ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 37 " Я в глазах твоих видел снег в океане.. "

Настройки текста

***

Серёжа

      

— Отлично! Снято! Все выдохнули — Костик жизнерадостно потер ладони — Просто шикарно! И с первого дубля.

      

 — Сам в шоке, Кость — я заразительно рассмеялся, помогая, Жене подняться с бутафорской кровати.

      

 — А вот Женёк, просто умничка, отработала как по маслу — похвалил друг, потрепав девушку по плечу.

      

 — Да, она умница. Вот бери на примету сей ценный кадр — я хитро подмигнул Евгении, ловко застегивая пуговки на своей идеально-выглаженной черной рубашке.

      

 — Спасибо, вы меня прямо захвалили — она смущённо спрятала блеск серых глаз.

      

 — Так, минуточку внимания! Через час всех приглашаю отметить, нашу превосходную работу. Бар недалеко. Быть всем, отказов не принимаю, сами знаете! — под одобрительный гул ребят из съёмлчной группы я накинул куртку и потопал к машине.

      

В салоне авто еле уловимо витал аромат моего нового парфюма, заставляя губы невольно растягиватбся в довольной улыбке. Древесная зола, морская соль, кожа и сочный взрыв красных яблок — кайф просто.

      

«Лазарев, ты парфюмерный маньяк» — прозвучал в голове насмешливый Юлькин голосок. Люблю её. Я тепло улыбнулся, глядя на фото жены и сына на заставке мобильного телефона.

      

 — Любимая, ты за пол часика собраться успеешь? Я за тобой выезжаю уже — переводя телефон на громкую связь, повернул ключь в замке зажигания.

      

 — Серёнь, я конечно соберусь, но если честно, чувствую себя кошмарно. Простыла наверное. С утра горло побаливает. Никитку маме твоей отдала, побоялась заразить — я только сейчас заметил, что голос у Юлёны немного осип.

      

 — Блин! Юлька! Я тогда сейчас домой приеду, буду тебя лечить.

      

 — Но ты же уже ребят пригласил. Неудобно. Оставайся. Отмечайте. А я тебя дома буду ждать. Вкусненькое что-нибудь приготовлю — в её голосе зазвучала улыбка.

      

 — Я всё время на связи, маленькая. Пей много чая с мёдом и лимоном. А папочка вечером привезёт своей девочке сюрприз.

      

 — Ммм. Как мило, папочка. Заинтриговал. Жду с нетерпением — Юля отключилась, а я с тоскливым вздохом поехал в бар.

      

Естественно, приехал я раньше всех. До прихода ребят было еще как минимум минут тридцать. В небольшом уютном помещении рестобара, кроме меня и персонала, никого не было. Устроившись за стойкой, я взял бокальчик сухого мартини и просто наслаждался хорошей музыкой.

      

— А я думала, это я рано… — подняв глаза, я встретился взглядом с Женькой.

Одета она была так же, как и с утра на съёмках ‐ простые серые джинсы и чёрная водолазка с высоким горлом.

      

 — А ты чего переодеваться не поехала?

      

  — Понимаешь, я пока гардеробом нарядным, не очень обзавелась. У меня, если честно, ни одного платья, соответствующего поводу, не— она присела рядом, смущенно комкая салфетку.

      

Мне захотелось прикусить себе язык. Вот сам же не люблю подобные бестактные вопросы и ляпнул. Ну откуда у студентки деньги на наряды? Учитывая, что жильё в столице, даже на окраине и на двоих с подругой, обходится далеко не дёшево.

      

 — Да тебе эти наряды, на фиг не нужны. Ты и без них прекрасно выглядишь. В смысле, не то что совсем без одежды, а без шикарных нарядов — Женька хихикнула, а я отхлебнул свой коктейль.

Что за ахинею я несу?!!! Надо же, успел опьянеть от пары глотков сухого мартини.

      

Между нами повисла неловкая пауза. Я скучал по Юльке и думал чем заполнить неловкое молчание, которое, слегка затягивалось. Еще через пару минут стало казаться, что прошла вечность.

      

 — Ты, кстати, что пить будешь? — Я поднял руку, подзывая бармена.

      

 — Только кофе. Со сливками и без сахара, пожалуйста — отозвалась девушка.

      

 — Ничего спиртного?

      

 — Я не пью спиртные напитки.

      

 — Ммм, умничка.

      

Через три минуты перед Женей красовалась большая чашка капучино, а передо мной снова возник двойной мартини экстра драй. Дико хотелось расслабиться после напряженного и насыщенного дня. Я решил, что мне этого достаточно, ведь дома меня ждала одна приболевшая блондинка, которой нужна забота.

