ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31 «Твоя любовь становилась целым, из двух частей, что так не похожи»

Настройки текста
Примечания:
Спустя два месяца

***

Юля

      

Лето незаметно вступило в свои права с приходом июня. И вселенная будто услышав мои мольбы, подарила нам спокойствие и гармонию. Спокойствие, конечно, это громко сказано. Наша жизнь вошла в своё привычное русло. Лазарев мотался по городам с гастролями, вот и сейчас его не было почти неделю. Я занималась съёмками и домом, как всегда, скучая без него. Только теперь он звонил по нескольку раз в день, переживая за моё стостояние. Во время его отсутствия, в нашем семейном гнёздышке, высаживался десант в лицы мамы Вали с Алиной или Ленки. Совершая набег на нашу квартиру, по другому это не назвать, они стремились переделать все дела по-хозяйству, чтобы мне меньше досталось. А я по-доброму злилась и ворчала, что всего лишь беременна, а не больна.

      Пришлось силом отправить Валентину Викторовну погостить на несколько дней к подруге. А чтобы она отдыхала в своё удовольствие, и ни о чем не беспокоилась, я забрала Алину к нам. Она давно хотела, и мне заодно, приятная компания, пока Серёга в отъезде. Сегодня у нас был запланирован день шоппинга. Прихватив с собой Ленку, мы чисто девичьей компанией выбрались в торговый центр для пополнения летнего гардероба.

      

— Ну что, зайчик мой, когда там твой благоверный возвращается? — как бы невзначай, спросила подруга, когды мы остановились у примерочной, из которой Алина Павловна демонстрировала нам, выбранные ею наряды.

      

— А тебе, разве, Мишаня не сказал? Ай-яй-яй! — притворно возмутилась я, сочась сарказмом.

      

— Юль, может хватит уже. Долго собираешься мне это вспоминать? И вообще, беременным вредно злиться — подлизывалась Маркова.

      

— А я и не злюсь. Просто в голове не укладывается, как ты могла скрывать от своей лучшей подруги, что влюбилась в Мишку и вы уже долгое время встречаетесь — укоризненно процедила я, не забывая оценить очередной наряд Серёжкиной племяшки, поднятым вверх большим пальцем.

      

— Ооой — простонала Маркова — Я же тебе уже говорила, Юляш! Сначала молчала, потому что, мы сами не были уверены в своих чувствах, потом, у вас с Лазаревым начались эти вечные карусели, и стало совсем не до этого.

      

— Еще и мы с Лазаревым виноваты! — добродушно хихикнула я.

Собрав все хотелки юной модницы в три пары рук, мы отправились на кассу их оплачивать.

      

— Юля, а хочешь я тебе дома покажу, как еще можно сочетать все эти вещи! — личико Алинки засияло от счастья. А у меня заметно потеплело на душе, от искренней детской улыбки и горящих глаз.

      

— Конечно, моя хорошая. Приготовим ужин твоему любимому Серёже и всё посмотрим — я ласково погладила девочку по волосам, забирая часть пакетов.

      

— А тебе, я смотрю, гардероб обновлять можно не торопиться — улыбнулась Маркова, окидывая взглядом, мою по-прежнему тонкую талию, не смотря на четвертый месяц беременности.

      

— Ты прямо как Серёжка — фыркнула я — Тот, уже ждет не дождётся, когда у меня вырастет живот, да побольше!

      

— Ты у нас миниатюрная барышня, растолстеть тебе не грозит — отшутилась она. Тут же мечтательно добавив — Эх, как бы я хотела, чтобы у нас с Мишаней была настоящая семья.

От кого-от кого, но от своей подруги я таких слов услышать не ожидала.

      

— Елена Игоревна, а как же ваши заявления, по поводу того, что вы не созданы для семьи?

      

— Всё когда-нибудь меняется — философски заключила она — А Мишка, он просто невероятный. Такой добрый, начитанный, мужественный, сексуальный.

      

— Да, да! Я поняла, что ты втрескалась в этого лысого красавца по самые гланды — рассмеялась я, заключая свою роковую брюнетку в объятия.

