ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 «В этом городе правил нет - мы их пишем сами»

Настройки текста
      

***

Сережа.

      

По дороге к Юле, заехал за цветами. Долго сомневался, какой же букет выбрать. Я, разумеется, не знал какие цветы она любит. Поэтому купил белые розы в шляпной коробке, классический вариант, как мне кажется.

Сидя в машине возле ее дома, смотрел на окна, гадая на каком же этаже живет «моя любовь». Тихо мурлыкая себе под нос и выстукивая на руле ритм, вдруг пришедшей на ум, забытой песни — «А моя любовь живет на двадцать пятом этаже».

Но, когда появилась сама героиня моих мыслей, я судорожно сглотнул. И окинув унылым взглядом свои черные брюки, сидящие практически в облипку к телу, подумал, что надо было одевать штаны попросторнее.

      

Девушка наконец-то усадила свою маленькую, хорошенькую попку ко мне в салон, и смущенно улыбнулась. Вижу, что она слегка нервничает, но старается это скрывать. Да, что там, не буду кривить душой, я сам тоже нервничал. Давно со мной такого не было, я чувствовал себя пятнадцатилетним девственником на первом свидании.

      

Потянувшись, чмокнул её в щечку, вдыхая легкий аромат парфюма. Балдею я от другого женского аромата этого же бренда, что и Юлькины духи. Но и её мне очень понравились.

Обменялись презентами: я вручил ей цветы, она мне — мишку и бутылочку шампанского. Еще и с такой эмоциональной речью, что я даже как-то смутился.

      

За ужином много разговаривали и пили винишко. Да, девочка конечно далека от кухни шоу бизнеса, но очень образованная, интеллектуальная и разносторонняя. Мы поговорили об искусстве, музыке, кино, и даже о том, кто какую последнюю книгу прочитал. Мне ни минуты не было с ней скучно. И, кстати, при своей такой внешней утонченности и серьёзности, она обладает охренительным чувством юмора и умеет смеяться над собой. Мне в женщинах это очень нравится. Ну не привлекают меня фифочки, которые дуют губы и обижаются на каждую неудачную шутку.

      

Эта блондиночка не перестает меня приятно удивлять, она очень отличается от тех, с кем я встречался последние два года, после расставания с Лерой. Ну «встречался» это конечно слишком громко сказано. Просто спал.

      

Обычно всё всегда происходило по такому сценарию: приглашаешь даму на свидание, ведешь в какое-нибудь приличное заведение. А потом весь вечер сидишь с заинтересованным видом и слушаешь её пустую болтовню, ни о чем. А еще смотришь, как она делает уже сто пятое по счету селфи себя-любимой.

На утро, после бурно проведенной ночи, или не утро, не важно — ноги в руки и бегом из отеля. Не хочется еще и после секса, слушать всякий инфантильный, бестолковый бред. Поэтому, я стараюсь под очень благовидным предлогом уходить сразу. И по-возможности прощаться на всегда, чтобы у дамы не возникло лишних иллюзий. Грубо, но зато честно. Не подумайте, такого рода эээ..мм..отношений у меня было не так много. Во‐первых, я крайне разборчив, во-вторых просто механический секс без наличия каких-либо чувств, не даёт полного удовлетворения. Да, чисто физически ты получаешь необходимую разрядку, но эмоциональный голод никуда не девается.

      

Пригласил Юльку на медленный танец, притянул за обнаженную спину поближе к себе. Положил свой подбородок ей на макушку и закружил по танцполу. Она очень ненавязчиво и деликатно пыталась сохранять дистанцию между нашими телами. Но я не позволил, и еще крепче прижал её к своему торсу. Возможно, это было наглостью с моей стороны, но...Я не смог удержаться.

      

Сейчас объясню. Просто под комбинезоном, моя красавица была без бюстгальтера. Это было ясно и так, ведь спина почти полностью открыта. Так вот, ткань этого наряда достаточно плотная, не просвечивает. Но всё же, она тонкая и при тесном тактильном контакте все прекрасно прощупывается и ощущается. Юля это понимала, естественно, поэтому и старалась держать безопасную «дистанцию».

