ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Борис: Ну, это завтра..... А сейчас и поцеловал девушку. Борь, тебе вчерашнего мало было? - с удивлением спросила Леся-давай спать. Я очень устала и да кстати не забывай, что нам завтра на работу. Ты права, мало-раздражённо ответил Бизон. Леся от него отвернулась и уснула. Бизон долго не отрывал от неё свой взгляд, приобнял её и тоже уснул. Тем временем Кот с Мурой пришли из магазина и завалились на кровать. А Батя с Ритой только, что вышли из спортзала. Батя: Ну, что может тебя подвезти? Рита: Нет, спасибо. Я прогуляюсь. Батя: Как хочешь. До завтра. И сел в машину. Пока. - ответила Рита отъезжающему автомобилю. Через 15 минут Батя был дома, но не мог уснуть. Он думал как сказать Багире, что она ему нравится. Вскоре и Рита добралась до дома - легла на кровать и быстро уснула. На следующее утро Борин будильник разбудил и Лесю и Бориса. Он был на столько противен, что от него сложно не проснутся. Он и мёртвого на ноги поставит-возмущённо ответила Олеся. Да, ладно тебе Ум-поддержал девушку Боря. Давай лучше собираться-проворчал себе под нос Борис. Они быстро собрались и вышли из дома, сели в машину и поехали в КТЦ. Батя с Ритой давно уже были на месте, а вот Кот с Женькой только, что проснулись. Ну как сказать Кот с Женькой. С начала проснулась только Женька, увидела, что они проспали и закричала: Капитан-лейтенант Ионов, подъём. Кот вскочил с кровати и развёл руками.- Жень, чего ты так орёшь? Да, того, мы опаздываем-нервно ответил Евгения. Через час все были на месте и стали делиться впечатлениями о выходном.........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.