      

— Кстати, Юлька, давно хотела спросить - анонимки больше не приходят? Всё спокойно? — этот вопрос заставил меня слегка напрячься. Совершенно не хотелось, возвращаться ко всему этому кошмару.

      

— Наверное, моему сумасшедшему воздыхателю надоело безуспешное преследование, и он нашел себе новую жертву — беззаботно усмехнувшись, отвела глаза — Не хочу об этом вслух. Пусть всё так и останется.

      

— Разделяю на сто процентов, вы с Лазаревичем заслужили счастье, после всего что было.

      

— Очень на это надеюсь…

      Мы распрощались с Леной около пяти вечера. Она поспешила в квартиру к Мише, чтобы тщательно приготовиться к его приезду. А мы с Алишкой отправились к себе, докупив по дороге некоторые продукты, и принялись стряпать вкуснейший домашний ужин для горячо обожаемого нами обеими, дяди и мужа.

      Я носилась по кухне: помешивая, нарезая, отбивая, при этом, не забывая сверяться с интернетом. Алина, просто умничка, старалась мне во всём помогать. Спустя два часа совместного пыхтения, и ужин из трёх блюд был готов. Уставшие, но гордые собой, мы удовлетворённо смотрели на плоды наших стараний: итальянский салат с руколлой и сыром «Дорблю», медальёны из индейки под медовым соусом, низкокалорийная пицца и даже — румяная шарлотка, на десерт.

Приведя себя в порядок, уселись за стол, ожидая Серёжу, который обещал приехать к девяти вечера. В половину десятого от него пришло голосовое, что их поезд задерживается, и судя по-всему, дома он будет поздно. Обменявшись грустными взглядами, мы принялись за ужин. На сытый желудок было уже не так тоскливо, и мы весело болтали, доедая по второму кусочку пирога с земляничным чаем. Надеясь скоротать время до приезда Сергея Вячеславовича, пересмотрели и перемерили все купленные сегодня наряды для Алины. Она дефилировала по комнате, а я, смеясь ей аплодировала, отмечая талант и артистичность этой обаятельной девчушки.

      Большая стрелка часов уже перевалила за двенадцать, а Серёжки все не было. Уложив Алину спать, я тихо вышла из комнаты и потушив свет, прикрыла за собой дверь. Приняв душ, расчесала влажные волосы и облачившись в полупрозрачный, купленный специально для мужа, пеньюар, улеглась в постель. По телевизору шел мой любимый фэнтези-фильм, и я в сотый раз, но с не меньшим удовольствием, погрузилась в мир чародейства и магии. Как не старалась бодриться, но незаметно соскользнула в сон, под мерный гул телевизора.

      

— Малыш, я дома — раздался на ушко тихий шепот.

      

С трудом разлепив глаза, я сонно пробормотала — Который час, Серёнь?

      

— Три часа ночи. Я пришел, а у меня тут сонное царство. Ладно племяшка, она маленькая, спит хоть из пушки стреляй. Но жена моя, даже не слышала как муж вернулся. Разделся, душ принял, вещи разложил и даже перекусил.

      

— Прости, милый, я тебя ждала. Честно. Совсем не хотела засыпать, но так получилось. Тебе, кстати, понравился ужин?

      

— Да, Юлён, мясо очень вкусное. А вот пирог, хм… резиновый, жуёшь как пластилин. Выпечка это слегка не твоё — ухмыльнулся он и притянул меня ближе к себе.

      

— Вот значит, как вы оцениваете мои кулинарные способности, Сергей Вячеславович! Пластилин! Спасибо, мог бы и соврать из вежливости — прошипела я, страясь не повышать голос.

      

— Любимая, я пошутил. Ну не злись, всё очень вкусно, а шарлотка — вообще «отрыв башки». Просто, я иногда забываю, что у тебя щас гормоны шалят и ты не можешь адекватно воспринимать мои шутки — он нежно погладил мой животик — Как там наш крошка поживает? Сына, как дела? Скучал по папке?

