ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28 «Послушай, моё сердце бьётся, лишь только для тебя»

Настройки текста

***

Сережа

      Стоя у зеркала в полный рост, я застегивал запонки на рукавах идеально выглаженной, черной рубашки. Уложил специальной пастой чуб, и оценив старания, довольно улыбнулся своему отражению. Сегодня мне тридцать четыре года. В принципе, я тот же самый, что и пять лет назад. Всё тот же мальчишеский задор в душе, но разве что, стал серьёзнее относится ко многим вещам. Многое переосмыслил, многое начал ценить. Возмужал естественно, но это мне даже идет.

      Громкий праздник, я закатывать не собирался, всё-таки не юбилей, но на вечер снял уютный караоке-ресторанчик, куда пригласил самых близких. Приготовления шли полным ходом, и я планировал поехать туда пораньше, дабы лично убедиться, что всё идеально. Но сейчас у меня появилась другая забота - Юлина записка, в которой она назначила мне встречу тет-а-тет, очень интригующим образом.

Поправив воротничок и накинув пиджак, я отправился по указанному адресу. Моему удивлению не было предела, когда я оказался у входа в элитный стрип-клуб. Снова, как баран, уставился в записку, решив что ошибся, но адрес оказался абсолютно верным. Толкнув входную дверь и войдя во внутрь, грешным делом подумал, что Юлёна решила так приколоться, первое апреля всё-таки.

      

— Здравствуйте, ээээм прошу прощения. Я...ищу свою жену — на встречу мне вышла девушка-хостес, с экзотической внешностью.

То ли филипинка, то ли тайка. Не важно. Главное - я чувствовал себя полным идиотом, задавая этот нелепый вопрос. Ну что моя жена, может делать в стрип-клубе??? Снова посмотрел на девушку — ноль реакции. Только глупая улыбка и кивание головой в сторону коридорчика с табличкой - «Vip-зал».

      

— Hi, i’m looking for my wife. She’s a beautiful blonde — она, видимо, и по-английски не понимает.

Опять улыбается и уже настойчивее подталкивает меня в сторону вип-зала. «Ну, Окей» — кивнул головой, показывая, что согласен и проследовал за ней. Днем в клубе, не было посетителей, а из персонала только эта мадам, от которой невозможно добиться хоть какого-то, внятного ответа.

      Мы оказались в слабоосвещенном помещении с небольшой сценой посредине, окруженной велюровыми диванчиками, отделенными друг от друга тяжелыми, бархатными портьерами. Сочетание бордо, золотого и красного дерева в интерьере, навевало ассоциации с театром или оперой. Девушка жестами объяснила, что надо сесть, и поставила передо мной алкогольный коктейль с арбузным соком. Интересно, откуда в этом заведении знают, что я люблю арбузный сок.

      Все мысли мгновенно вылетели из головы, когда в зале погас свет и заиграла чувственная музыка. Когда глаза привыкали к яркому свету, которым подсвещалась сцена, я увидел стройную девушку. Она стояла ко мне спиной. Черные чулочки, короткая белая мужская рубашка, с небрежно накинутым галстуком; волосы убраны под блестящую черную шляпу. Наряд завершали черные лаковые туфли, на высоком каблуке.

Я заёрзал на месте, пытась понять где подвох. Неужели, у меня такая понимающая жена, которая подарила мне на День Рождения стриптизёршу, либо, она просто меня проверяет. Тем временем, незнакомка грациозно двигалась в такт музыке, она стянула петлю галстука и отбросила его в сторону. Рубашка тоже была почти расстегнута, открывая моему взору кружевной, расшитый черными кристаллами, корсет и такие же маленькие трусики. Девушка обхватила руками шест и приподнявшись на нем, широко развела свои длинные ножки в стороны. Да, передо мной сейчас, истинная мастерица своего дела. В её движениях не было ни капли вульгарности или пошлости, всё очень изящно, красиво и эротично.

Наконец, шляпа, скрывающая её лицо и волосы, была сорвана, и я забыл как дышать, когда увидел Юлёну. Она тряхнула белокурой гривой и прислонившись к шесту попкой, скользнула вниз, а потом так же соблазнительно поднялась вверх. Я ощущал себя героем из комичных американских мультфильмов, который увидев красотку, превращается в волка и начинает призывно выть, обливаясь слюной.

