ID работы: 760723

Мэри больше не Сью

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Излила, блин, душу!

Настройки текста
Кабинет психолога представлял собой небольшое уютное помещение, стены которого были сплошь оклеены детскими картинками, изображающими улыбающиеся облачка, солнышки и радуги. В центре комнаты стоял стол и несколько стульев, расставленных полукругом. За столом сидела миловидная молодая женщина в белом халате, накинутом на плечи. Она приветливо улыбнулась мне и жестом указала на свободный стул. Два соседних стула занимала странного вида пара: слева сидел крупный мрачный парень с большими кулаками, костяшки которых были сбиты в кровь. Парень со зловещим видом поигрывал мускулами. Справа какая-то странная девчонка что-то безостановочно строчила в блокноте. За ухо у неё была заткнута шариковая ручка, к голове были прикреплены треугольные бумажки, очевидно, они имитировали кошачьи уши. - Ну что? Как тебя зовут? На что жалуешься? - психолог мило улыбнулась. Она настолько располагала к себе, что я решила без утайки выложить ей всю правду о моей жизни. - Знаете, Елена Васильевна, - я предусмотрительно прочитала имя на двери кабинета. - На самом деле меня зовут Иоганна Кристина Елена Изабелла Роксолана фон Сью, и это не мой мир! Вот послушайте... И я рассказала всё: как жила в родном королевстве, какой была красавицей, как блистала на балах... Кажется, я даже пустила слезу, когда вспоминала о толпах поклонников, которые часами стояли под окнами, лелея надежду увидеть мой силуэт на занавеске. Когда я закончила рассказ, я удивилась тому, какая идеальная тишина повисла в кабинете. Казалось, её можно потрогать рукой, как вдруг... - А я знаю, хто ты! Ты - Мэри Сью! - девица с "ушами" внимательно смотрела на меня. - Что, прости? - я обернулась. Девица вдруг подскочила с места, как мяч, и кинулась на меня. К счастью, я успела увернуться. Гоняясь за мной по кабинету, девица верещала: - Порождение Йунного Аффтора! Недоделок! Подууумаешь! Супер героиня, блин! Да из-за таких как ты весь Фик Бук забит всякой ересью! А мои няшненькие Аниме-фанфики никому не нужны!!! - Да послушай ты! - я уже трижды пожалела, что решила излить душу. - Я Маша! Маша Пертушкова! Я всё это выдумала, ясно тебе??!! Девчонка резко остановилась, тяжело дыша и поправляя сползшие уши. Теперь она смотрела с любопытством. - А знаешь, у тебя темовская фантазия! Будешь соавтором? - сказала она почти с надеждой. - А то мне проду нужно писать, а Музы всё нет. Парень, убедившись, что драки не будет, разочарованно отвернулся. - Что значит "выдумала"? - возмущённый голос психолога вернул меня к действительности. - Если у тебя нет проблем, то... Договорить она не успела: дверь в кабинет неожиданно распахнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.