То, как он ласково воркует, прикасаясь к моему животу, умиляло меня до слёз. Этот сильный и мужественный мужчина, был таким трогательным и беззащитным в этот момент.

      

— Серёнь, а почему ты уверен, что будет сын, а на дочь? — тихонько хмыкнув, поинтересовалась я.

      

— Не знаю, Юлька, но мне так кажется. Точнее, я почти уверен — полумрак осветила его самоуверенная улыбка.

      

— Ладно, не буду спорить с овном. Это всё-равно, бесполезно. Скоро на УЗИ узнаем, насколько верна интуиция Сергея Лазарева.

      

— Правильно, сладкая, не спорь. Лучше, иди ко мне, я так соскучился — его рука скользнула под коротенькую ночнушку, а жаркое дыхание обожгло лицо, когда мягкие, влажные губы сомкнулись на моих. Я невольно задрожала, ощутив, как соскучилась по его теплу, по прикосновениям, по томному шепоту, заставляющему покрываться мурашками моё тело.

      

—…Нет…не сегодня…милый… — не разрывая поцелуй, промычала я ему в губы.

      

 — Как это нет? Нам же доктор не запрещает — не прекращая поглаживать мою грудь, нетерпеливо выдохнул любимый.

      

—  Не запрещает. Но Нет! Потому что, в соседней комнате спит ребёнок, так на-минутку, если ты забыл.

      

— Ребёнок спит очень крепко, а мы совсем тихонечко — в ход пошла тяжёлая артиллерия в виде соблазнительной улыбки и призывного облизывания губ.

      

— Серёж, выключай змея-искусителя. Я сказала — нет. Тем более, мы по-тихому не умеем! — чего же мне стоило сказать это «Нет».

      

— Окей, я как раз хотел с тобой поговорить по этому поводу. Так как, наш малыш скоро появится на свет…

      

— Не так уж и скоро — перебила я, мягко взъерошив его волосы.

      

— Да это только кажется. Подожди, милая, дай закончить свою мысль. Вообщем, нас станет трое, плюс родные будут частенько заходить, чтобы понянчиться, а габариты моей квартиры не слишком для этого предназначенны. Свободных средств, чтобы купить хороший большой дом, недалеко от Москвы, у меня сейчас нет, но чтобы снять его, на достаточно долгий срок, хватит. Можем уже сейчас начать что-то подыскивать.

      

— Серенька, может не будем спешить. Я думаю нам и здесь будет хорошо. Эти средства тебе пригодятся. Представляю, сколько нужно вложить в организацию шоу такого уровня, запись песен, съёмки клипов.

      

— Нет! Я сказал! — ответил он достаточно резко. А потом, смягчившись, добавил — Не важно, сколько мне придется для этого работать, но мои жена и ребёнок, никогда и ни в чем нуждаться не будут.

Такая, неожиданно-резкая, Серёжина реакция, немного меня шокировала. Он упрямо сжал губы и немигая уставился в потолок. Судя по выражению лица, мысли его были где-то далеко. Я растерянно молчала, пытаясь подобрать нужные слова.

      

— Милый, прости… Я не хотела…обидеть — приподнявшись на локте, заглянула ему в глаза.

      

— Не извиняйся. Просто, давным-давно я дал себе слово, что не стану таким как мой отец… — в его тихом голосе сквозили нотки горечи.

      

— Если тебе больно, можешь не рассказывать — успокаивающим жестом сжала его ладонь, переплетая наши пальцы. Но кажется, муж меня уже не слышал. Немного помолчав, он тихо заговорил.

      

— Мой папа ушел из семьи, когда мы с Пашкой были маленькие. И маме одной было очень трудно. Она работала на нескольких работах, чтобы обеспечить нас с братом. Даже брала материал на дом, и по ночам шила… Помню…мне лет пять было, но я так хотел ей помогать. Какие-то бирочки сидел вырезал до мозолей на пальцах… Вообщем, самостоятельная жизнь началась в шестнадцать лет, и карабкался я сам. Подталкивать меня было некому, потому что, маме нужно было помогать семье брата. У них как раз, родилась Алинка. Как все взрослеющие ребята, я очень нуждался в отце, в его мужских советах, но увы, мы с ним никак не контактировали. Общаться начали относительно недавно, правда наверстать упущенное, так и не успели… — прикрыв глаза, он устало выдохнул.

