ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34 «Шумный город оставил нас»

Настройки текста

***

Серёжа

      

— Алис, прости, но почему-то я тебе не верю.

      

— Серёжа, но я сказала тебе всё, что знала. Правда. Я бы рада тебе помочь, но я понятия не имею, куда делся Лёша — поправив юбку, Алиса придвинулась на край дивана и доверительно взглянула мне в глаза.

      

— Ну да, да! Я же так похож на идиота — я раздраженно грохнул чашкой по блюдцу — Послушай, а ты можешь дать гарантию, что твой сумасшедший братец не решит заявиться ко мне в гости в скором времени?

      

— Серёнь, я… Он не сумасшедший, не преувиличивай. Просто у человека был нервный срыв.

      

— Я хочу услышать чёткий ответ, а не глупые оправдания — я поднялся с дивана и подошел к окну.

Глубокий вдох. Нужно хоть как-то успокоиться, иначе я разнесу к хренам гостиную в доме Кузнецова. Который, кстати, посвящен во все подробности ситуации и был свидетелем нашего разговора. Привалившись к дверному косяку, он лениво сложил руки на груди и неодобрительно цокал языком каждый раз, когда я повышал голос на его возлюбленную.

      

— Давай успокоимся, это ни к чему не приведёт — мягко сказала блондинка, осторожно положив ладонь мне на предплечье.

      

— Успокоимся? Ты издеваешься? Моя жена чуть не потеряла нашего ребенка по вине твоего разлюбезного, такого несчастного братца. Она до сих пор вскрикивает во сне, учитывая, что нервничать ей нельзя. Подумай хорошо. Ты можешь мне гарантировать, что он больше никогда не появится в нашей жизни? — обернувшись слишком резко, я перехватил её руку, сжав запястье.

      

— Лазарев, полегче! Совсем свихнулся! Она тебе сто раз сказала, что ничего не знает — подал голос Кузнецов, поспешно приближаясь к нам.

      

— А ты не лезь! — зло сорвался я на Димку.

      

— Что значит не лезь?! Ты, между прочим, очень невежливо разговариваешь с моей будущей женой, которая спасла твою звездную задницу. А ты на неё спустил всех собак — не остался в долгу, теперь уже бывший друг.

      

— О, разумеется. Только если бы она раньше обо всём рассказала, а не помогала в его делишках, ничего этого вообще бы не случилось.

      

— Смотрите какой герой, с девушкой справился! Даже не думай, я не собираюсь спокойно смотреть, как ты ей грубишь!

      

— Да пошел ты!

      

— И ты туда же!

Вообщем, слово за слово и между нами разгорелась крупная ссора. Прошло уже пол года, а мы так и не общаемся. Но мне плевать.

Пол года безрезультатных поисков. Денег, выброшенных на частных детективов и потраченных впустую нервов. Заславцева и след простыл. Возможно, он даже уехал из страны, этому я бы только порадовался.

***

      

Я припарковал машину, поглядывая на приветливо горящие окошки двухэтажного коттеджа. Как же хорошо дома. Да, уже три месяца это наш дом. Я вошел в гостиную, и разуваясь у двери, прислушался к голосам. За вечерним чаем собралась вся наша огромная семья. А запахи свежей выпечки, витающие по дому и доводящие до умопомрачения, говорили о том, что мамуля и моя любимая тёща опять сегодня блистали кулинарными навыками. За месяц, что они гостят у нас, я поправился на три килограмма, еще бы. Ну как можно отказаться от такого каждодневного разнообразия.

      

— Всем привет!

      

— Сыночек, привет. Устал? Пойдем, я тебя покормлю, ужин еще горячий — поднявшись с кресла, мамуля чмокнула меня в щеку.

      

— Сиди, дорогая, давай я поухаживаю за любимым зятем. Тем более, завтра мы уже улетаем — тепло улыбнулась Юлина мама, возвращая чашку на маленький столик.

      

— А Юлёна где? — поинтересовался я, когда перездоровался со всеми присутствующими.

