ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 « Между нами что-то есть...»

Настройки текста

***

Юля

      

Сидя за рабочим столом в офисе и рассеяно перебирая бумаги с контрактом, который должна проверить, мыслями я все время возвращалась ко вчерашнему вечеру.

      

Этот невероятный мужчина просто ходячее обояние. Мало того, что я млею от его голоса. А эти сильные руки, плечи, спина, а попка какая… Ничего не могу с этим поделать, чувствую себя мартовской кошкой.

      

— Юлия! — вздрагиваю от неожиданности и поднимаю глаза на начальника отдела, в котором я тружусь.

      

— Я смотрю, у вас работа совсем не идет, какие-то проблемы? Учтите, если к двум часам у меня на столе не будет контракта, а он мне необходим именно к этому времени. Нам с вами придется остаться после работы и заниматся им вместе! — мерзкая пошлая ухмылочка и радость в маленьких поросячих глазках.

      

 — Андрей Витальевич, ну что вы, я все успею, не волнуйтесь. Я не допущу, чтобы ваша жена, ждала вас к ужину, пока вы работаете сверхурочно. Ровно в два, бумаги будут у вас — съехиднячала я и злорадно улыбнулась, видя его погасшую пошлую улыбочку.

      

Тяжело вздохнув, я максимально постаралась сосредоточиться на работе. А то не хватало еще остаться наедине с Андреем Витальевичем в пустом офисе. Итак давно ходят слухи, что он пристаёт ко многим мало-мальски симпатичным девушкам, но все молчат. Никто не решается сказать об этом публично. Кто-то держится за рабочее место, кто-то боится быть непонятым. Вот теперь, он еще и на меня обратил свой взор. А мне такого «счастья» совершенно не нужно.

Пока за мной на работу приезжал Илья, «этот любвеобильный» особенно меня не замечал, так только по работе. Но, когда мы со Стрижовым разбежались, он видимо понял, что мужчины рядом со мной нет. И начались всякие пошлые намеки, подмигивания, попытки шлепнуть по заднице или ущипнуть украдкой, пока никто не видит. Поэтому, я всячески стараюсь не оставаться с ним тет-а-тет.

      

Со своими невеселыми мыслями я погрузилась в работу. И снова не получилось настроиться на рабочий лад. Вспомнила, что хотела попросить у Серёжи, наши фото из ресторана. Там должны быть и совместные с ним и только мои. Да, Сергей Вячеславович вчера примерял на себя образ фотографа, командуя мне: то так повернись, то туда посмотри, то боком встань, то спиной. Такой милый не могу!

      

А вот, кстати, и сам милый! Открыла пришедшее от него сообщение: «Юлён с добрым утром! Ты, помнится, мне говорила, что в Москва-Сити работаешь. Скинь мне адресок, поточнее. Я здесь недалеко буду на фотосессии, и часов в шесть подхвачу тебя. Поедем где-нибудь поедим. Кстати, как спалось? Вечером мне расскажешь? Хорошего дня. Цццц. P.S. Уже соску…».

      

Счастливо улыбаясь экрану мобильного, я настрочила ответ с адресом. Не выдержав, через минуту отправила еще одно сообщение: «Сильно там на фотосессии девушек не обольщай* И какую "соску" ты имел ввиду?».

Его ответ меня просто убил: «Фотограф мужик, не ссы. Гримёр и стилист проекта — замужем. А вот помощник фотографа — симпатичная брюнеточка, с большой грудью, но (((не в моём вкусе. "Соску" –значит соскучился, ревнивица моя***».

      

В кторый раз оценив его чувство юмора и тихо посмеявшись, чтобы коллеги не подумали, что я тихо помешалась, отложила мобильник в сторону.

Пора всерьёз браться за работу. Придется и в обед попыхтеть, но ничего, главное до двух всё успеть. Нельзя позволять себе увлекаться красавчиком. А я, кажется, делаю всё наоборот. Без оглядки ныряя в омут его магических, обсидиановых глаз.

      

Ровно в два часа дня я постучала в дверь кабинета начальника и услышав приглушенное — «войдите», с неохотой вошла. Дверь ненароком, оставила открытой, чтобы были пути к оступлению.