Зато, наша с Женькой беседа стала более непринуждённой и откровенной, учитывая, что я личность скрытная. И не так просто раскрываюсь перед малознакомыми людьми. Но девочка эта была настолько искренней и настоящей, что моя душа всячески к ней тянулась. До прихода остальных ребят, мы успели о многом поговорить. Я узнал от Жени, что она не Москвичка, учится здесь на втором курсе театрального ВУЗа. Сама оплачивает съёмную квартиру, подрабатывает и даже переводит сэкономленные деньги родителям. Такая молоденькая, и уже такая умничка. Я испытал к этой не по годам серьёзной девушке чувство глубокого уважения (а вы что подумали?). Ведь сам прекрасно знаю, что такое надеяться только на себя. В шестнадцать лет я ушел из дома во взрослую жизнь и самостоятельно карабкался к светлому будущему, о котором мечтал.

      

Когда приехал Костик и остальные члены съёмочной группы, я оставил Женю одну. Но потом мы снова оказались рядом

      

 — А она красивая — заметила Женька, когда я в очередной раз бросил взгляд на дисплей своего телефона, беспокоясь, что от Юлёны нет вестей.

      

 — Да, очень… — я облизнул губы и посмотрел на дно своего бокала. Как же мне сейчас её не хватало.

      

 — А разве такой мужчина мог выбрать другую? Неудивительно, что Сергей Лазарев питает слабость к красавицам-актрисам и телеведущим — серые глаза смотрели на меня без осуждения и упрёка. Очень серьёзно и как-то по-взрослому понимающе.

      

 — А вот и нет. Она у меня совершенно не медийная. И познакомились мы не на светской тусовке, она вообще не очень всё это любит — я расплылся в довольной улыбке, прикрыв ресницы. В памяти всплыли подробности нашей первой встречи с Юлей. То, как я задержал её в своих объятиях, когда поднял с пола. Память закружила и унесла меня в тот солнечный день в Ярославле. А ведь после нашей первой встречи, я думал о ней всю ночь. Правда, далеко не в платоническом смысле. Но в таких подробностях я Евгении не признался, я же порядочный мальчик.

      

 — И как же вы познакомились, если не секрет?

      

 — Не секрет. Я был с гастролями в одном городе, она приехала туда по работе. Встретились в холле гостиницы — она куда-то спешила, вся такая важная с документами, папками какими-то. Никого вокруг не замечала. Даже меня. Представляешь, какой удар по моему звёздному самолюбию. Как это девушка не пала к ногам самого Серёжи Лазарева! Шучу, а то подумаешь ещё…— засмеялся я, глядя на изумлённое лицо моей собеседницы.

      

 — Ааа, а то я уже испугалась, что разговариваю с МЕГА НАРЦИССОМ и решила бежать!

      

 — Подожди, это еще не конец. Потом, она всё же не устояла и буквально рухнула к моим ногам

      

 — Серёж, ну хватит шутить — требуя продолжения рассказа, Женька дёрнула меня за рукав.

      

 — Серьёзно. Я просто случайно на неё наткнулся, и…

      

 — И? — на лице Жени загорелся неподдельный интерес.

      

 — И сбил её с ног — я подавил смешок — А мраморный пол был настолько скользким, что Юлька на своих десятисантиметровых шпильках, барахталась и не могла встать без посторонней помощи. При этом, стараясь сохранять абсолютно невозмутимый вид. Ну подумаешь, легла девочка отдохнуть. Это так забавно выглядело со стороны. Чего мне стоило сдержаться, чтобы не расхохотаться в голос. Вообщем, я девушку с пола поднял и утонул в её потрясных глазах. Позже судьба свела нас вновь, но уже при других обстоятельствах. Как-нибудь потом расскажу…

      

 — Мне казалось, что такое только в сказках бывает. Юле твоей несказанно повезло. Эх, ну почему кто-то оказывается в нужном месте и в нужное время, а кто-то неудачник по жизни — на пухлых губах Жени появилась горькая усмешка.

      

Моя рука, лежащая на барной стойке дёрнулась, но я покрепче сжал бокал, пресекая невольное желание обнять эти хрупкие плечи. Утешить, защитить, хоть ненадолго подарить частичку тепла. Ведь я видел, как Женька в этом нуждается.

      

 — Женёк, ты заблуждаешься. Ведь телевизор и инстаграмм абсолютно не раскрывают истинной жизни и личности любого публичного человека. Все мы обычные люди на самом деле. Со своими проблемами, достоинствами и недостатками.