      

Но, все знают знаменитое, Лазаревское баранье упрямство. Просто она еще так хорошо с ним не знакома, пока. Но ей обязательно представится такая возможность.

      

Я поудобнее расположил свои руки на ее обнаженной спине. Таким образом, поймав девушку буквально в кольцо. Мои пальцы касались загорелой, атласной кожи. Я абсолютно беспрепятственно наслаждался ощущением близости упругих, теплых округлостей, прикрытых лишь тонким, черным шелком. А когда прохладный ночной ветерок слегка шалил, обдувая наши тела. Я чувствовал, как напрягаются её изящные сосочки и это сводило меня с ума.

Во время танца, я тихо подмурлыкивал ей на ушко слова из песни под которую мы танцевали. Смотрю, эта «синеглазая милота» уже совсем расслабилась в моих объятиях. И обвив тонкими ручками мою талию, положила голову мне на плечо. Доверилась. Приятно.

      

В три часа ночи по московскому времени, мы решили закругляться. Юльке завтра на работу, да и у меня куча дел. Хотелось всё успеть, прежде чем я уеду обратно в тур.

      

На стоянке, возле машины потратили уйму драгоценного времени, пока соревновались кто же из нас упрямее.

      

— Сережа, пожалуйста, давай на такси поедем. Даже два бокала сухого вина — всё равно алкоголь в крови. А вдруг остановят, это же лишение до трёх лет — девушка озабоченно дергала меня за локоть.

      

— Малыш, ты чего? Сомневаешься в моей способности вести машину после двух бокалов красного вина? Да никто не остановит! Чего ты боишься? — усмехнувшись приобнял ее за плечи.

      

— Ничего не боюсь, и не сомневаюсь в твоих способностях. Просто слегка переживаю — она подняла на меня свои бездонные «сапфиры».

      

— Вот и замечательно! Не беспокойся, Юлён. Я никогда не сажусь за руль, если выпиваю. Сегодня так уж получилось. Машину свою, я здесь ночевать не оставлю. Дворецкого будить, чтобы забрал – неудобно, время совсем позднее. Да и вообще, уже часов пять прошло, всё выветрилось. Поэтому, садимся и не бесим злого «дядю Сережу» — засмеявшись, я всё-таки запихнул этого «упрямого барана» с умопомрачительной задницей в салон своего железного коня, и закрыл пассажирскую дверцу.

      

Усевшись рядом, завел мотор. Наслаждаясь его приятным урчанием и глядя по зеркалам, стал плавно выруливать со стоянки ресторана.

      

Оказавшись у Юлькиного дома, мы нежно и долго прощались в машине.

      

— Спасибо за прекрасный вечер, Серёнь, и за великолепные цветы. Пожалуйста, из дома напиши два слова, чтобы я не переживала — чмокнула меня в щечку, и уже собралась выходить.

      

Ага, щас! Быстро ухватил ее за руку, и потянул на себя.

      

 — Подожди, Cinderella, я еще не пожелал тебе спокойной ночи — шепчу ей на ушко и опуская голову чуть ниже, целую в шею.

      

Она вздрагивает и я чувствую, как все её тело покрывается мурашками.

Безумно приятно сознавать, что сейчас это от меня, а не от ветра.

      

— Я ни фига не золушка, Сергей Вячеславович — бурчит не довольно моя красотка, но отстраняться не спешит.

      

— Ой, ой и подколоть уже нельзя! Прямо вся такая серьёзная, моя Cinderella. Ох! Бля! — получаю ощутимый тычок кулачком. А ручка то у хрупкой девочки тяжелая.

      

— Сладких снов, милая — шепчу я, и с неохотой выпускаю ее из своих объятий.

      

– Сладких снов. Я буду ждать твоё сообщение. Осторожнее, пожалуйста, за рулём. Может тебе проще, переночевать у... — Юлька смущенно осеклась, поспешно доставая из сумочки ключи.