      

Моё горло сжималось от любви и сочувствия. Я отчетливо представила как кареглазый малыш, по ночам помогает маме, и несмотря на слипающиеся от усталости глазёнки, упорно орудует ножницами.

      

— Я так горжусь тобой любимый — голос дрогнул от подступивших слез.

      

— Юлька, я тебе это рассказал, не для того, чтобы ты ревела или жалела меня.

      

— Балда, ты Лазарев, просто я безумно тебя люблю. Меня душат чувства.

      

— Давай-ка, обними меня, пока совсем не задушили — усмехнувшись, он заключил меня в объятия. Мы лежели лицом друг к другу, и я умиляясь, разглядывала его безупречные черты.

      

— Малыш, раз у нас вместо секса, сегодня ночь откровений, может, расскажешь мне что-нибудь из своей жизни до…меня? Мне интересно.

      

— Ммм…а что бы ты хотел узнать? — внутренне сжавшись, беззаботно спросила я. Было слишком страшно, увидеть в глазах любимого мужчины, осуждение за некоторые эпизоды из моего прошлого.

      

— Нуууу, с одним твоим чокнутым бывшим мне довелось встретиться лично. А кто был твоей первой любовью? Настоящей любовью?

Этого вопроса я и боялась. Снова мысленно оказавшись в том дне, когда моя жизнь разделилась на до и после, я невольно поёжилась от отвращения к той беспомощной себе.

      

— Серёнь, знаешь, я только с тобой поняла, что такое настоящая любовь.

      

— Так, Юлия Сергеевна, не увиливаем от вопроса! — его зубы аккуратно прихватили мочку моего ушка, а пальцы блуждали в волосах, ласково перебирая пряди.

      

— Если ты осудишь меня за то, что услышишь, я пойму…

      

— Так и знал! Ты подрабатывала в стриптиз-клубе, вертя своей идеальной попкой на глазах у подыхающих от вожделения, мужиков — он сдавленно хохотнул, довольный своей шуткой.

      

— Надо же! Угадал!

      

— Ну прости, милая, я понимаю — тупая шутка — Лазарев сладко зевнул и щелкнул пультом, выключив телевизор.

Спальню окутала тишина и темнота, даря чувство безопасности и уюта.

      

— Серёня… — тихо позвала я, поднимаясь с его широкой груди.

      

— Мм, Юлён… — сонно пробубнил он, укладывая меня обратно.

      

— Давай, продолжим наши откровения следующей ночью. Потому что, кое-кто уже заснул.

      

— Хорошо…уговорила. Просто, я так устал. Не сердись на меня, маленькая.

      

— Я не сержусь, мой хороший. Спи. Отдыхай.

Ответом мне было, лишь сладкое сопение. Осторожно, чтобы не потревожить его сон, я устроилась поудобнее, и закрыв глаза, уплыла в царство Морфея.

***

Сережа

      

— Серёнь, ты со мной на УЗИ поедешь? Или у тебя сегодня дела? — вертясь возле зеркала, лучезарно улыбнулась мне Юлька.

      

— Конечно поеду, малыш, ради этого, даже отложу подготовку к концерту в Москве. Только сгоняю по одному неотложному делу — поймав её озадаченный взгляд в зеркале, я невозмутимо улыбнулся — Во сколько за тобой заехать?

      

— Буду готова к двум часам — промурлыкала она, приобняв меня за талию — А что за дело, в такую рань?

      

— Да пустяки, не вникай. Без десяти, буду ждать тебя у подъезда — чмокнул её в макушку.