      

— Андрей Витальевич, вот документы, я все проверила, свои замечания вынесла на поля и подчеркнула их текстовыделителем.

Мужчина что-то увлеченно черкает в ежедневнике и не поднимает на меня головы.

      

 — Хорошо, Юленька, положите на стол и присаживайтесть, хочу с вами кое-что обсудить — вкрадчивым голосом не отрываясь от своего занятия говорит он.

      

Я нахожу глазами самый дальний стул от его стола и повернувшись направляюсь к нему, чтобы присесть. Но, не успеваю я сделать и двух шагов, как Андрей Витальевич молниеносно вскакивает и с проворством кошки, захлопнув дверь, бросается ко мне. Я в ужасе отскакиваю. И лихорадочно ищу что-нибудь тяжелое, что можно использовать в качестве средства обороны.

      

 — Да, сопротивляйся! Борись, детка, меня это нереально заводит! Хочу отшлепать тебя. Иди ко мне, негодница — окончательно распалившийся мужчина хватает меня за предплечья и прижимает к себе.

      

 — Вы с ума сошли?! Что вы себе позволяете?! Уберите от меня свои руки, немедленно! Я все расскажу своему жениху! — я дергаюсь и извиваюсь в руках этого маньяка, как рыба, выброшенная на берег.

      

 — Нет у тебя никакого жениха, я знаю что вы давно расстались. Солнышко, расслабься, хватит ломаться. Слишком уж не набивай себе цену. На меня еще никто не жаловался, тебе понравится, обещаю — он тяжело дышит мне в шею и пытается залезть под юбку.

Меня невольно передергивает от омерзения и начинает мутить от страха.

«Слава Богу, что сегодня я надела узкую юбку-карандаш» — проносится в голове.

      

Шеф мажет губами мне по лицу, пытаясь поцеловать. Мне приходится сопротивляться в два раза усиленнее, чтобы этого избежать. Даже самый тщедушный мужчина, всё-равно физически сильнее женщины. Так уж устроено природой. Андрей Витальевич не отличался спортивным телосложением, но тем не менее, я чувствовала, что силы на исходе. Дыхание сбилось, начала кружиться голова. Нужно было срочно что-то придумать.

      

Я обмякла в руках мужчины. Поняв, что моё сопротивление окончено, он ослабил хватку, одобрительно поглаживая мою грудь. Остаётся только замереть и затаив дыхание, ждать...Наклонившись, босс пытается справиться с пуговицами у меня на блузке. Его руки дрожат от нетерпения. Он уверен, что я сдалась.

Улучив нужный момент, я бью его коленом в пах, что есть силы. Мужчина сгибается пополам и покраснев, что-то хрипит. Но я даже не оглянувшись, выскакиваю из его кабинета, словно ошпаренная кошка. Растрепанные волосы, размазанная помада и измятая одежда. Представляю, что подумали бы коллеги, если бы кто-то случайно столкнулся со мной.

      

Добежав до конца коридора, забегаю в женский туалет и закрыв дверь на замок, медленно сползаю по стене. Слезы не произвольно бегут из глаз, а в голове бьётся лишь одна единственная мысль — «Серёня как ты мне сейчас нужен». Тут же приходится строго одёрнуть себя — "Лазарев не твой личный супермен, он не обязан постоянно вытаскивать тебя из неприятностей. Что за глупости. Совсем с ума сошла"

***

Сережа

      

С утра купил цветы и заехал к мамуле. «Солнышко моё, приехал» — она отклыла дверь и пропустила меня в дом. Я как раз под завтрак приехал. И мамулька поставила передо мной тарелку блинов с пылу с жару, вазочки с вареньем и мёдом и корзинку конфет. Налила ароматный чай мне и себе, и сев напротив, стала с улыбкой смотреть, как ее красивый, взрослый сын уплетает блины, набив ими рот, как хомяк. Нет, а кто скажет, что не красивый! Шучу, конечно. Я же скромный мальчик!

      

 — Мамуль как у тебя дела? Как бабушка и Алинка? — усердно обваляв блин в малиновом варенье, запихиваю его в рот.

      

 — Бабушка спит еще. Алина в школе. Она спрашивала вчера, когда ты приедешь, теперь расстроится, что не застала.

