ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Секрет. Тшшш...

Настройки текста
Через час все были на месте и обсуждали выходной: Как все провели выходной?- зайдя в комнату спросила Багира. Нормально - ответила Мура Кому как-пробормотал себе под нос Васька-весь день по магазинам проходили-сказал не много громче каплей. Понятно-спокойно сказала Рита- Ну, а вы как?- показала взглядом на Борю с Лесей. Мы...- Как то с волнением отозвалась Леся. И они переглянулись с Борисом. Леся помахала головой, что бы Бизон не ляпнул ничего лишнего. Да, нормально-выкрутился из ситуации Бизон. Ясно-ответила Кошкина. В комнате Смерча воцарила тишина. Но через пару минут эту тишину решила прервать Женька- А ты как провела выходной?- спросила она у Риты. Да, я провела весь день в спортзале-ответила Багира. В комнате опять стала тихо. Но, тут заходит Батя и говорит:Что-то вы тут засиделись, пора мир спасать. Кстати Уманова-продолжал контр-адмирал.- Когда ты себе позывной уже в конце концов придумаешь. А я уже придумала-робко ответила Олеся. Ну, не томи времени мало.- Сказал Батя. Ума- ответила девушка. Подходящий- с улыбкой сказала Багира. А ну бегом в мой кабинет-сказал только, что зашедший Пригов. Уже идём-послышался голос Бизона. Хотя Владимир Викторович уже скрылся за дверью. Через 3 минуты все были в кабинете. Захвачен детский сад No28. - Начал Батя. Бандитов примерно 15- подхватил его Пригов Наша задача-перебил его Бизон-освободить заложников и обезвредить бандитов. Совершенно верно-сказал Пригов- Вопросы есть? Никак нет- ответила группа. Тогда удачи-пожелал Пригов.- И кстати Рит, ты едешь вместе с группой. Есть.-ответила Кошкина и на её лице появилась улыбка. Ну, ребятушки, с Богом!- сказал контр-адмирал. И ребята скрылись за дверью...................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.