      

— Наверху, Никитусю спать укладывает — подал голос Картер, отвлекаясь от шахматной доски, чем тут же воспользовалась моя племяшка, поставив ему «шах и мат». Тесть с притворной досадой вцепился себе в волосы, а я довольно улыбнувшись, зашагал на второй этаж.

      

Дверь в нашу с женой спальню была приоткрыта, и на мягком прикроватном коврике уютно разместились Дейзи с Лисой. А ведь про Лису я еще вам не рассказывал. Эту уже достаточно взрослую собаку я взял из приюта, когда мы перебрались в новый дом. Так у Дейзюхи появилась подружка. Юлька не возражала, наоборот даже поддержала мою идею, сказав, что для полного счастья нам не хватает только кота. Животных она обожает. Она у меня вообще умничка.

Свою блондинку я нашел в детской у Никитки. Она качала сынишку на руках, тихонько мурлыкая колыбельную.

      

— Сотни лет и день и ночь вращается карусель-земля…

      

Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя…— поддержал я, подходя к ней вплотную и забирая ребёнка.

      

 — Завтра ветер переменится…Привет, милый — ласково улыбнулась Юлёна. Она была безумно соблазнительна в синих велюровых штанишках и белоснежном топе на тонких бретелях.

      

— Завтра прошлому взамен…Привет, моя девочка. Как дела? Никитос не сильно капризничал? — я баюкал сына с умилением глядя на его безмятежное личико.

Никите уже полтора месяца, а я до сих пор помню в мельчайших подробностях, как первый раз взял его на руки, и как плакал от счастья (но это по-секрету, ведь мужчины не плачут ни при каких обстоятельствах). Сын родился, когда я выступал на корпоративном концерте в Ростове. Концерт я отработал как положено — с полной отдачей, и получив сообщение от мамы о том, что у Юльки начались роды, тут же вылетел частным рейсом в МСК.

Прилетел, когда уставшая, но счастливая жена, сидя на кровати, держала на руках мирно посапывающий свёрток. Благо, потом мой график позволял практически безотрывно находится с ними. Я вставал по ночам, учился менять подгузники, которые я, кстати, мастерски меняю; кормить из бутылочки. Молоко у Юлёны после перенесённого стресса так и не появилось, но это не было проблемой, наш сынишка с удовольствием лопал смесь. После гастролей и концертов я летел домой, как на крыльях, ведь здесь меня ждал мой персональный мирок счастья, скрытый от публичности и чужих глаз.

      

— Ну вот, заснул. Серёнь, ты творишь чудеса — выдернул меня из приятных воспоминаний голос жены.

      

— Просто он знает, что папа — главный и возражать ему нельзя — опустив сына в кроватку, я притянул к себе Юлёну — Зато теперь, папа всецело принадлежит маме и может…ммм…может. Мы ведь уже можем???

      

— О чем это вы, Сергей Вячеславович? — лукаво вздёрнула бровь моя блондиночка, поводя плечом.

      

— Пойдем в спальню, покажу…

Я перекатил кроватку Никиты в нашу комнату, чтобы не бежать в неглиже в соседнюю, когда он заплачет. Всё таки полный дом родных, мало ли кто может встретиться по дороге.

Быстро приняв душ, обмотал полотенце вокруг бёдер и скользнул к любимой под одеяло. На прикроватной тумбе тускло горел ночник, отбрасывая золотистые тени на её красивое и такое сосредоточенное личико. Ник мирно сопел недалеко. Уют и тепло. Семья. Моя семья, за которую я порву любого.

      

— Что читаешь, малыш? — придвинувшись, я чмокнул Юльку в плечо и заглянул в книгу, раскрытую в её руках.

      

— Один очень захватывающий триллер — она сладко поёжилась от моего поцелуя, а по телу побежали мурашки.

      

— Интересно? — я самодовольно улыбнулся.

      

— Неплохо, да.

      

— Спорим, у меня есть кое-что поинтереснее — я сдёрнул полотенце, представ в полной боевой готовности перед мгновенно загоревшимся взглядом любимой.

      

— Мммм, и почему ты еще там, а не здесь? — она призывно спустила лямки нежно-розовой кружевной маечки, и я в одно мгновение оказался на ней. Прижимая к кровати это гибкое податливое тело, подцепил большим пальцем и стянул такие же кружевные трусики.