У меня их вообще куча и жутко скверный характер, на самом деле. Я очень упрямый, вспыльчивый, эмоциональный, и стыдно признаться, человек настроения. Моим близким чаще всего достаётся, потому что, я сначала психую, а потом уже разбираюсь.

      

 — А еще ты очень добрый, и у тебя самые пьянящие карие глаза на планете. И эта улыбка — просто сбивает с ног — настойчиво перебил меня девичий голосок. Ну почему у тебя такая обезоруживающая улыбка?

      

Что мне было на это ответить? Я понимал, что чувства этой девочки ко мне скорее всего просто кажутся ей такими серьёзными. Да, не буду скромничать, природа не обделила меня внешними данными и обаянием, вознаградила даже с лихвой. Плюс, эти наши поцелуи, объятия и прочие атрибуты «близости» во время съёмок клипа, нарисовали романтическую картинку влюблённости в голове у ещё совсем молоденькой девушки. Но я уверен, что это просто иллюзия, и ради неё же самой должен был ей это доказать.

      

 — Жень, я серьёзно…

      

 — Я тоже, Серёж — потемневшие, почти штормовые сейчас глаза, смотрели на меня проникновенно и испуганно — И кстати, ты хорош даже без своей фирменной челки.

      

 — Аха-ха, мне тридцать шесть, уже взрослый мальчик. Захотелось немного покороче — я взъерошил короткие волосы на затылке и сладко улыбнулся — Но, я тебе гарантирую её скорое и триумфальное возвращение. Чуб is back.

      

 — Тридцать шесть? Да вы — древний динозавр, Сергей Вячеславович!

      

 — Конечно. Не то что вы, Евгения Андреевна, молоденькая и энергичная, как горная козочка!

      

 — Даже не знаю. Обрадоваться оригинальному комплименту или обидеться!

      

 — А я на это и расчитывал — мы рассмеялись почти синхронно и долго еще не могли остановиться.

      

Вот сейчас можно было спокойно выдохнуть и отпустить ситуацию. Я разобрался в своём отношении к сидящей рядом девушке, и то что сначала показалось физическим влечением, оказалось элементарно человеческой симпатией. Не буду лукавить и говорить, что его совсем не было. Всё-таки, я нормальный, здоровый мужик. Да и какой представитель мужского пола сможет остаться равнодушным, когда на него смотрят так, как смотрит на меня Женя. Короче, не буду пускаться в долгие разъяснения, мужики поймут. Свои чувства к ней я отчетливо смог понять только теперь. Женька была для меня словно младшая сестрёнка или племянница. Кстати, своей такой рассудительностью и серьёзностью не по годам, она очень напоминала мне Алинку.

      

 — Жень, ты хорошо танцуешь?

      

 — Странный вопрос, Серёж. Я же в театральном учусь, там и танцам учат — она рассмеялась, случайно коснувшись меня плечом. Смех тут же оборвался, девушка смущённо напряглась и деликатно отодвинулась чуть дальше.

      

 — Это понятно, но я немного другое имею ввиду.

Может я зря спешил с этим предложением. Ведь с Жениными чувствами ко мне еще надо было что-то решить. Но желание как-то помочь в жизни этой бесхитростной и неиспорченной девочке, значительно обгоняло здравый смысл.

      

 — У меня в балете освобождается место. Если хочешь, можешь попробовать. Со своей стороны, обещаю не обидеть материально, бонусом — это ещё и хорошее подспорье для твоей дальнейшей карьеры. Но, я много гастролирую и тебе придётся отрываться от учёбы. Сможешь это уладить — welcam. Если нет… — закончить фразу я не успел.

      

 — Я согласна!!! — забыв о стеснении, Женя чмокнула меня в щеку — Спасибо, Серёж! Я обещаю, что не подведу и буду очень стараться.

      

 — Значит, договорились. Только смотри, сама не пожалей. Я очень вредный и требовательный босс.

      

 — А я не боюсь…

      

 — Посмотрим, что ты скажешь через пару недель.

      

Двух коктейлей мне с лихвой хватило, чтобы накатила приятная, лёгкая расслабленность, охватившая каждую мышцу в теле. Чтобы немного прояснить голову, я заказал себе чашку черного кофе, за которой мы и обсудили основные организационные моменты. Остальными вопросами завтра займется Мишка.

Как-то незаметно пролетел еще один час. Я рассказывал девушке о забавных случаях из гастрольной жизни, и о ребятах из своего коллектива. Она с упоением слушала, а её глаза горели неподдельным восторгом. Снова в уголках сознания шевельнулась малоприятная мысль о том, какие последствия повлечет за собой моё предложение. Но я постарался поскорее её отогнать. Всё, Лазарев, назад пути нет. Что сделано, то сделано.

