ID работы: 7606914

Могло быть и лутше

Гет
G
В процессе
9
автор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мы приехали в шикарный двухэтажный дом. Паша вышел из машины и открыл мне двери, взял за руку, и мы пошли к нему. Когда я зашла на его кухню… это было романтично: темнота, свечи, ужин. — Проходи. — Сказал Паша. Я улыбнулась и села, он тоже сел и открыл шампанское. — Ты сам готовился — мне приятно. — Меня переполняли эмоции. — Да, сам делал для тебя. — Чего? -Да, Ань. — Он встал со стула, присел на корточки и держал за руки. — Послушай, хоть мы и знаем друг друга пару дней, но ты мне покоя не давала: я постоянно думаю о тебе. Я понял, что я без тебя не могу. Я тебя люблю. Ань, дай мне хоть какую-то надежду. Я прошу. Давай будем встречаться? Я тебя торопить с ответом не буду. Он говорил, а у меня текли слёзы. Я ответила без раздумья: — Да. Он меня обнял и вытирал мои слёзы. — Анют, не плачь, пожалуйста, все ведь хорошо, ты мне делаешь больно. Я перестала плакать и улыбнулась. Он сел на место, и мы продолжили наш романтический ужин. После чего я ему сказала: — Паш, я, наверное, сейчас домой поеду. Просто уже темно — вызови мне такси. — Слушай, Ань, давай ты у меня переночуешь? Я тебя уже никуда не отпущу. — Но, Паш… — хотела я сказать, как меня перебил Паша. — Аня, прекрати упираться. — Мне неловко, да и на пары мне завтра. — Слушай, я за тебя переживаю. Завтра я тебя подвезу. — Ладно тогда. А где я буду спать? — Это не проблема. Я тебе постелю в своей комнате, а я лягу в гостиной. Паша пошел мне стелить, а я подошла к окну и стала мечтать, как вдруг по щеке потекли слезы. Тут в комнату зашел Паша и приобнял сзади. Я быстро стала вытирать слезы, и он, походу, заметил, но я не подавала виду. Он меня развернул к себе и сказал: — Слышишь, никогда не плачь. У нас всё будет хорошо, — сказал Паша шёпотом и обнял. На что я ответила: — Хорошо, — я поцеловала его в щеку. — Я устала — пойду спать. Ты меня завтра подвезёшь домой, а потом на пары. — Да, конечно. Иди, я там постелил. Мне на вторую пару, поэтому успею. — Спасибо. Я пошла ложиться спать. Легла я, в чем и была. Я слышала, что Паша еще не спит. Когда прошло где-то 3 или 4 часа, я встала и спустилась вниз, увидев, что Паша еще на кухне. Я подошла тише и обняла его. Я так поняла, он немного испугался и приобнял меня. — Пашка, ты чего не спишь? — Та неважно. Иди отдыхай, — он кому-то писал и быстро закрыл ноутбук. — Ладно, хорошо. Я пошла спать и уже ничего не хотела. Так ночь я и не спала из-за странных мыслей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.