      

— Юлька, а уже точно можно, больно не будет? — нетерпеливо заёрзал я, устраиваясь поудобнее.

      

— Серёжа…

      

— Просто переживаю.

      

— Хочу тебя — она вцепилась в мои плечи, неистово целуя шею и покусывая ключицы.

      

— А я тебя как хочу… — зашептал я, задыхаясь от удовольствия и нетерпения. Тут же перехватив инициативу, но стараясь не слишком напирать.

      После шикарного одновременного оргазма, я лежал в ногах у Юли, покрывая поцелуями, её атласный животик, бёдра, колени. Это являлось своего рода прелюдией ко второму акту, и жена была абсолютно не против. Она что-то мурлыкала от удовольствия, прикрыв лицо подушкой, чтобы не разбудить Никиту. Наше занятие было таким сладким, чувственным и неспешным, что я снова уже был готов на «подвиги». Но тут проснулся и захныкал Никита Сергеевич. Я поднялся, как говориться — «в чем мама родила» и вытащил Ника из кроватки.

      

— Сыночек, ты немножко не вовремя проснулся, мама сейчас занята папой — ворковал я, выуживая из пачки памперс, и на ходу хватая детский крем.

      

— А папа не хочет, что-нибудь накинуть? — засмеялась Юлёна, переворачиваясь на живот.

      

— Нет, потому что он планирует продолжить начатое буквально через пять минут — я уложил сонного сынишку на край кровати и ловко поменял ему мокрый памперс. Даже отступил на шаг, гордо любуясь чисто и быстро проделанной работой.

      

Ну а в следующее мгновенье, случилось нечто совсем непредвиденное. Я был так увлечен, стоя голым задом к двери, и понял что к нам кто-то вошел лишь по тому, как дёрнулась Юлька на кровати.

      

 — Ой, детки! Пожалуйста, простите. Я думала вы спите, а Никита заплакал и я зашла его покачать. Ох. Ну ладно, доброй ночи. Ухожу, ухожу — смущенно пробормотала мама, выскакивая из нашей спальни как ошпаренная.

      

Я отдал жене ребёнка, и надев серые домашние штаны, кинулся догонять пунцовую, как помидор, маму.

      

— Мамуль! — я догнал её в коридоре, уже у двери в их с Алишкой комнату — Это…это не то…точнее то, но я не думал, что кто-то войдет. Прости, мы не хотели тебя смущать.

      

 — Я ничего не видела — виновато улыбнулась мама — Нет, это ты прости, солнышко. Я должна была постучать. Но подумала, что вы спите и не хотела беспокоить. Хотела только укачать Никиту.

      

— Я знаю, что ты хотела как лучше, мамулечка. Не извиняйся.

      

— Я понимаю, что вы любите друг друга. И вам даже некогда побыть вдвоём. Еще мы понаехали. Я вот ворвалась. Завтра Тина и Картер улетают, пора и нам с Алиной заняться её школой, а то совсем запустили.

      

— Мамуль, ты же знаешь, мы всегда вам с Алиной рады. Юля тебя очень любит, не спешите. Оставайтесь еще на недельку.

      

— Я знаю, сыночек. Я её тоже обожаю. Извинись за меня перед ней, хорошо. А то мне очень неловко.

      

— Хорошо, не бери в голову. Ничего не произошло. Люблю тебя и доброй ночи — я обнял маму и поцеловал её в щёчку.

      

— Доброй ночи, солнышко — она заметно приободрившись, обняла меня в ответ, и скрылась за дверью спальни.

      

Когда я вернулся к себе, Юлёна успела накормить и уложить Ника. Он крепко спал под тихие переливы музыкального мобиля, прикреплённого к его кроватке. Подвески бесшумно вращались, проецируя на потолок и стены светящиеся нежно-голубые звезды и полумесяц. Романтика и умиротворение.

      

— Как мама? — прошептала жена, раскрывая мне объятия.

      

— Уже не переживает — улыбнулся я, притягивая её к себе.

