ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сон, страшный... Сон...

Настройки текста
Бать, подойди ко мне-еле слышно попросила Багира Иван подошёл к Маргарите, девушка положила его руку, себе на живот и сказала - Вань, я беременна. От этих слов Батя вылетел из палаты и заорал- Я ухожу от тебя. Предложения руки и сердца НЕ будет!!!!!!!!!! Я НЕ хочу детей!!!!! От этого из глаз Багиры брызнули слёзы. Это увидел Иван(потому что это был сон. ) Он подошёл, разбудил Маргариту, обнял её, и спросил. Ты, что плачешь? А ты, что здесь делаешь? Ты же меня бросил, из-за того, что я беременна.-сказала Рита и быстро выскочив из объятий Булатова, не могла сдержать слёз. Глупая.-сказал Иван, вытирая с глаз девушки слёзы- Это тебе приснилось.Ты же знаешь, что я хочу ребёнка! Правда?- переспросила Маргарита. Правда- ответил Иван и прижал её к себе.- Кстати, после этой истории, я ещё сильнее хочу ребёнка. И Батя поцеловал Багиру, они слились в страстном поцелуе, таяли в друг друге и просто наслаждались. У обоих в голове было. Какой же я дурак(дура) Почему раньше не призналась(признался) ему(ей ) в любви Как же мне рядом с ним(ней) хорошо. Они настолько были счастливы, что мысли вылетели из головы совсем. Как будто в мире нет ничего, кроме их любви и этой ночи. Тем временем Кот с Мурой уже давно приехали домой к Ваське и были в спальне на кровати, а одежда давно валялась на полу. А вот Боря с Лесей только, что вернулись из кафе. Вошли в квартиру Бориса, разделись. И Боря жадно напал на Лесю. Она не успела вымолвить не слова, как тот об целовал её с ног до головы. И отнёс в спальню. Во общем эти парочки провели ночь шикарно. А Физику не спалось, но под утро, он тоже уснул. В квартире БиБ: Доброе утро, любимая-сказал Иван выходя из душа Доброе-ответила Рита Кстати, давай я тебя в больницу отвезу. У тебя же после взрыва обследование.заметил Булатов и пошёл одеваться. С удовольствием!проговорила Кошкина и направилась в душ. Через 20 минут, они уже ехали в машине............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.