      

— Привет, милый. С Днём рождения — подойдя ко мне, сверкнула соблазнительной улыбкой

      

— Красавица моя, привет! Не ожидал!!! — собирался вскочить ей на встречу, но изящная ножка была закинута мне на плечо, тем самым удерживая на месте

      

— Сиди, Серёнь, музыка еще не закончилась — она опустилась на мои колени и плавно задвигалась, так, будто мы занимаемся сексом

      

— Ммм...шикарный...приватный танец — сквозь сбившееся дыхание, шепнул ей на ушко, чувствуя, что стоящий как камень член, сейчас просто разорвет ткань боксёров и брюк

      

— Всё для именниника — посильнее сжав бёдра, нежно коснулась моих губ

      

— Любимая, если ты не остановишься, я испорчу брюки. Белые следы на черной ткани, не так просто отмыть. Что скажут гости??? — мои руки, непрервыно блуждали по её телу, сжимая и поглаживая.

Я вдыхал аромат её духов, и пропускал сквозь пальцы шелковистые пряди волос. Но этого было катастрофически мало, чтобы утолить голод, бушующий внутри. Я имею ввиду не только физическое голодание, потому что у нас давно не было близости. Это само собой. Просто, сколько бы я её не обнимал, не целовал, или не ощущал её присутствие рядом - мне всегда будет этого мало. Я голоден ей самой. Да и как один человек может «насытиться» другим, когда он до беспамятства влюблён.

      

— Серёнь, ну не здесь же. Ты опоздаешь встречать гостей — Юля вяло запротестовала, когда оказалась спиной на мягком диване, придавленная к нему моим телом

      

— Нет, раздразнила по самое «не балуйся» и в кустики? — сквозь смех чмокнул её в плечико

      

— Это только первая часть твоего подарка. Я же не сказала, что продолжения не будет

      

— Да это самый крутой подарок, малыш. Я, кстати, еще об этом с тобой поговорю, позже — с неохотой выпуская её из своих объятий, помог подняться на ноги — Бельишко это, не снимай, оставь...

      

— Трусишки, точно оставлю — завиляв попкой, она скрылась в гримерке.

      А через пять минут, ко мне вышла леди, очень женственная и стильная. В черном коктейльном платье до колена, абсолютно лаконичном спереди, но зато полностью открывающим спину. Светлые локоны, голливудскими волнами струились по плечам. Кто может сказать, что эта неприступная красотка, каких-то двадцать минут назад, танцевала офигенный стриптиз.

      

— Малыш, не пойми не правильно, мне очень понравился сюрприз. Но у меня вопрос. Где ты так научились исполнять такого рода танцы, и как мы оказались в данном заведении? — заводя машину, постарался спросить как можно мягче, чтобы не обидеть

— Серёнь, ты думаешь, что я здесь подрабатывала??? — раздался её звонкий смех

— А что я должен думать, а, Юлён?

— Ну почему сразу это?

— А что? И не отвечай вопросом на вопрос! Я ждууу, милая

— Серёженька, так танцевать я научилась на курсах стрип-пластики, на которые мы с Марковой ходили почти два года, чисто для себя. Девочка, которая была у нас преподавателем, работает в этом клубе администратором. Контакты её у Ленки остались. Мне захотелось тебя удивить, мы ей позвонили, и она любезно пошла нам на встречу. За символическую плату, предоставила мне вип-зал в аренду на час, чтобы я могла устроить небольшое шоу для своего любимого мужа. Так сказать, по-настоящему

— Ты у меня умничка. Прости за ревность. Я очень доволен, правда — нежно чмокнул её в подставленные губки, испытывая безграничное ощущение счастья.

***

      

В ресторан мы приехали, как раз перед приходом мамы и Алишки. Я успел быстро пройтись по залу, оценив оформление и убедившись, что всё в порядке.

      

— С Днём Рождения, солнышко моё. Своё счастье ты уже нашел — шепнула мама, кивнув на Юлю, весело разговаривающую с Алиной — Поэтому, я пожелаю вам семейного благополучия, гармонии, чтобы ваша любовь никогда не иссякла, ну и скорого пополнения

      

— Спасибо, мамулечка, люблю тебя — расцеловал маму и обняв свою женушку за талию, пошел встречать остальных гостей.

