ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хм, тошнота.

Настройки текста
Через 20 минут они уже ехали в машине. Бать,останови машину-сказала Рита, закрывая рот руками. Что с тобой?- спросил Иван останавливая машину. Но Рита не ответила не слова, лишь выбежала из машины. Минут, через 5 она вернулась. Батя смотрел на неё ошарашенно и всё же спросил- Так, что с тобой? Прям, как ночью!- сказал Булатов и о чём то задумался. От автора (Ночью, примерно в 3-4 часа утра их кайф обломало плохое самочувствие Багиры: тошнота, поэтому уснула она только под утро. То и дело бегала в ванную) Сама не знаю-сказала Кошкина и вновь выбежала из машины. Через пол часа они всё-таки доехали до больницы. Как только они зашли в больницу, то сразу направились в регистратуру, там их уже ждал врач. Здравствуйте, Виктор Семёнович (так звали врача)- сказала спокойным голосом Кошкина Здравствуйте, здравствуйте-продолжал он. - Вы где так долго были? Мы..-как то с запинкой сказала Багира и они с Булатовым переглянулись. Ну... вообщем..-начал Иван- ночью и сейчас по дороге в больницу Маргарите стало плохо. Так,понятно,пройдёмте со мной-сказал доктор и показал рукой на кабинет, а Батя остался их ждать у регистратуры. В КТЦ Все уже были на месте, не было только Булатова и Кошкиной. Тут в комнату заходит Пригов и спрашивает- Все в сборе?- и глазами посмотрел на ребят и генерал всё понял. Нет-робко ответила Мура Я уже вижу-перебил её Пригов. -Кто-нибудь знает, где их чёрт возьми носит?-выругался Пригов любимой фразой Багиры, когда всё мягко говоря плохо. В комнате царило молчание Так, понятно-сказал Пригов,вышел из комнаты смерчей и набрал знакомый номер. В комнате СМЕРЧа: Ну, и правда где они?-спросила Умка,которая всю дорогу молчала Не знаем, Лесь, не знаем-ответил Ионов. Пригов дозвонился Бате и спрашивает: Где вас носит? Батя: Пригов, не ори, мы в больнице. Понятно, ладно , Пригов, подожди. Врач идёт-сказал Булатов и положил трубку. Ну, и что- с каким-то нетерпением спросил Иван. Возможно, она...................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.