На цыпочках, чтобы не разбудить племяшку, проскользнул в прихожую. Захватив бумажник и ключи от машины, вышел на лестничную клетку. Уже без опасений быть услышанным, набрал номер совершенно незаменимого в моей жизни человека, как ни крути.

      

— Вячеславыч! Умоляю! Дай поспать еще часок. Елена-прекрасная вчера из меня все соки выжала. Соскучилась видите ли, за неделю — тоном умирающего в пустыне, зыныл мой директор.

      

— Миш, одинадать утра вообще-то, совесть имей. Я позвонил не для того, чтобы слушать о твоих ночных сексуальных приключениях.

      

— Может, тогда позже обсудим причину твоего, столь раннего звонка — жалобно простонал друг.

      

— Ты офигел, Дворь! — усмехнулся я, удобнее перехватывая телефон, и зажав его плечом, сел в машину.

      

— Окей! — видимо смирившись, приободрился Мишка — Если ты о том, что у нас через час прогон в Крокусе, то я помню. Опаздывать не собирался.

      

— И об этом тоже. Короче, Мишань, нужно перенести его на вечер, потому что днём, я с Юлькой еду на УЗИ — повернув ключ в замке зажигания, на секунду замолчал, наслаждаясь мягким урчанием мотора — А сейчас...никогда не догадаешься! Еду встречаться с этим хоккеистом.

      

— Один? — насторожился Мишка.

      

— Нет, блин, жену с собой прихватил, чтоб она нас разняла, в случае чего! Конечно один, Дворь.

      

— Может, не стоит одному, Серёг, мало ли...Этот парнишка какой-то неуравновешенный, кто знает, что он отмочит.

      

— Не смеши! Боялся я, какого-то сопляка!Просто, хочу объяснить пареньку, что чужих жен преследовать - не хорошо! — отмахнулся я, и прибавил скорость, понимая, что уже опаздываю.

      

— Ладно, ты уже большой мальчик, сам разберёшься. Только прошу, Серег, попытайся обойтись без драки. Сам знаешь, везде эти пронырливые папарацци. Потом пронесут в «желтухе», за пять лет не отмоешься.

      

— Выключи «мамочку», Мишань, я всё решу. Смотри, не сболтни Марковой своей, а то, она тут же Юльке доложит. И та меня убьёт! — понизив тон, прорычал я.

      

— Обижаешь, босс! — возмутился Михал Михалыч — Хочешь сказать, что я трепло?

      

— Я просто, хотел сказать...Вот Коза!Потеряв терпение, ударил по рулю и несколько раз посигналил нахальной дамочке, которая перекрыла выезд на перекрёстке. Она совершенно не торопилась убирать своё авто. И невозмутимо показывала средний палец, в ответ на возмущённый гул остальных участников пробки, созданной по её вине.

      

— Это ты мне? — удивлённо поинтересовался Мишка.

От злости, я даже забыл, что еще не сбросил вызов. И мой директор, терпеливо ждет, слушая, как я матерюсь себе под нос.

      

— Не тебе! Если ты, конечно, не считаешь себя дамой — поддразнил я — Представляешь, какая-то психованная сучка загородила проезд, встав поперёк двух сплошных. Видимо, растерялась куда нужно повернуть, или не знает как поворотники включать. Но самое главное, когда я ей посигналил, эта коза, показала мне «Fuck»! Я в шоке! Что за бабы пошли? Вот скажи мне!

      

У Дворецкого буквально началась истерика. Давясь от смеха, он прорыдал мне в ухо — Ааа!!! Конечно, показать «Fuck» самому Сергею Лазареву!!! Ааахахах! Интересно, а она тебя узнала? Если да, то это первая женщина, на которую не действует твой статус секс-символа нашей эстрады!!! Ааа, Серёг, ты сделал моё утро.

      

— Да иди ты...лесом, Дворь! — буркнул я, и прервав разговор, бросил мобильник на пассажирское сиденье. Вереница из разномастных автомобилей медленно двинулась. Она ползла, словно река, огибая препятствие на своём пути, в виде миниатюрной Тойоты канареечного цвета, и её агрессивной хозяйки.