      

Признаюсь честно. У меня было сумасшедшее желание напроситься на "чай". Я думал об этом всё дорогу до Юлиного дома. Сексуальное возбуждение, которое я испытывал сегодня вечером совершенно затмевало весь мой здравый смысл. Я хотел эту невероятную, роскошную женщину, хотел до дрожи в коленках. Но в то же время прекрасно понимал, что какие-то мои действия могут её оскорбить или обидеть. Юлька явно не из тех женщин, что прыгают в постель к знаменитому красавчику на первом же свидании.

      

– Ты меня приглашаешь на "чай" сладенькая? — я лукаво сверкнул на неё глазами.

      

Сжав тоненькие, изящные пальчики в своих, нежно поцеловал раскрытую ладонь, скользя губами всё выше и выше.

      

— Так, понятно. Всё, Серёж я спать иду. Мне завтра рано вставать. Спасибо за ужин — гордо вздёрнув подбородок, Юлька мягко, но настойчиво оттолкнула меня.

      

— Я пошутил, Юлён, прости. Просто ты так забавно смутилась, я не мог тебя не подколоть.

      

— А, то есть ты считаешь, что это смешно? Я не предлагала тебе лечь со мной в постель. Я всего лишь хотела предложить тебе заночевать на диване в гостиной, чтобы ты не садился за руль. Я понимаю, ты звезда. И ты конечно привык, что девушки без всяких заморочек сами прыгают к тебе в кровать, только ты щелкнешь пальцами. Но...я...Вообщем, мне очень жаль, что ты превратно понял моё приглашение.

      

— Так тихо! — я невольно усмехнулся, снова привлекая кипевшую возмущением фурию к себе — Я в принципе такой реакции и ожидал. Юлька, ну ты же взрослая и умная девочка. Не надо считать меня таким уж всеядным и примитивным. Я не сплю со всеми подряд. Это во-первых, а во-вторых, с тобой рядом сейчас не звезда. А нормальный мужчина из плоти и крови, которому ты очень нравишься. Неужели не чувствуешь?

      

— Серёнь, я...

      

— Подожди, дослушай. Прости, я сожалею, если обидел тебя своей шуткой. Юлён, я...не хочу лукавить. Я хочу тебя, ты меня безумно манишь в этом плане. Но мне нужно не только это. И заметь, я ни на что не намекал, и не просился зайти. Я прекрасно понимаю, что ты позвала меня из лучших побуждений. Неудачная шутка, прости ещё раз.

      

— И ты меня прости, я была не права. Я рассудила, толком не зная тебя. Потом еще и обиделась. Глупо себя веду, не знаю, что со мной — на её, соблазнительных, пухлых губах появилась слабая улыбка.

      

— Окей, один поцелуй и я поеду спатеньки — наклонившись к её лицу, я замер в ожидании.

      

Через пару секунд мягкие, сладкие губы, словно крылья бабочки, порхнули по моим. Юлька уже хотела отстраниться. Но моя ладонь, нежно придерживающая хрупкую женскую шейку, была тверда и непреклонна. Я не позволил прервать эту сладкую, но такую мучительную для себя пытку, углубляя поцелуй. Он становился всё более чувственным и жадным. Её ротик послушно приоткрылся, впуская мой язык, который властвовал там и хозяйничал. Через несколько минут снова появилось уже так знакомое напряжение в паху, и я выпустил Юлёну из своих объятий.

      

— Ещё раз, доброй ночи, принцесса. Сладких снов.

      

— Доброй ночи, Сереж. Едь аккуратно — она вышла из машины, в которой вдруг стало так пусто.

      

— Sir. Yes sir! — я со смешком салютую в открытое окно, и завожу мотор. Внутри поднимается безумное желание, броситься вслед за этой белокурой соблазнительницей. Но я разворачиваю авто, и поймав волну любимой радиостанции, медленно покидаю притихшие, спящие дворики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.