точ­но не ты! — Гук­ки, сы­нок, ты стал та­ким взрос­лым, уже за­думы­ва­ешь­ся о рож­де­нии сво­его пер­венца. Ну что ж, пох­валь­но! Улыб­нувшись, муж­чи­на ак­ку­рат­но вы­шел из-за сто­ла, и, по­цело­вав свою же­ну на­пос­ле­док, быс­тро по­кинул гра­ницы гос­ти­ной. Гос­по­жа Чон, на­ходясь в сос­то­янии шо­ка, пос­ле­дова­ла то­му же при­меру. — Я те­бе не ще­нок! — спо­кой­но про­из­нёс Чон. — По­иг­ра­ли и хва­тит, по­том не ви­ни ме­ня из-за то­го, ка­кой я пло­хой. — Чон Чонгук! — ряв­кну­ла Юнри. — Твоё ми­лое ли­чико на­чина­ет раз­дра­жать! — Дос­та­ла! — на­чал он. — Чон Юнри! Ты ведь са­ма ви­нова­та, что ве­ла се­бя как пос­ледняя ду­ра. Гро­мила ма­гази­ны, ос­кор­бля­ла пер­со­нал, ве­ла се­бя как шлю­ха! Я мог­ла вы­дер­жать лю­бые ос­кор­бле­ния, но это уже слиш­ком да­же для ме­ня. — Ду­ра? Шлю­ха? — тя­жело вздох­ну­ла я. — Ну что ж, от­лично! Па­рень на­халь­но ус­мехнул­ся и вот уже со­бирал­ся по­кинуть гос­ти­ную, как вдруг мой го­лос зас­та­вил его обер­нуть­ся и оша­раше­но пос­мотреть в мою сто­рону. — Раз уж я шлю­ха, то кто же тог­да ты? — я вски­нула бровь, сей­час сто­ило бы прос­то заткнуться, но нет же, я про­дол­жи­ла. — Для те­бя во­об­ще де­вуш­ки что-ни­будь зна­чат? Ду­ма­ешь, день­ги ре­ша­ют всё? Спишь со все­ми ша­лава­ми, де­рёшь­ся, бу­ха­ешь, ког­да взду­ма­ет­ся! И, ма­ло то­го, ты ещё сме­ешь срав­ни­вать ме­ня, — я сде­лала гроз­ное вы­раже­ние ли­ца. — Чёр­тов иди­от! Удив­ле­нию Чо­на не бы­ло предела, да, он всег­да знал, ка­кая я на са­мом де­ле. Но он да­же пред­ста­вить се­бе не мог, кем я его счи­таю. — От­лично! Раз уж ты и прав­да счи­та­ешь ме­ня та­ким нич­то­жес­твом, то пос­мотрим, как ты по­ведёшь се­бя, — ос­та­новил­ся он, — ког­да у те­бя ро­дит­ся ре­бёнок от та­кого иди­ота как я! — улыб­нулся Чон­гук. Юнри тут же по­пер­хну­лась и гром­ко зас­ме­ялась. — Не­уже­ли ты ду­ма­ешь, что я! Ког­да-ни­будь… за­хочу… ро­дить ма­лень­кое чу­до… от… та­кого… ин­дю­ка… как... ты?! Чон­Гук тут же по­менял­ся в ли­це и мед­ленным ша­гом по­дошёл к рас­те­рян­ной де­вуш­ке. — Не­уже­ли гос­по­дин Нам не ска­зал те­бе? — Что он дол­жен был мне ска­зать? — я сфо­куси­рова­лась на пар­не в ожи­дании от­ве­та. — Ну, к при­меру, то, что пос­ле свадь­бы… в пер­вую же брач­ную ночь… ты дол­жна бу­дешь за­бере­менеть! — улыб­нулся он, тя­нясь к мо­ему рас­те­рян­но­му ли­цу. — О­оо, не пе­режи­вай! — ус­мехнул­ся Чон. — Я уж по­забо­чусь, что­бы же­лани­ем де­душ­ки ис­полни­лось!