***

      

— Наконец-то, я уже собирался уходить! Через час улетаю в УФУ — недовольно проворчал мой соперник. Хотя, какой он мне соперник...Я прекрасно знаю, что у Юли к нему, никогда ничего не было, просто она у меня слишком добрая, и не может послать мальчика грубо. Боится ранить его чувства. Зато я, не боюсь.

      

— Если думаешь, что я испугался, то я тебя разочарую, дружочек. Обычные, московские пробки — я лениво улыбнулся, развалившись на мягком стуле и вытянув под столом ноги. Оправдываться перед ним я не собирался, это он постоянно находит разные отговорки, чтобы избежать нашего разговора.

      

— Ну извини, Лазарев, я тоже не виноват, что мои игры и тренировки не совпадают с твоими гастролями. Подстраиваться я не обязан! — будто прочитав мои мысли, засуетился паренёк — И я тебе не дружочек.

      

— Успокойся, дружочек, чего ты так нервничаешь? — насмешливо спросил я, обводя взглядом затемнённое помещение спортивного бара, в котором сейчас, не было никого кроме нас и безмолвного бармена за стойкой.

      

— Просто бесишь! — огрызнулся он, сверля меня бледными голубыми глазами.

      

— А как ты меня бесишь! И заметь, я имею полное право, набить тебе лицо, потому что ТЫ, лезешь к моей жене.

      

— Какой еще жене? — физиономия сразу вытянулась — Ты пьяный что ли? Я с ней даже не знаком.

      

— Юля - МОЯ законная жена, и меня сильно напрягают твои поползновения в её сторону. Так понятнее? — я отчаянно пытался сдержать удовлетворённоую улыбку, глядя в его растерянное лицо. Самодовольное выражение с которого, слетело на раз-два.

      

— Это ты сейчас придумал? Почему же, за время нашего общения, Юля мне ничего не сказала?

      

— Она воспитанная девочка, ей доброта и чувство такта, мешали взять и послать тебя. Поэтому, прекращай свои попытки и поищи другой объект для воздыхания. В твоём возрасте, это совсем нетрудно — мой тон был абсолютно ровным, и даже снисходительным. Но внутри кипела холодная злость.

      

— Знаешь, я вот одного не понимаю - что она в тебе нашла? Ты ей столько боли причинил. Вёл себя как последняя скотина. Я видел, как ты вел себя тогда, у Леры в гостях. Как вы с ней шушукались, как прикасались друг к другу, пока никто не видит. Это же очевидно, что у вас Кудрявцевой, до сих пор любовь. Может и ребёнок этот твой, а не Игоряна. Неужели, Юля настолько слепа, что не видит этого?

Затаив дыхание, я молчал, давая ему возможность выговориться. Когда человеком управляют эмоции, он не в состоянии обдумывать каждое произнесённое слово, это мне и было нужно. Пазл в моей голове почти полностью сложился, не хватало лишь нескольких деталей.

      

— Значит, это ты послал Юльке те фотографии из Сочи. Пытался открыть ей глаза на мои шуры-муры с Кудрей. Какой благородный, сукин сын!

      

— Какие еще фотографии? Ты о чем? — Заславцев открыто смотрел мне в глаза, но его пальцы нервно комкали бумажную салфетку, взятую со стола. Эта деталь не укрылась от моего внимания. Парень явно нервничает, хотя и пытается делать вид, что скрывать ему нечего.

      

— И Макарова тоже ты натравил. Решил убить двух зайцев одним ударом. Товарищу по команде помочь, указав на неверность его жены, ну и заодно, с Юлькой меня поссорить. Может, и обстоятельства, при которых была сделана та фотка, тоже организовал ты?

      

— Совсем больной? Я никогда не причиню вреда этой беззащитной девочке. Прежде чем бросаться такими обвинениями, нужно иметь доказательства — несчастная салфетка была разорвана в клочья и брошена на пол.

      

— Ты прав, доказательств нет. Пока. Но если бы они были, я бы не сидел здесь спокойно и не слушал твои бредни. А просто размазал бы тебя по стенке.