      Пришел Владька, и не один, а с папой. Я был искренне рад, когда Миша Топалов, по-отечески обнял меня, и сказал много теплых слов. Наши взаимные претензии и обиды остались в прошлом.

Потом, пришел Дворя за ручку с Ленкой. Хотя приглашал я их, вроде, по-отдельности.

      

— Ребят, вы сегодня прямо мистер и миссис Black — засмеялась Лена, вручая мне букет роз и небольшую серебристую коробку, перевязанную фиолетовым бантом

      

— А вы, снова у входа встретились? — многозначно улыбнулась Юля, обнимая брюнетку

      — Ну, типо того — ухмыльнулся Мишка, пожимая мне руку и протягивая черную коробку от Gucci

      

Следующими пришли Лера с Разыграевым. Их я встречал один, так как Юлёну куда-то утащила ее деятельная подруга.

      

— С Днём рождения, Лазаревич — пропела Лерка, чмокая меня в щеку

      

— Как вы, Валерия Львовна? — осторожно приобнял ее, чувствуя слегка выпирающий животик под свободным красным платьем

      

— Хорошо, а где Юличка? Хотела с ней поболать

      

— Отошла на пару минут — я широко улыбнулся и ответил на дружеские объятия Андрюхи

      

— Мои поздравления, Лазарев — послышался нудный голос, и рядом с Кудрей возникла недовольная физиономия Макарова

      

—Спасибо...не ожидал тебя увидеть — мы обменялись вялым рукопожатием, старательно скрывая очевидную неприязнь друг к другу

      

— Да вот, сборы отменили, и я пришел с женой — натянув улыбку, сунул мне белую лаковую коробку — Это Лера выбирала. Будем рады, если понравится

      

— Конечно, спасибо еще раз — просто сама вежливость, очень собой горжусь.

      

Одного не понимаю - зачем надо было тащится с Леркой, ведь приглашал я её одну. Еще эта манера везде вставлять своё «мы», и отвечать за неё. А она стоит, как дурочка, умиляется. Конечно, надо дать Игорёчку шанс почувствовать себя главой семьи, а не малолетним сопляком. Хотя, с другой стороны, почему меня это должно волновать? Он её муж, она с ним счастлива и basta. Не моё дело.

      Моё вон, ко мне идёт, улыбается. Самая красивая, нежная, милая. Я обхватил её хрупкую ладошку и мы встретили Диму с его загадочной спутницей. Не поверите, кем оказалась эта самая спутница. Я тоже, сначала глазам своим не поверил, когда увидел АЛИСУ. Представляю наши с Юлькой физиономии в этот момент. Зато, Алиса, нужно отдать ей должное, вела себя как ни в чем не бывало. Вежливо меня поздравила и повисла на руке у Димки.

      

— Дим, ты где её подцепил? — сквозь зубы прошептал я, приняв подарок, и дружески хлопая его по спине

      

— Хороша, правда. В баре одном познакомились, оказалось, у нас много общего. И в постели она просто огонь! Кажется, я влюбился, Серёг! — захлёбываясь от восторга зашептал он в ответ.

Эх, Кузнечик, никогда не умел разбираться в женщинах. Но, безусловный плюс в этой ситуации есть. Наконец-то, я смог избавиться от ответственности за Алису и ее влюблённости, заодно. Решил не рассказывать лишних подробностей нашего с ней общения Димке. Вдруг, у них действительно, что-то срастётся.

      

— Я вот думаю, Серёнь. Это она тебя таким образом преследует или правда – Димой увлеклась — Юлька скептически выгнула бровь и взглянула на меня, когда эта сладкая парочка отошла

      

— Ну, малыш, скажешь тоже. Нафиг, ей простой артист, когда на горизонте замаячил успешный бизнесмен и владелец престижного ресторана — засмеявшись я притянул ревнивицу к себе, и впился в её губы жадным поцелуем

      

— Ооо, горько, горько!!! А босс-то, в свои тридцать четыре, еще ого-го!!! — в дверях показались дружно смеющиеся ребята из моего коллектива, практически моя вторая семья

      

— Так, все завидуем молча! Давайте, к столу. Сейчас приду слушать ваши душевные поздравления и тосты, надеюсь, отрепетировали зараннее! — скомандовал я, и пропустил эту гомонящую ораву вперед.