      

— Хорошо — послышался плохо скрываемый зевок — Серёнька, давай поспим немного.

      

— Так и знал… — усмехнулся я, позволяя этой плутовке устроиться у меня на плече — Будешь должна.

      

— Я учту, милый — уже полусонно шепнула она.

      

— Кстати, Юлён…

      

— М?

      

— Ты уже платье нашла?

      

— Какое платье?

      

— Как какое? В котором ты через два дня идешь со мной на премию Муз-тв.

      

— Эээ, то есть? — любимая ошарашенно поднялась с моего плеча. Сон как рукой сняло.

      

— Ладно, не переживай так, Юлька. На поиски у тебя есть еще целый завтрашний день — она разъярённо фыркнула, а я расплывшись в довольной улыбке, закрыл глаза. Да, мою блондиночку ждет небольшой, но надеюсь очень приятный сюрприз….

***

Юля

      

— Лен, это катастрофа. Мне иногда кажется, что Лазарев специально издевается. Еще бы перед самой премией сказал — я отпила кофе и уныло уставилась в окно уютного кафе.

      

— Ладно, Юлька, не отчаивайся. Еще не всё потеряно. Есть один вариант. Давай съездим к моему знакомому дизайнеру. Да, он еще пока начинающий, но вдруг, в его магазине мы найдем что-то сногсшибательное и соответствующие такому мероприятию.

      

— Давай, только узнаю как там Никитка, не сильно замучил Валентину Викторовну.

Мы расплатились и пока подруга вызывала такси, я звонила любимой свекрови.

«Юленька, не переживай» — успокоила она — «Никитуся наелся, наигрался и сейчас сладко спит. Занимайся спокойно своими делами. У нас всё отлично». На другой конец города я ехала уже значительно воспряв духом.

В небольшом, но очень интересном бутике Ленкиного друга заветного платья тоже не нашлось. После часа утомительных поисков и примерок, мне на глаза попался черный, брючный комбинезон с полностью открытой спиной из тяжелого плотного шелка, в который я влюбилась сразу же, как надела. Из аксессуаров лишь золотистые босонжки на тонкой шпильке и маленький золотой клатч.

      

— Вот это фигурка — восхитилась подруга — Будто и не рожала два месяца назад.

      

— Ладно, так уж мне не льсти — улыбнулась я, вертясь перед зеркалом в полный рост.

      

— Говорю тебе, Ланская, твоему Лазаревичу — хана! — сурово отчеканила подруга, многозначительно кивая.

      

— Дааа, когда-то я от тебя уже это слышала — засмеялась я, обнимая её за плечи.

      

— А ведь в итоге, я оказалась абсолютно права.

      

— И с этим не поспоришь — мечтательно протянула я, вспоминая как сама утонула в любимых карих глазах, лишь только взглянув в них первый раз.

***

      

— Юлён, очень долго. Лимузин уже ждет — нетерпеливо прикрикнул Серёжа, с первого этажа. Сам мистер Элегантность и Безупречность в тёмно-фиолетовом костюме с рубашкой в тон и оттеняющим её, стильным галстуком. Идеально уложенная челка и дурманящий шлейф парфюма.

      

— Иду, Серёнь! — я поправила свободно падающие на плечи локоны, и взяв сумочку, вышла на лестницу.

      

— Ваааау! Я конечно не люблю опозданий, но тебя стоило подождать. Красотка моя! — горящие восхищением глаза мужа были лучшим комплиментом, которой он мог мне сделать.

      

— Вы тоже ничего, Сергей Вячеславович — отшутилась я, сжимая его теплую ладонь.

      

— Мне твой сегодняшний образ напомнил наше первое свидание. Только тогда у тебя был высокий хвост, и не такой смелый вырез сзади. Ох этот вырез. Я тогда еще подумал, что испугаю тебя эрекцией, которую было крайне трудно скрывать в брюках, сидящих почти в облипку, и ты больше не пойдёшь со мной на свидание.

      

— Да, я тоже помню, как ты нахально прижимался ко мне в танце, зная, что я без верхней части нижнего белья — я укоризненно качнула головой, усаживаясь рядом с Серёжей в просторный салон белого лимузина.

