ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ну, ребятушки. С богом!- сказал контр-адмирал. И ребята скрылись за дверью. А в кабинете Пригова продолжилось обсуждение операции. Что-то, ты на меня так смотришь? А, Булатов?- спросил Пригов. А, как мне на тебя смотреть?- хмыкнул Батя. А, что я сделал такого?- поинтересовался Пригов. А, ты сам не догадываешься?-Заметил Батя- То, что когда Рита действительно должна быть с ребятами. Ты (и посмотрел на Пригова) оставляешь её здесь, а когда операция не сложная. Ты её отправляешь с ними. Булатов, вообще, я думал, что ты не будешь против.- раздражённо ответил генерал-майор. А я и не против, просто интересно-отозвался контр-адмирал, вставая со стула. И Батя вышел из кабинета, направившись в ИВЦ. Чтобы координировать операцию. Тем временем ребята уже приехали на место. Мура, Кот-попробуйте отвлечь бандитов. А мы пока в здание. Есть-сказали Васька с Женькой. Женька подошла близко к окну, а Васька шёл сзади. Ваши требования-спросила чётко Женька. 20 миллионов $. Вертолёт до Мексики и пожалуй пару автоматов. Сроку вам 2 часа.- Не унимался бандит. Хорошо, мы выполним ваши требования.- отозвался Кот- Но, дайте нам гарантии, что заложники целы. Ваши гарантии-моё слово-раздражённо сказал бандит. Бизон, Рита, Ума и Физик уже проникли в здание. Обезвредили охранников их было 12. Осталось трое: Главарь и ещё двое.-заметила Багира. Да, Багир, Ум.-выводите детей. Вы лучше в этом разбираетесь. А мы обезвредим бандитов. Есть.-ответили девушки. Они довольно быстро сломали дверь и пробрались внутрь, Леся стала выводить детей, а Багира решила осмотреть здание на взрывные устройства. И сделала она это не зря. Через пару минут она нашла мину. На таймере 1 минута 28 секунд.- Крикнула Рита.- Леся быстрей уводи детей. А как же ты?- расстроенно спросила Ума. Сержант, Уманова, выполнять приказ.-серьёзно сказала Багира. Есть.-отозвалась Леська выходя из комнаты. Леся вывела всех из здания. А там уже ребята грузили бандитов. Где Рита?- спросил Тарасов Она в здании.-расстроенным голосов ответила Ума. Чёрт! Что она там делает ? - спросил Бизон. Мину обезвреживаете.- не успела вымолвить Олеся, как прогремел взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.