      

 — Серёж, а скажи честно, тебе нравится, что тебя обожают тысячи девушек по всей стране?

      

 — Ах ты, лиса! Вопрос с подвохом? — я усмехнулся, помешивая кофе.

      

 — Нет, я имею ввиду, сознание того, что ты можешь только щёлкнуть пальцами и…

      

 — Ооо, стоп, стоп, стоп. Прямо Казанову из меня сделала. В реальной жизни всё намного сложнее. Красивых женщин и девушек вокруг очень много, но, когда…

      

Я давно для себя понял, что мне как воздух необходима любовь только одной. Той единственной, что ждёт меня сейчас дома. И почему я до сих пор здесь, а не с ней? Взгляд мимолётом упал на дисплей молчащего телефона, а за спиной послышался её звонкий смех. А потом нежный, мелодичный голос, который я легко узнаю из миллиона, даже если звучать он будет шепотом. Мотнув головой, я зажмурился, потирая виски. Конечно же показалось. Как Юля могла попасть сюда?

Но потом, я снова услышал тихий смешок и слегка развернувшись от барной стойки, посмотрел в зал. А дальше, мне трудно подобрать цензурные слова, чтобы описать своё состояние в тот момент, когда я увидел за дальним столиком свою жену в компании какого-то смазливого сопляка. Она сидела ко мне спиной, в тёмно-фиолетовом облегающем платье, которое выгодно обрисовывало её «пейзажи». На меня это подействовало, как красная тряпка на быка. Для кого она так нарядилась? И что это за мажор пожирает глазами мою жену? А Юлия Сергеевна, видимо, была так поглощена собеседником, что даже не заметила собственного мужа. Блеск, просто! Ноги сами понесли меня к столику, где уютно расположилась эта парочка. Меня охватило такое бешенство и лютая ревность, что остатки приятной расслабленности после двух бокалов мартини слетели как не бывало.

      

— Милая, как я соскучился — я склонился над столиком, нежно касаясь губами её шелковистых волос. Мой голос звучал интимным полушепотом, хотя внутри всё клокотало и кипело. Меня трясло, словно перезаряженный генератор, готовый вот-вот взорваться, но внешне этого никто не видел. Удивляюсь своему самообладанию.

      

 — Серёжка… А…Что ты тут делаешь? — Юлёна подняла ко мне лицо и расплылась в рассеянно-радостной улыбке.

Охренеть! Она еще мне тут улыбается как ни в чём не бывало.

      

 — Оу, ну если бы ты не соврала мне, что приболела. То знала бы, что именно здесь мы отмечаем завершение съёмок. Забавная случайность, да? А вот что ты тут делаешь и КТО ЭТО? — я намеренно сделал ударение на последнем слове, прожигая взглядом любимое лицо.

Я ожидал увидеть в тёмно-синих глазах жены: испуг, раскаяние (а тем самым подтверждение вины) или лихорадочный поиск оправданий, да что угодно. Только не абсолютное спокойствие и лёгкое удивление, которое сменилось тёплыми искорками радости и любви. Я каждое утро читал эту любовь в её взгляде, обращённом на меня.

И искренне недоумевал сейчас — «КАКОГО…БЛ…БЛИН ЛЕШЕГО!!!» она решила мне изменить, и что нашла в этом смазливом мальчишке. На вид ему было года двадцать три, не больше.

      

 — Я не врала тебе — хрупкая ладошка мягко накрыла мою — Просто времени не было объяснить. Антоша приехал неожиданно и то проездом. Он Москву не знает, и…

      

А дальше в разговор влез этот Антон.

      

 — Юлик, подожди. Давай, мы сами познакомимся — начал он, бесцеремонно касаясь плеча моей жены.

Вот это наглость!

      

 — Для начала, убери от неё руки, иначе пальцы переломаю — с холодной улыбкой низко прорычал я. Не хотелось, чтобы посетители данного заведения стали свидетелями семейных сцен. Приходилось сдерживать себя, иначе завтра всё это оказалось бы на первых страницах многочисленных «желтых» изданий.

      

 — Аха-ха, ему не Фигаро, а Отелло играть надо — хохотнул «Антоша», дружелюбно протягивая мне руку — Рад знакомству, Сергей. Я — Антон. Антон Ланской.

      

А дальше выжидательная улыбочка. Ланской? Я в ступоре смотрю на красивое личико жены.