      

— Грешен, каюсь — ухмыльнулся он, приникая губами к моей шее — Сейчас ты тоже без верха и эта мысль меня дико заводит.

Горячий вздох, его дыхание щекочет мне кожу, распаляя сознание. Сильные пальцы скользят от колена вверх, сжимая бедро. Я чувствую, что таю, как мартовский снег под весенними лучами солнца и сейчас растекусь лужицей по бежевой обивке сиденья.

      

— Серёжа, ты с ума сошел. Мы не одни — кладу ладонь на его широкую грудь, пытаясь остановить этот сладкий натиск, но он перехватывает её и прижимает к губам.

      

— Между прочим, можно легко закрыть перегородку между нами и водителем.

      

— Даже не думай. Я так готовилась и собиралась, а выйду из машины вся помятая.

      

— Ууу, а чего это мы так нервничаем, маленькая моя? Ладошки даже вспотели. Я же рядом буду, никто тебя не съест — усмехнувшись, Лазарев притянул меня к себе за плечи.

      

— Серёнь, ну не издевайся. Просто, я никогда не ходила на такие публичные мероприятия. Понимаешь, мне не привычно. Там будут звезды и еще столько людей. Все будут смотреть на тебя, а заодно и на меня — невольно поправляя волосы, я нервно сглотнула.

      

— Пусть смотрят, и пусть завидуют. Ведь я отхватил самую красивую и сексуальную женщину на земле — его улыбка, могла растопить даже самое ледяное сердце.

«Ну как можно быть таким обаятельным?» — задавалась я вопросом в сотый раз. И в сотый раз не могла поверить, что этот невероятный красавец только мой.

      

Тем временем, лимузин мягко затормозил у входа в Олимпийский, где администраторы переговариваясь по рациям, распределяли гостей и порядок их выхода на «красную дорожку». А там их встречала бессменная ведущая премии МУЗ-тв — Валерия Львовна.

      

— Выше нос, ты шикарно выглядишь, Юлька. Я рядышком — шепнул мне на ушко Серёжа, крепче сжимая мою руку, когда пришел наш черёд пройтись перед толпой поклонников и журналистов.

      

— Спасибо, милый — я нацепила ослепительную улыбку и под оглушительный визг Серёжкиных фанаток пошла с ним рядом по красной дорожке.

      

— А вот и мой любимый артист со своей очаровательной спутницей — расцвела Лера, целуя в щёку Серёжу, а потом меня.

      

— Привет, Лерочка, отлично выглядишь. Надеюсь, моя красавица-жена не убьёт меня за эти слова — расплылся в улыбке Лазербой всея Руси, приветствуя телеведущую. Лера как истинный профессионал, давно зная о семейном положении Лазарева, искреннее разыграла шок и изумление. А вот моё изумление было совершенно неподдельным.

      

— Серёженька, то есть это не шутки. И ты действительно перед сотнями тысяч зрителей подтверждаешь, что сегодня пришел со своей законной супругой Юлей.

      

— Да, Валерия Львовна. Это истинная правда. Друзья, надеюсь, вы от души поздравите нас — закричал Серёжа под радостный визг, большей части своего фан-клуба.

      

— Я тоже поздравляю вас, ребят. Вы потрясающая пара и очень друг другу подходите. А новость эта, действительно сенсация сегодняшней премии — с искренней, широкой улыбкой телеведущая тепло обняла меня.

      

Защелкали затворы объективов, со всех сторон послышались просьбы повернуться то в одну сторону, то в другую. Серёня отошел к девчонкам из своего фан клуба, чтобы поздороваться поближе и сделать несколько селфи. Я остановилась недалеко, чтобы не мешать ему. Мой взгляд блуждал по лицам в толпе, выхватывая абсолютно разнообразные человеческие эмоции. Кто-то смотрел на меня очень тепло, кто-то расстроенно, а кто-то с завистью. Я не задерживалась долго ни на ком, пока меня не обдало колючим холодом бледно-голубых глаз, устремлённых на моё лицо. Их обладатель стоял в первом ряду, облокачиваясь на ограждение. На нём была черная толстовка с низко надвинутым капюшоном, отбрасывающим тень на лицо. Но я итак прекрасно знала кто это… Этот взгляд часто преследовал меня в страшных снах. А когда на его губах заиграла ухмылка, я забыла как дышать и словно приросла к месту. Сознание протестовало против того, что видят мои глаза. Но он был здесь. Спустя столько времени Лёша был здесь… Мой самый реальный кошмар так неожиданно настиг меня, разрушив спокойную жизнь.