      

— Ну давай, попробуй, сначала. К чему пустые угрозы? — лицо, сидящего напротив меня человека, исказила гримаса отвращения и злости — Ненавижу тебя!

      

— Можешь ненавидеть, сколько влезет. Мне - до фонаря. Главное, от Юлёны держись подальше, и бросай строить козни за спиной, словно сварливая баба. Я предупредил. Не думай, что ты самый умный — надвинув пониже козырёк черной бейсболки, я поднялся из-за стола. Свидетелей нашего общения становилось всё больше.

      

— Пойдем, поговорим тет-а-тет — не оборачиваясь, я двинулся на задний двор, где распологалась парковка для автомобилей посетителей.

      

— Скажи, что ты соврал. Она не могла выдти за такого как ты! — уже не сдерживаясь, заорал воздыхатель моей жены, когда мы остановились у забора парковки.

      

— Сам угомонишься или мне помочь? — сквозь зубы прорычал я, убирая в карман мобильник.

Не люблю решать проблемы с помощью физической силы, но увы, мне не впервой. Иногда это единственная возможность, донести что-то до оппонента. Вы, наверное, наслышаны про мою драку с Верником из-за Кудрявцевой. Тогда я еще не знал, что наши отношения, это всё-равно не спасёт.

      

— Лживый ублюдок! Ты украл у меня девушку, которую я люблю — брызгая слюной, хоккеист налетел на меня и попытался толкнуть.

      

— Пойдешь маме жаловаться? — я успел вовремя сбросить его руки и толкнуть в ответ. Он с грохотом впечатался спиной в металлический профлист ограждения, но меня уже было не остановить. Я ухватил паренька за ворот футболки и приподняв от земли(он выше меня ростом, но киллограм на десять легче), снова припечатал его к забору.

      

— Пошел ты! — он замахал руками и заехал мне в челюсть, не сильно, но ощутимо. Я видимо, прикусил губу, и во рту ощущался металлический привкус крови.

      

— Что мне слелать, чтобы до тебя дошло? — вконец потеряв контроль, я продолжал вытирать его спиной и затылком, пыль с ребристой поверхности металлического полотна.

      

— Эй, парни! Вы что устроили на стоянке моего бара!? — послышался возмущенный бас «молчаливого бармена» — А ну-ка, разошлись! Продолжайте выяснять отношения за территорией моего заведения!

      

— Мы уже закончили — отдышавшись, я поправил одежду и направился к своей машине. Оставалось надеятся, что этот человек, не смог разглядеть моего лица, и данная ситуация не просочится в прессу, иначе, Дворецкий занудит меня до смерти.

      

— Мы еще не закончили, ублюдок... — полетело мне в спину. Я никак не отреагировал на эту реплику. А зачем? Цивилизованно мы сказали друг другу всё, что хотели.

***

      

— Сережа?

      

— М?

      

— Ты меня услышал? Я сказала, что у вас мальчик, сомнений быть не может — Инга Андреевна — доктор, который наблюдает Юлю, и хорошая подруга моей мамули, посмотрела на меня с выжидательной улыбкой.

      

— Это невероятно — выдохнул я, не в силах оторвать глаз от монитора. Я впервые увидел своего сына. Даже не могу описать словами, чувства, которые испытывал в тот момент. Эта была какая-то непередаваемая эйфория, смешанная с гордостью и огромной любовью к женщине, которая носит в себе это маленькое чудо.

      

— Я вас оставлю ненадолго, пойду заполню карту и составлю рекомендации для нашей Юлечки. А это, тебе, Серёж — Инга вручила мне маленький гладкий листок, на котором было распечатано изображение с монитора.

Первое фото моего сына...

      

— Спасибо, любимая — присев на корточки, возле кушетки, я нежно поцеловал свою блондинку в губы.

      

— За что милый? — ласково улыбнулась она, отстраняясь.

      

— За счастье, которое ты мне подарила, за нашего сына, за то, что ты рядом.