      

 — Не бывший муж, не подумай. Я — Юлин двоюродный брат! —  тоже мне, шутник.

      

 — Сергей — рассеянно пожимаю руку парню и слышу голос Юлёны — «Ну что любимый, может, теперь ты познакомишь нас со своей спутницей?!»

      

В её синих глазах стынет ледовитый океан, а я только сейчас замечаю, что за моим плечом робко стоит Женька. Не сомневаюсь, что она просто переживала и пошла за мной без всякой задней мысли. Но… Не мне вам рассказывать как ревнива моя блондинка. И как это выглядит сейчас для неё, я уже читаю по выражению лица. Если честно, ей есть за что сердится, я ведь действительно много времени провёл с Женькой. Хоть это и была просто невинная болтовня. Поистине, случайности не случайны. И зачем только она за мной пошла? Ну окей, а вот теперь, Серёжа, попробуй выкрутиться. Ох, чувствую жаркий вечерок намечается.

***

Юля

      

 — Ну что любимый, может теперь ты познакомишь нас со своей спутницей?! — я выжидательно смотрю на Лазарева, нервно комкая салфетку под столом.

      

«А девушка рядом с ним очень милая» — подкидывает сознание навязчивую мысль — «Он, видимо, не скучал в её обществе, если даже за вечер ни разу не позвонил!» В душу пробираются ядовитые щупальца ревности. Хотя, без сомнения, он в её обществе не скучал, раз даже не заметил меня. Внутри закипело возмущение и обида.

      

 — Юлён, это Женя — актриса из нового клипа. И в скором будущем, участница моего балета. Жень, это Юля — моя жена — с обаятельной улыбкой проговаривает Серёжа, кутая меня взглядом тёплых карих глаз.

      

 — Очень приятно познакомится, смущённо улыбается Женя.

      

 — Мне тоже. Поздравляю! — я вижу как девушке неловко передо мной. Она испытывает чувство вины за симпатию к Серёжке, которая так легко читается на её лице. Меня это совсем не удивляет, кому может не нравится Лазарев.

      

Через минуту Сергей Вячеславович оказывается на соседнем стуле, поглаживая мою спину, его рука плавно спускаятся ниже, по-хозяйски устраиваясь на талии.

      

 — У тебя чай остыл, Юлён. Давай другой закажу с имбирём и мёдом. Горло болит? — он склоняется ко мне, незаметно чмокая в шею.

      

 — Не надо, Серёнь — тихо отвечаю я, покрываясь предательскими мурашками от прикосновения его губ.

      

 — Что именно, милая? — тёплые сильные пальцы мягко сжимают под столом моё колено — Чай или…

      

 — Вы, ребята, так офигенно вместе смотритесь — нарушает наш диалог Антоша. А ты, Серёг, в хорошей спортивной форме. Сам занимаешься или с тренером?

      

 — О, это я сейчас обленился ещё. В зале давно не был, лишнего поднабрал — расплылся в довольной улыбке Лазарев.

      

Они с Антоном быстро нашли общий язык, сойдясь на своих мальчишеских интересах. Мой братец с лёгкостью попал под природное обаяние Сергея Вячеславовича, словно под асфальтоукладочный каток. Пока мужчины разговаривали, я пила чай, невольно разглядывая, сидящую напротив Женю: распущенные прямые волосы, минимум макияжа, но тем не менее, очень миловидная. Она безусловно смущалась, но старалась спрятать смущение за вежливой улыбкой.

      

 — Евгения, может быть вы что-нибудь хотите? А то мы тут разболтались, совсем про наших милых дам забыли — обольстительно улыбаясь, Антоша повернулся к Жене.

      

 — Нет, нет, спасибо большое, я стараюсь не есть на ночь — крайне вежливо и смущенно отозвалась она. Было очевидно, что Антону девушка приглянулась. Он то и дело бросал на неё заинтересованные взгляды, пытаясь невзначай коснуться плечом. Ведь сидели они рядом. Но… Женя этих флюидов не замечала. Её взгляды полные молчаливого восхищения были адресованы другому человеку за нашим столом. «Интересно, а сам мистер Lazerboy в курсе, что девчушка от него без ума. Или совсем слепой? Или может, ему это даже нравится…» — вопил в голове внутренний голос.

      

А может… Она тоже ему нравится. В конце-концов, Серёжке не впервой спать с актрисой своего клипа. Я медленно выдохнула, пытаясь сбросить сковавшее меня напряжение. Кажется, я слишком себя накручиваю. Еще не много, и я просто захлебнусь в своей собственной ревности.

