ID работы: 760723

Мэри больше не Сью

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Картинка проясняется.

Настройки текста
Если честно, где-то в глубине моего воспалённого сознания теплилась надежда, что я очнусь у себя в поместье, однако, когда я пришла в себя, первым, что я услышала, была многоголосая перебранка. - Лерка, мать твою! Что здесь произошло? – визгливо орал женский голос. - А чё сразу я? – вопрошал голос «существа». – Эта ненормальная сама долбанулась! Она ещё бред какой – то несла! Имя себе длиннющее придумала! - Вы мне всёёёё возместите! Зеркало – то фамильное было! – шипел старушечий голосок. - Какое, нахрен, фамильное? Ты его с рынка приволокла! – надрывался мужицкий бас. - А какая разница, откуда она его приволокла? Твоя дочка ненормальная разбила – ты и будешь платить! – подытожил женский голос. Зеркало? Я врезалась в зеркало? Не может быть! Я столкнулась с какой – то ненормальной девчонкой! Это уродство не могло быть моим отражением! Боооже! Как болит головаааа… Не в силах сдержаться, я тихо застонала. - О! Очухалась! Слышь, Машенция, ты таких фортелей больше не выкидывай. – надо мной склонился тот самый пузатый мужик. – Мамка придёт, чё ей скажем? - Не сметь… Машей….меня – просипела я. - Во! Видишь, па? Я тебе об этом говорила! – Лера кивнула в мою сторону, и покрутила пальцем у виска. - Совсем девка помешалась! – стоящая над осколками зеркала старушка быстро перекрестилась. Где – то в глубине коридора хлопнула тяжёлая дверь и раздались чьи – то шаги. Через минуту я услышала испуганный женский голос. - Что здесь происходит? Петя? Что с Машей? – рядом со мной присела скромно одетая женщина средних лет. – Машенька! Что с тобой, дочка? - Дорогая, ты не так поняла! – судя по голосу, мужичонка был слегка испуган. - Я тебе дам – не так поняла! – в голосе женщины слышалась угроза. – Опять вчера нажрался, пока я на работе? - Ну дык получка же! Да и выпил я всего бутылочку пивасика! Дорогая… ты это… не начинай… - мужик потупился. В коридор в предвкушении скандала начали подтягиваться люди. Картина стала мне более-менее понятна: я – уродинка, дочка мужичонки Пети и этой женщины. «Существо» зовут Лера, и она моя сестра. Просто блеск! Сознание моего положения заставило меня зашипеть сквозь зубы. Этот звук, очевидно, отвлёк «родителей» от ссоры. Вокруг меня засуетились, меня подняли на руки и отнесли в комнату. "Мама" крутилась рядом. - Маша, ты слышишь меня? - Да…Мама. – Вынуждена была ответить я. Бог знает, сколько я проведу в этом мире, не хочу, чтобы меня сочли сумасшедшей. Придётся играть роль этой страшненькой девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.