      

— Маленькая, ты как? Что такая расстроенная? Обидел кто-то? — озабоченно спросил Серёжка, беря меня за руку, и не забывая широко улыбаться в камеру.

      

— Нет. Милый…я только что…

      

— Что?

      

— Я только… — мой взгляд заметался по толпе, выискивая фигуру в черной толстовке.

Мешанина из лиц и фигур. Разноцветье одежды, но Лёши нигде не было. Я моргнула и через силу улыбнулась, пытаясь стряхнуть наваждение.

      

— Юлён, да что случилось? — похоже, муж начал терять терпение.

      

— Всё хорошо, Серёнь. Просто показалось… — в ответ он лишь облегченно выдохнул и обхватив меня за обнаженную спину, тут же вызвав табун мурашек, увлёк за собой.

      

Новость о женитьбе Сергея Лазарева на актрисе из своего клипа, разнеслась на церемонии со скоростью лесного пожара. Многие звёзды, друзья, да и просто знакомые, коллеги по цеху, в перерывах между выступлениями и объявлениями номинантов подходили поздравлять молодоженов, которыми мы по сути уже и не были.

      

— Ай да Срёжа! Вот тебе и лучший друг! Скрыть такую новость от своей лучшей подруги — присев за наш столик, Ани Лорак в притворной обиде потрепала Серёжу за плечо. Увидев любимую подругу, тот мгновенно расцвёл, а я почувствовала укол ревности.

      

— Каролинка, ну прости. Так получилось, для нас самих это событие было немного спонтанным — шутя, начал оправдываться Лазарев.

От досады и злости на него мне захотелось заскрипеть зубами.

      

— Кстати, девушки, хочу познакомить вас официально. Каролин, это моя любимая жена — Юля. Юлён, это Каро — мой близкий и хороший друг.

      

— Очень приятно, наконец познакомиться, Юленька — с искренней улыбкой брюнетка протянула мне руку — Просто, зная скрытность Сергея, мы могли бы познакомиться еще лет через пять.

Её замечание вызвало у меня ответную улыбку.

      

— Мне тоже очень приятно, Каролина. Рада, что познакомились.

      

Мы еще немного поболтали втроём. А потом Каро тактично оставила нас наедине, вернувшись на свое место.

      

— Я буду не я, но ты заревновала к Каролинке — самодовольно заулыбался Лазарев, погладив под столом моё колено, когда мы остались одни.

      

— Пф, я вообще не ревнивая, тебе показалось — я деланно-равнодушно пожала плечами.

      

— Еще какая, ревнивица моя. Моя тигрица. С первого момента знал, что ты у меня горячая штучка.

      

Я уже открыла рот, приготовившись выдать что-нибудь остроумное, но наш диалог был прерван администратором, пригласившим Серёжу готовиться к выступлению.

Когда он вышел на сцену с песней «Так красиво», моё сердце часто забилось в груди. Вспомнилось, как он исполнял её для меня на своём Дне Рождении, и как нервничал тогда, стоя перед друзьями и родными. Эта композиция оставила глубокий отпечаток в моей душе, поселившись там надолго. А сегодняшний номер не уступал по красоте его чарующему голосу. Я затаила дыхание, глядя только на сцену. Акробаты, исполняя замысловатый танец, взмывали под потолок, переливающийся, словно звездное небо. Это действительно было впечатляюще и очень красиво. Но когда вверх на лесах поднялся сам Серёжка, при этом не переставая петь, я буквально потеряла дар речи. Этот многогранный и суперталантливый человек был достоин всех возможных наград. И пусть не все тарелочки достались ему, но номинация за "Лучший альбом" ждала своего обладателя, чему он был неподдельно рад и очень горд. И на радостях даже немного перебрал на After-party, а потом горланил песни на сцене, пытаясь перепеть Полину.