      

 — Ты куда, Юлён? — послышался удивлённый голос Серёжи, когда я резко вскочила со стула.

      

 — Серёнь, что за вопрос? В дамскую комнату, отойду на минутку, носик попудрить.

      

 — Возвращайся быстрее, а то я уже начинаю скучать.

      

 — Как скажешь, дорогой!

Захлопнув за собой дверь, я подошла к большому зеркалу, расположенному над красной мраморной раковиной. Из глубин серебристого зазеркалья на меня смотрела бледная особа с потемневшими глазами и пылающим лицом. Да, и в этом виновата совсем не простуда. Это эмоции: паника, злость, ревность, которые жгли меня. И которые мне никак не удавалось обуздать. «А вдруг между ними уже что-то было… Почему он так поспешно предложил ей место в своём коллективе?»

Вымыв руки, я намочила ладони холодной водой и приложила их к лицу. «Ну и пусть развлекается, если ему хочется, не буду мешать. Не желаю превращаться в помешанную истеричку, которая тайно шарит у мужа по-карманам и в телефоне, в поисках доказательств мнимой измены. Без скандала заберу Никитку и съеду в свою квартиру!» Да, так я и сделаю. Поправив волосы, я достала из сумочки блеск и подкрасила губы. Ну вот, еще немного и я окончательно приду в себя. Опустив голову я прикрыла глаза, и постаралась отогнать навязчивые картинки, которые упорно подбрасывало слишком богатое воображение.

      

 — Моя сладкая, я уже соскучился — тёплые руки нежно обхватили меня за талию, прижимая к сильному мужскому телу — Ммм, как ты вкусно пахнешь…

      

 — Серёжа, это женский туалет — подняв голову, я укоризненно посмотрела на наше отражение в зеркале.

      

— И? Разве это меня когда-нибудь останавливало? — продолжая обнимать меня одной рукой, он потянулся и ловко щелкнул замком на двери.

      

 — Что ты делаешь? — дёрнувшись, я попыталась вырваться, но кольцо стальных мышц держало, словно капкан.

      

 — Соскучился, я же сказал. Ты такая красивая, такая манящая у меня.

      

 — Серёнь, прекрати! — я почти сорвалась на крик. Понимая, что не смогу устоять перед его животным магнетизмом и сумасшедшей энергетикой, которая лишала возможности мыслить здраво.

      

 — Шшшш, ну что такое, моя злючка? Не отворачивайся, смотри. Я хочу, чтобы ты смотрела, как я буду любить тебя.

      

Его тихий, вкрадчивый голос с придыханием, сводил меня с ума. Пальцы легко прошлись по рёбрам, и проникнув за ворот платья, нежно сомкнулись на груди. Губы прочертили влажную дорожку по шее, слегка покусывая нежную кожу. Сжав зубы, я попыталась сдержать предательский стон. Ну что за манера — все наши недоразумения и ссоры пытаться замять сексом?

      

 — Я такой голодный, солнышко — эти слова были лишними, ведь его возбуждение я сейчас в полной мере ощущала своей пятой точкой.

      

 — Да неужели? Что такое? Кто-то распалил?

      

 — Что? — карие глаза холодно сузились.

      

 — Что слышал! — дерзко огрызнулась я, борясь с собственным возбуждением.

      

 — Юль, что ты несёшь? С чего ты вообще это взяла?

      

 — А не с чего? Ты ослеп или отупел?! Ты не видишь как она на тебя смотрит?

      

 — Ой, Лазарева, ну как она на меня смотрит? Что ты завелась?

      

 — Хватит из меня дуру делать! Ну не умеет человек притворяться и лицемерить — это, конечно, ей безусловный плюс. Ты что не видишь, что тебе в рот смотрят с плохоскрываемым восхищением и ловят каждое твоё слово? — зашипела я, извиваясь в его хватке, словно змея — Пусти меня!

      

 — Да, разбежался –хохотнул Лазарев, разворачивая меня лицом к себе — Во-первых, у меня с ней ничего не было. Нет. И не будет. Во-вторых, единственная женщина, которая меня распаляет и волнует во всех отношениях, оказалась такой ревнивой фурией, что не может услышать ни одного моего здравого довода!

      

 — Хм… Вот интересно, а что же ты к ней приклеился на целый вечер? И на работу взял после двух дней съёмок. Чтобы поближе на гастролях была, пока жена с ребёнком дома. А ведь удобно, да? — съязвила я, кипя, как мне казалось, праведнвм гневом.