***

— Мне жаль, Чон Юнри, очень жаль, что я ни­ког­да не смо­гу сде­лать те­бя счас­тли­вой. Ты и я слиш­ком раз­ные, по­нима­ешь? — ус­мехнул­ся Пак. — Но, Чимин, ты обе­щал мне, что всег­да бу­дешь ря­дом! — сры­ва­ясь на крик, го­лоси­ла де­вуш­ка. — Обе­щал всег­да лю­бить и обе­регать! — всё не пе­рес­та­вала она. — Как ты мо­жешь вот так прос­то бро­сить ме­ня? Не­уже­ли я для те­бя ни­чего не зна­чу? А как же лю­бовь? Или ты прос­то наг­ло врал, что­бы сблизиться с де­душ­кой? — де­вуш­ка пе­рес­та­ла ды­шать, её сер­дце вот-вот ра­зор­вётся от столь жгу­чей бо­ли. За­чем? По­чему? Это единс­твен­ное, что вол­ну­ет Юнри. По­чему па­рень, ко­торый так дол­го за ней уви­вал­ся, го­тов вот так прос­то бро­сить её? — Юнри, — па­рень сде­лал шаг в сто­рону де­вуш­ки и не за­думы­ва­ясь креп­ко её об­нял. — Я не врал, ког­да го­ворил что люб­лю, я пом­ню все обе­щания, ко­торые дал те­бе! — про­гово­рил па­рень, дер­жа тёп­лые ру­ки де­вуш­ки в сво­их. — Но лю­бовь не ви­нова­та в том, что сер­дце из­ме­нилось! — отс­тра­нив­шись, Чимин в пос­ледний раз взгля­нул в боль­шие, ка­рие гла­за де­вуш­ки, ко­торые так ему нра­вились. За­сунув ру­ки в кар­ма­ны брюк, па­рень ехид­но улыб­нулся и, по­цело­вав Юнри на про­щание, с трес­ком по­кинул ком­на­ту. — Иди­от! — крик­ну­ла я вслед ухо­дяще­му пар­ню.  — Про­шу, ос­тань­ся! — уже в пус­то­ту шептала я. — Я впер­вые так силь­но по­люби­ла ко­го-то, да как ты сме­ешь вот так прос­то бро­сать ме­ня? Ник­чёмный маль­чиш­ка!

***

Слё­зы так и но­рови­ли по­лить­ся ручь­ём от столь горь­ких вос­по­мина­ний, но гру­бый го­лос Чон­гу­ка зас­та­вил ме­ня вер­нуть­ся в ре­аль­ность.  — Эй, без­моз­глая фу­рия! — сво­им хрип­лым го­лосом вы­давил он. — Ты го­ворить со­бира­ешь­ся? — силь­нее да­вя на пе­даль га­за, сказал па­рень. — Что? Ты что-то спро­сил? — по­вер­нувшись в сто­рону Чо­на, не­до­уме­вая спро­сила Юнри. — Вот же ку­рица ту­пая! — за­шипел он. — Эй! — чуть гром­че про­из­несла я. — Кто тут ту­пой? — Ты ту­пая! — нап­ря­мик от­ре­зал Чон. — Айщ… — не ус­пе­ла ни­чего ска­зать, как ма­шина ос­та­нови­лась. А Чон­гук вне­зап­но заб­ло­киро­вал дверь. — Ну и что ты тво­ришь? — за­пина­ясь на каж­дом сло­ве спро­сила я. — Мне на­до­ело всё те­бе с рук спус­кать! Сей­час ты от­ве­тишь за все свои сло­ва и, то­го ху­же, пос­тупки. Не дав де­вуш­ке да­же дух пе­ревес­ти, Чон­гук рез­ко схва­тил её за­пястье и гру­бо при­тянул к се­бе. — Что бу­дешь де­лать те­перь? — ос­та­новив­шись в мил­ли­мет­ре от ли­ца Юнри, слад­ко про­лепе­тал Чон. Не­понят­ные ощу­щения с го­ловой нак­ры­ли Юнри, цвет во­лос, стиль одеж­ды, и да­же за­пах Чон­гу­ка сво­дили её с ума. Этот па­рень гру­бый и за­нос­чи­вый, но, чёрт возь­ми, он до су­мас­шес­твия оба­ятель­ный! Змей ис­ку­ситель, ес­тес­твен­но Юнри по­нима­ет, что она ни­чего не зна­чит для бу­дуще­го му­жа, он баб­ник и свинья. Он не це­нит де­вушек и их пред­почте­ния. Но имен­но сей­час Юнри по­нима­ет тех де­вушек, ко­торые го­товы лечь под Чон Чон­гу­ка, да­же зная, ка­кой он на са­мом де­ле эго­ист и при­дурок. Это не­объ­яс­ни­мая тя­га, что-то чер­тов­ски ма­нящее и од­новре­мен­но от­талки­ва­ющее. Это вле­чение! — Не­уже­ли я так те­бе нрав­люсь? — спро­сил па­рень гля­дя пря­мо мне в гла­за. — Нет! — рез­ко от­ре­зала я. — Но мне нра­вит­ся твоё те­ло. Ужас­но нра­вит­ся! — по­жало­валась я. "Ну вот. Те­перь я пол­ностью в его влас­ти. Глу­пая Юнри, раз­ве не мог­ла язык за зу­бами дер­жать?!", — мыс­ленно ру­галась я. — Уди­витель­но, но чу­деса слу­ча­ют­ся! — тя­жело вы­дох­нул Чон. — Ду­маю, обе на­ши пер­со­ны за­ин­те­ресо­ваны в те­лах друг дру­га! — не­уве­рен­но про­из­нёс па­рень. — Да? Ну и что ты пред­ла­га­ешь? — вы­дав­ли­ваю из се­бя. — Ес­ли по­думать… — на­чал он, — мы всё рав­но по­женим­ся, не так ли? — иг­ри­во спро­сил Чон. — Ну… да… — неуверенно про­из­несла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.