      

Потягивая прохладное шампанское маленькими глоточками, я не могла не умиляться этому зрелищу.

      

– И всё-таки зря я тебя Лазареву уступил — напротив меня плюхнулся Егор, его серьёзное лицо озарила грустная улыбка.

      

– Надо же, а я то думала, что у нас всегда были чисто дружеские отношения – усмехнувшись, я хлопнула блондина по плечу.

      

– Ты не понимаешь, Ляль. Если бы я только захотел, ты давно была бы моей.

            

— Во-первых...

      

– Знаю, не называть тебя "Лялькой".

      

– Именно, а во-вторых...вон моё счастье идёт. И выражение лица его говорит о том, что он не слишком рад нашей беседе.

      

— Ооо, тогда я "сматываюсь". Еще мне разборок с пьяным и ревнивым Лазербоем не хватало — отсалютовав мне бокалом с виски, Крид скрылся в толпе.

      

– Что этому новоиспечённому блондину понадобилось от моей жены -- карие глаза Серёжки лучились озорством, но нотки ревности в голосе он спрятать не смог.

      

— Ничего особенного, любимый, просто сокрушался, что не должен был меня тебе уступать.

      

– Хах, ну да. Пусть мечтает. Ну что, последний танец, госпожа Лазарева и домой, в люлю, как примерные родители?

      

– С удовольствием, Сергей Вячеславович – вложив свою руку в его, я блаженно вдохнула уже столь знакомый аромат парфюма, ощущая себя на седьмом небе. Ничто и никто не мог омрачить этот танец. Страсть горела и искрилась между нашими телами, десятки глаз были обращены в нашу сторону, но мы продолжали движение легко скользя по полу, утопая в жарких объятиях друг друга.

***

      

Мысли о сегодняшнем странном событии вернулись уже в такси по дороге домой. Я долго копалась в памяти, пытаясь воскресить сегодняшние ощущения и понять, видела ли я Заславцева на самом деле или моё богатое воображение сыграло со мной злую шутку. Понапрасну пугать Серёню я не хотела, но и предостеречь должна была.

      

— Ты чего такая молчаливая всё дорогу, Юлён. Устала?

      

– Совсем немного устала. Больше за тебя переволновалась. Серёнь, хорошо, что мы уже дома – на душе сразу потеплело, когда мы вошли в наш тихий, уютный дом.

Свет был везде потушен, лишь в гостиной приветливо мерцал камин, потрескивая поленьями за стеклянной дверкой. Я бросила сумочку на диван и сняла босоножки.

      

— Милая, а у меня для тебя новость – из кухни послышался голос Серёжи, а после появился он сам, держа в руках записку и бутылку вина с двумя бокалами – Мама забрала Никитку к себе. Велела приезжать за ним утром, как проснёмся и не волноваться. А значит, продолжаем отмечать мою награду и ты мне еще кое-что должна. Помнишь?

      

— Помню, конечно же... – я послушно повернулась спиной к мужу, позволяя ему освободить меня от комбинезона. Он неторопливо стянул его вниз, покрывая поцелуями обнажённые плечи, скользя по спине до самой поясницы, и обводя языком тату.

Бережно опустив меня на мягкий ковёр у камина, он поднялся в полный рост, поспешно освобождаясь от предметов одежды. Невозможно было оторвать глаз от его безупречного сильного тела, когда отблески пламени, заплясали на загорелой коже. Я сама сгорала от огромной любви и дикого желания к этому мужчине, не понимая уже как без него существовать и дышать.

      

— Вернись ко мне сейчас же — требовательно шепнул любимый, сгребая мои волосы и впиваясь в губы.

      

— Я здесь...

      

– Мыслями была далеко, я видел.

      

— Больше не буду, обещаю — мои ноги привычно обхватили его торс.

      

– А я и не отпущу...

Ну что же...неприятный разговор можно отложить назавтра, а сегодня утонуть в глазах цвета виски и больше ни о чем не думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.