***

Спустя несколько часов, горячительные напитки и безудержное веселье заставило моих дорогих гостей, коллективно и по-одиночке, исполнять заводные хиты разных лет. Все отплясывали и дурачились, словно дети.

Когда, по-традиции, пришла моя очередь петь для друзей и родных, поднявшись на сцену, я ощутил лёгкое волнение

      

— Друзья, спасибо, что вы в этот день со мной. Первую песню я хочу посвятить самой невероятной девушке в этом зале. Сегодня у нас премьера, так как, трек еще нигде не звучал. Для тебя, Юлён — поборов предательскую дрожь в голосе я запел «Твоя любовь это так красиво».

      

«Люблю тебя» — беззвучно прошептали её губы, и для меня уже никого больше не существовало в этом зале, кроме моей блондиночки. Она тоже не отрываясь смотрела мне в глаза. В памяти всплала наша первая встреча. То, как я сшиб Юльку с ног, а потом, увидел её в толпе зрителей в ночном клубе. Наше первое свидание и её суперсексуальный комбинезон. Наш первый медленный танец, первое занятие любовью. Я не знаю за какие заслуги Небеса подарили мне этого ангела, но от всей души надеюсь, что заслужил это.

Прозвучали громкие аплодисменты. Следующими на очереди были несколько треков с нового альбома, и конечно же «Stumblin». Ну какой праздник без этого алкогольного гимна.

      Мои любимые женщины тихо беседовали в сторонке, мама погладила Юлю по животу и тепло улыбнулась. Интересно, о чем это они там секретничают.

Димка с Алисой целый вечер не отлипают друг от друга. Миша с Леной тоже. А вот это - вдвойне интересно.

Закончив петь, я спустился со сцены, и поискал глазами жену. Она как раз вошла в дамскую комнату. Улучив момент, я метнулся за ней.

      

— Серёнь, испугал. Это комната для девочек, для мальчиков напротив — улыбнувшись, наклонилась над большой мраморной раковиной и стала мыть руки

      

— Да? Не может быть! Милая, ты уверена? — щелкнул замком на двери и ухватил её за попку — Ты так соблазнительно стоишь тут, просто не могу спокойно смотреть.

      

— Чем я могу вам помочь, Сергей Вячеславович — выпрямившись, она лукаво улыбнулась, поймав мой взгляд в зеркале

      

— Можете, Юлия Сергеевна, постойте в этой позе немного, пока я буду наслаждаться вашим шикарным телом — я покрывал поцелуями её обнаженную спину, медленно спуская платье вниз и освобождая грудь, которую тут же начал нежно поглаживать.

Ее дыхание сбилось, как и моё собственное, но я не собирался останавливатся. Присев на корточки, приподнял подол, и заскользил губами по атласной коже бедер, отодвигая большими пальцами кружевные резинки чулков. Мои поцелуи загорелись на её попке голубоватыми синячками засосов.

Юлёна покрепче ухватилась за края мраморной плиты, и выгнулась, требуя продолжения. Проведя ладонями по стройным ножкам, аккуратно стянул с неё трусики, и сунул их в карман своего пиджака. Когда мои пальцы скользнули во влажную и горячую глубину, я подумал что сейчас просто взорвусь. В штанах уже было до боли тесно, в ушах застучала кровь, разогретая диким огнем желания.

      

— Я вижу, кто-то тоже по мне соскучился — задыхаясь прошептал ей в шею

      

— Безумно... — выдохнула она, сильнее насаживаясь на мои пальцы.

Я не мог больше сдерживаться. Дрожащими руками стремительно скинул пиджак и растегнул ремень на брюках. Вошел в это податливое тело одним резким толчком, и сразу ускорил темп. Юля громко застонала.

      

— Нет, милая, не отворачивайся. Смотри, какая мы чертовски красивая пара. Смотри, как я люблю тебя — придерживая её за подбородок, поймал в зеркале затуманенный удовольствием взгляд.