      Одернув платье, она села и серьёзно посмотрела на меня сверху вниз.

      

— Серёнь, откуда взялась ранка на губе? — её пальчик осторожно коснулся моей, слегка припухшей, нижней губы.

      

— Наверное, прикусил нечаянно. Самое интересное, даже не заметил когда.

Просто блеск, опять нагло вру Юльке. Хотя поклялся, никогда больше этого не делать. Но ведь, это же ложь во благо. Моей девочке вредно сейчас волноваться. Когда-нибудь потом, я ей всё объясню. Да, Лазарев, давай, оправдывай себя снова.

      

— Вот и я! — от дальнейшей лжи, меня избавило появление Инги Андреевны — Всё отлично, развиваемся как положено сроку. Рекомендации те же: гулять на свежем воздухе, отдыхать, кушать больше овощей и фруктов.

      

Она протянула мне выписку с рекомендациями — Серёж, предвосхищая твой главный вопрос! Всё написано здесь!

Не думал, что меня можно чем-то смутить, но у Инги это получилось.

      

— Я понял, спасибо.

      

— Всё можно, только сильно не усердствуй. Скажем так, побережнее к Юлечке относись — на её губах сверкнула лукавая улыбка — Юлечка, до встречи! Серёжка, маме привет!

      

— Ой, Лазарев! — закатив глаза, рассмеялась Юлёна, когда мы сели в машину.

      

— Что? Надо же было уточнить, самый... эммм...важный момент супружеских отношений. Кстати, я оказался прав на счет того, что у нас будет сыночек. А через пару годиков, заделаем и лапочку-дочку.

      

— Какой вы быстрый, Сергей Вячеславович!

      

— Лазарева, дай хоть немножко помечтать — я наклонился к жене, поправляя на ней ремень безопастности.

      

— Серёнь, а у тебя еще есть время до репетиции? Может, заберем из дома Алину, и посидим все вместе в кафе?

      

Я бросил взгляд на часы — Есть еще пара часов. Милая, а давай тогда, и Дворю с Ленкой захватим по дороге.

      

— Ты еще спрашиваешь? — её счастливая улыбка засияла ярче чем солнце, в этот погожий, летний день.

      

— Нужно обязательно отметить это событие. У меня будет сын! Урааа! Ура! Ура!

***

      

— Она оказалась такой же продажной, как и все. Повелась на известнось и смазливую морду. Не посмотрела на то, что он обращается с ней, как с вещью.

      

— Вот видишь, я была права. Выброси эту потаскушку из головы, и присмотрись к другим девушкам. Только пальцами щелкни, каждая будет твоей.

      

— Не смей ее так называть! Может быть, он специально соврал мне. Я должен это выяснить. Должен с ней поговорить.

      

— Зачем? Зачем тебе это? Плюнь на неё. Устраивай свою жизнь. Прошу тебя, дорогой. Мы итак, много натворили. Пора остановится.

      

— Что? Устроилась под бочком у бизнесмена и резко разлюбила своего артистишку?

      

— Просто поняла, что глупости до хорошего не доведут. Это скользкий путь. Он не приносёт счастья никому.

      

— Я не собираюсь ему уступать. Даже не надейся! Я заберу её, чего бы мне это ни стоило. И он умоется горькими слезами. Увидишь. Это уже дело чести.

      

— Ты сам себя слышишь? Остановись, прошу! Пока не поздно. Пока не вылезли на свет все наши дела. Тебя же могут отдать под суд. Я не хочу быть замешана в этом. Не хочу потерять Диму.

      

— Я не сомневался, ты переживаешь только за себя. За свою прелестную, маленькую, пустую головку. Не бойся, моя девочка, я больше не нуждаюсь в твоей помощи. Мне просто, нужно остаться наедине с Юлей, и она поймет какую ошибку совершила, связавшись с Лазаревым. Я докажу это ей.

      

— Ты же одержим этой девушкой! Ты балансируешь на грани безумия...Слышишь!

      

— Пусть так...Мне плевать на всё и на всех, кроме неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.