      

— Скажи ей, я перед НВ приеду и заберу её погостить на пару деньков — в ход идет уже горсть конфет и вторая кружка чая.

Эх, Лазарев, слабак. Сказал себе не жрать столько сладкого. Теперь вот будешь в спортзале пыхтеть, пока там не сдохнешь.

      

 — Сыночек, я вот что хотела тебе сказать — ну давай, мамуль, жги! Ухмыльнувшись я внимательно посмотрел в мамины красивые глаза.

      

— Тебе надо девушку, сынок, не такую как Лера. Хотя я её очень люблю, ты знаешь. Ну может, отчасти такую, но не из шоу бизнеса. Чтобы она тебя принимала таким, какой ты есть. Любила, заботилась, дома ждала. А то уходишь — приходишь, пустая квартира и еда из ресторанов. Ну что это?

      

 — Мамуль, ну ты же знаешь, меня и дома-то никогда не бывает. Фигаро-там, Фигаро-тут. Самому уже хочется понимания и тепла. Детей в конце-концов. Но пока вот… как есть. Ты главное не переживай, как только я кого-нибудь встречу и пойму, что вот прям моё. Ты узнаешь об этом сразу же — я нежно поцеловал маму в щеку.

      

— Надеюсь, сыночек.

      

Посидел с ней еще немного на кухне, а потом с криком: «а где моя красивая шабака» пошел искать свою любимую, хвостатую девочку.

И через три минуты чуть не рухнул, поймав на руки эту мини-лошадь, которая радостно облизывала мне лицо. Минут сорок еще поиграл с ней на траве в мячик, повалялся, побегал. Короче, побесился на полную катушку.

      

К четырём часам, прихватив контейнеры с едой, которые мне сунула мама (спорить с ней бесполезно), в отличном настроении помчал на фотосессию.

      

Ехал правда долго, такое чувство, что в одном месте собрались все московские пробки. За это время успел переслушать всю любимую музыку и двадцать пять раз подумать о Юльке. Прямо соскучился по ней уже. Сам удивляюсь. Я обычно так быстро к людям не привязываюсь.

Отвлекся на звонок. Взглянув на дисплей, включил громкую связь.

      

— Да, Мишань, я знаю, что ты хочешь сказать. Через десять минут буду, только не ной, я тебя умоляю.

      

 — Ооо, я смотрю, кто-то в хорошем настроении сегодня! Что, ужин вчера плавно перетёк в…кроватку с блондиночкой рядом? Ну может сверху или с низу, вам виднее, Сергей Вячеславович — выдал мне директор, с загадочными нотками в голосе.

      

— Шо вы несёте, Михал Михалыч? Вам лишь бы всё опошлить, ну что это за распущенность! Нет слов просто! И вообще, зае…мучил меня этим вопросом! Чтоб ты знал — ужин закончился в моей кровати, лежащей подо мной мягкой, шелковистой… подушкой. И крепким сном — я старательно подавил смех в голосе, пытаясь говорить серьёзно.

      

— Ууу, у вас там часом не любовь-морковь, а? — заржал на весь мой салон этот лысый «конь».

      

 — Да иди ты…лесом, Дворь — я сбросил вызов, заворачивая на стоянку здания, где будет проходить фотосессия.

      

Полтора часа пролетели быстро. Эта самая фотосессия прошла легко и непринужденно. Все дружно и по-доброму шутили, смеялись, подкалывали друг-друга. Словом, поработали в удовольствие и с пользой. Фотки, кстати, получились просто огонь. Нет, ну тут по другому и быть не могло, я же охренительный красавчик. Шучу опять! На смом деле — я зачуханный, прыщавый ботаник, а то, что вы каждый день видите — усердная работа стилистов, визажистов, парикмахера и прочих. Ааа, забыл сказать — мышцы тоже накладные. На самом деле я дрищь.

      

Ладно, шутки в сторону. На стоянке, у машин немного потрепались с Мишкой. Поржали опять и обменявшись рукопожатием, разъехались в разные стороны. Каждый по своим делам.

      

Юлия Сергеевна, ты там ждешь меня? Я еду к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.