      

 — Вот это фантазия! Ааа, малыш, я понял — у тебя критические дни на подходе? — его нахальная, самодовольная улыбочка вызвала у меня дикое желание залепить этому красавчику звонкую пощечину.

      

 — Я что-то смешное сказала, Серёж?

      

 — Нет, Юлён, просто ты упёрлась и ничего не хочешь слышать. Это меня начинает злить. Согласен, за всё время наших отношений, у тебя хватало поводов для ревности, но и у меня тоже. И сегодня, например…

      

 — Антон мой брат.

      

 — Но ты не сказала мне, что вечером уедешь из дома, чтобы встретиться с ним. Я тоже пережил немало неприятных минут, увидев тебя в компании другого мужчины.

      

 — Так получилось, Серёнь, извини за это — я горестно уткнулась носом в его широкую грудь.

Время будто вернуло нас в прошлое. Я прижималась всем телом к этому потрясающему мужчине. Сознание обволакивал и дурманил аромат его парфюма, смешанный с запахом горячей мужской кожи. Тогда он еще не был моим. И я, если честно, не помышляла об этом даже в самых сокровенных своих мечтах. А теперь…теперь я не могу без него. Не представляю себя без взгляда этих искристых коньячных глаз, ласкового голоса, солнечной улыбки.

      

 — И когда я успела совсем себя потерять, растворившись в тебе… — Это был риторический вопрос, никому в принципе, не адресованный. Но ответ на него последовал через секунду.

      

 — Ты потеряла себя намного позже. Я влюбился первым, причем по самые…уши. Когда ты посмотрела на меня, тогда в клубе, я пропал. И кстати, вы, Юлия Сергеевна, неоднократно пытались ускользнуть от меня. И даже жениться мне на тебе пришлось силой и обманом. Забыла?

      

 — Я не верила тогда, что ты меня любишь.

      

 — Ага, оправдывайся теперь. Юлька, ну когда ты поймешь, что вы с Ником… Вы — моя жизнь. Мы через столько испытаний с тобой прошли. Я не променяю своё, так не легко мне доставшееся счатье, ни на какую интрижку — тёплое дыхание шевельнуло волосы на моей макушке.

      

 — Серёнь, я так… — мы оба вздрогнули и замолкли, когда за дверью кто-то остервенело задёргал ручкой.

      

 — Так, милая, выметаемся. А то, боюсь, под дверью окажется лужа или того похуже — рассмеялся муж, подталкивая меня к выходу.

***

      

Тишина дома обволакивала и баюкала. Так не хотелось покидать тёплых, уютных объятий любимого мужчины.

      

 — Ты куда? — сонно пробормотал Серёжа, хватая меня за край атласного пеньюара.

      

 — Хочу чай сделать. Горло немного болит.

      

 — Возвращайся в постель, я сам.

      

Барана (вернее овна) не переспоришь, поэтому я с умильной улыбкой улеглась под одеяло. Без Никитки было уже совсем непривычно, но мы решили не забирать его сегодня от Валентины Викторовны. Они целый вечер играли и наш непоседа крепко уснул у бабушки. Которая мягко и по-доброму, посоветовала нам с мужем больше времени проводить вдвоём. Перестать им надоедать телефонными звонками и приезжать в гости не раньше, чем через пару дней.

Мои мысли снова невольно вернулись к событиям прошедшего вечера. Мы отвезли Женю домой, а потом и Антошу в аэропорт. Мой братишка даже в машине всячески оказывал девушке знаки внимания и очень не хотел с ней расставаться. Давно не видела его таким вдохновлённым, смущённым и растерянным. Он даже клятвенно пообещал чаще бывать в Москве и не только проездом. Но, кажется, Женя действительно увлеклась Серёжей. В двадцать лет, увлечение так легко перепутать с любовью, я это знала на своём собственном опыте. Хотя, мне хотелось навсегда забыть свою первую любовь и ту душевную боль, которую она мне принесла. По дороге домой Серёжа рассказал мне про Женю и долго пытался объяснить мотивы, по которым решил помочь ей с работой. С одной стороны, я понимала его стремление. Она действительно талантливая и скромная девушка, не по годам серьёзная и рассудительная. Очень искренняя, и не умеющая притворяться. Эти качества Серёжа в людях очень ценит. Но я боялась, что переживаний в этой ситуации прибавится всем. У меня не было причин сомневаться в том, что муж меня любит, но всё же… Меня преследовало неприятное ощущение, что я хожу по зыбучим пескам. Так нужен был сейчас здравый совет от человека, который сможет взглянуть на ситуацию со стороны. Но Ленке звонить во втором часу ночи, совесть мне просто не позволяла.