Без тени стеснения, она внимательно следила за моими действиями, и это доставляло двойное удовольствие нам обоим. Еще несколько интенсивных толчков, и нас накрыло волной сумасшедшего оргазма. Я посильнее прижал Юлёну к себе, так как ноги её не слушались.

      

— Дома продолжим в кроватке, там удобнее — восстановив дыхание, чмокнул её в хорошенький носик, и помог одеть платье

      

— Серёнь, ты...Ты, кстати, не видел мои трусики?

— А что мне за это будет?

— А тебе было мало?

— Мало, я сильно скучал — с улыбкой протянув ей бельё, помог привести себя в порядок, и занялся собой.

      

Выглянув в коридор и поправив платье, моя соблазнительница вышла первая. Я собирался идти следом, но в дверях столкнулся с Алисой. Решил подколоть её, но осёкся, так как вспомнил, что это женский туалет. Хотя, Алису моё присутствие здесь, совсем не удивило.

      

— Серёнь, ты тоже освежиться захотел?

      

— Вроде того, Алис — она все прекрасно поняла, но зачем-то прикидывается дурочкой — Ладно, мне пора

      

— Постой, одну минутку, Серёж. Я хотела извинится, что причинила тебе боль, но мне правда нравится Дима...и...

      

— Алисочка, ты действительно считаешь, что я ревную? Какая боль? Наоборот, я очень рад за вас обоих

      

— В смысле?

      

— В смысле, я от души желаю тебе счастья. Димка хороший человек, не упусти — хотелось в голос засмеяться, глядя в её разочарованное лицо

      

— А почему ты тогда так себя ведешь?

— Как я себя веду?

      

— Недружелюбно - вот как!

      

— Тебе кажется, поверь. У меня всё классно — ухмыльнувшись, толкнул дверь и пошел к бару.

      Во втором часу ночи, народ стал разъезжаться по домам. Мы с Юлей тоже спешили уединится, правда еще не решили у кого. Нужно срочно перевозить жену к себе.

Мишаня сегодня не пил ничего крепче минералки, поэтому вызвался отвезти нас, и Лену заодно, на моей машине. Все уже направились к выходу, но меня остановил Макаров, который помогал Лере одеть пальто.

      

— На два слова, Серёг

      

— На два, так на два — я кивнул Юле, чтобы без меня не выходила

Они с Кудрявишной остались стоять в вестибюле, озадаченно переглядываясь.

      

— Макаров, быстрей выкладывай, что хотел

      

— Ну, вообщем, не хотелось портить тебе праздник, Лазарев. Но в благодарность, за то, что вовремя отвез Лерочку в больницу тогда. Я должен тебя предупредить. На днях проезжал мимо и увидел вот это — разблокировав свой мобильник, он показал мне фото, на котором этот Лёша, или как его там, обнимает мою жену.

      

— Случайно проезжал, да, Игорёк? — я иронично улыбнулся — Спасибо, конечно. Но у меня нет оснований не доверять своей жене. Ничего не вижу в этом фото криминального. Тем более, я знаю, что он давно за ней ходит хвостом.

      

— Как знаешь. Я просто из лучших побуждений — он растерянно моргнул

      

— Не сомневаюсь. Хочешь взрослый мужской совет, Игорян? Присматривай, ЛУЧШЕ за своей женой, она у тебя в положении. Всё остальное - не твои трудности.

      

Чмокнул на прощание Лерку, и взяв за руку Юлёну, повел к машине

      

— Всё хорошо, милый? — шепнула она, когда мы в обнимку устроились на заднем сидении

      

— Да, солнышко, всё отлично — обнял её покрепче, и блаженно прикрыл глаза.

      

Меня ни сколько не насторожила эта фотография. Я доверяю Юле на сто процентов. Уверен, что с её стороны к этому сопляку взаимности нет и не будет. Просто, во всей этой ситуации было что-то лежащее на поверхности, но пока недоступное моему пониманию. Кто-то очень старается разрушить мои отношения с женой. И это точно не Макаров, он всего лишь средство. А может, все случайные события, которые, косвенно являлись причиной наших скандалов с Юлькой, на самом деле не случайны. Я буду не я, если не распутаю этот клубок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.