      

 — Юлён — муж мягко тронул меня за плечо — Где летаем? Я уже пять минут тут стою и жду реакции на мои старания!

      

 — Прости, задумалась просто — опустив глаза на поднос, стоящий у меня на коленях, я растрогалась до слёз.

На белоснежной льняной салфетке стояли две чашки с чаем и тарелочка с сырниками. Они были немного подгоревшими и слегка бесформенными, но безумно аппетитно пахли ванилью.

      

 — Серёжка, какой ты милый. Ты сам приготовил?

      

 — Нет, любимая, мама моя примчалась и приготовила. Конечно сам. Не очень красиво, зато кулинарный шедевр от самого Серёжи Лазарева, по нашему семейному рецепту.

      

 — Мистер Скромность — я откусила кусочек и довольно замурлыкала — Оооочень вкусно.

      

 — О чём ты думала, расскажешь папе?

      

 — Ни о чём, любимый. Так глупости всякие.

      

   — Я догадываюсь, какие. Юль, нет ничего такого, что я не смог бы контролировать. К тому же, сама знаешь, я у тебя гурман и эстет. Секс без любви не вкусно и не сытно. Мне это не нужно. Солнышко, да я ни одну женщину не чувствовал так, как тебя. Во всех отношениях. Всё будет хорошо, ты мне веришь?

      

 — Верю, Серёнь.

      

— Ооо, а что так вяло? Юлька, ну серьёзно, я тебе клянусь, что никогда не спал с участниками своего коллектива. Ни с девочками ни с мальчиками — он озорно засверкал глазами, улыбаясь во все тридцать два.

      

 — Серёж! Не смешно — я тоже не смогла сдержать улыбки.

      

 — Нет, даже до тебя. Мы с Леркой разошлись, я был свободен. Ну что бы мне мешало взять и позвать после концерта кого-то из девочек погреть мне постельку. Но у меня принцип — работу с личным не путать. Они все — моя большая семья. А любимая женщина у меня одна, единственная. MY ONLY ONE. Я знаю, тебе нелегко. Меня вечно нет дома, я в разъездах. Это неизбежные издержки моей профессии. Поверь, я дико скучаю по вам, всегда. И засыпая в очередном номере отеля, я мечтаю быстрее оказаться дома, рядом с тобой в нашей постели. Ощущать твоё тепло, обнимать тебя. А про утренний секс я вообще, молчу.

      

 — Да, Сергей Вячеславович, умеете вы давить аргументами.

      

 — Не хочу, чтобы ты сомневалась во мне и моей любви. Для меня это важно, понимаешь. Вспомни, сколько всего между нами было. И это ты давала мне силы и крылья, чтобы летать. А когда ты была вынуждена от меня уйти, я остался один. Мои крылья исчезли и я упал, болно-больно ударившись о землю.

      

 — Мой родной, мой сладкий, мой ненаглядный мальчик. Я так тебя люблю. Мой, мой — только мой. Никому тебя не отдам!  — я горячо обняла его за шею, забравшись на колени.

      

 — Ммм, обожаю, когда ты такая ласковая — Серёжа, погладил мою спину, и приподняв за бёдра, удобнее усадил на себя — Юлька, давай чай пить. Или…может… Чай на потом отложим, я так хочу…

      

 — Что?

      

 — Я так хочу сгореть в тебе — он пропел мне эту фразу горячим полушёпотом и внутри взорвался огненный фонтан чувств и эмоций, которые смели все сомнения на своём пути.

      

 Подняв руки, я сняла ночнушку и склонившись, взяла лицо мужа в свои ладони. Он поднял на меня затуманенные страстью глаза и жадно поцеловал.

      

 — Лазарева, что ты со мной делаешь? Аааа, сейчас взорвусь просто — шептал Серёжа, в перерывах между ласками.

      

 — Умираю вместе с тобой…

      

Когда муж сладко уснул, я долго любовалась его безупречно-красивым лицом. Сейчас оно было особенно милым и трогательным в блаженной безмятежности сонного царства. Длинные, тёмные ресницы отбрасывали легкие тени, а растрёпанные волосы придавали этому разбивателю женских сердец невинный, мальчишеский вид. Не выдержав, я легко поцеловала ямочку на шее, где мерно бился пульс и прижавшись к тёплому плечу, попыталась уснуть. Уставшая и счастливая, я закрыла глаза. Мысли совсем путались. И я решила, что поступлю как одна известная героиня — обо всём что меня беспокоит, я подумаю завтра. А сейчас… Просто скажу Небу — спасибо за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.