_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В замке кипела работа. ВЗК ( Второстепенный зодчий круг) уже освоился. — Ребят, разошлите видео — Успокойте эфларцев. У вас час. Через час мы едем обратно на Осталу. Ребята быстренько отправили всем видео. На Остале. Фэш предложил не трогать его комнату. Возможно, чем больше времени камеры снимают, тем легче будет найти подсказки. Вот они уже стоят перед нуль — -зеркалом. Они уверенно шагнули вперед. Оказавшись в прекрасной квартире, купленной на эфлары и минутки, разменённые на деньги. Василиса бросив свои вещи села за стол из белого дерева и стала что-то писать. Прошел час — она все еще пишет, два — пишет, три — все также, она то пишет, а вот друзья не выдержали. — Да что ты там пишешь?! — Если хотите можете помочь. — «Идеальный» ответ на заданный вопрос. Каждый новый день — шанс изменить жизнь. —  давай по русски! — Короче, я нашла. — Что нашла?! — у ребят сдали нервы. — То, что нам нужно. — Еще одно слово, и я тебя придушу. Ненужное слово. "Нас в ФЭС готовы взять" — пришло сообщение. — осталось все верно написать. — а, ну давай! Через час. Дааа нас взялиииии! — подняв руки в верх прыгала Василиса. — Ребятааа… Подъем! — а! чего? зачем?, что случилось? Ночь же. -Это сказал Ник, но такие мысли были у всех. — Нас взяли. На сборы у вас 5, нет 10 минут. И в контору. В ФЭС — Здравствуйте. У нас новое дело - маньяк. Он убивает людей в усадьбах, отрубая головы. Прячет головы в часах. Тело увозит в разном направлении. Сразу к делу. С компьютерами помогут разобраться. — сказала новая начальница ребят. — Хорошо, Галина Николаевна. Личности убитых установлены? — Ребята говорят как будто работают следователями лет 5. — Нет, местоположение трупов Оксана покажет. Махнув головой ребята разбежались так: Василиса, Диана и Ник — в компьютерный отдел, остальные парни в оперативников, а девочки непосредственно в детективов. Начнем с первых. — О, красотка как тебя, имею честь назвать? -Тихонов как всегда в своем репертуаре. Вместо ответа он получил хлесткую, звонкую пощечину. — Василиса. И не смей назвать меня как-нибудь по милее. — Диана, а его Ник. — Мне сказали показать местоположение тел. Я сброшу на электронку? — Конечно, Оксана. — Василиса промолчала, поэтому ответила Диана. Всего лишь взглянув на картинку ребятам стало все понятно. Маньяк рисует телами часы. — У нас есть хоть какие-то зацепки? Тихонов решил осведомиться. — У меня только несостыковка: объекты охраняются, как он пробрался ? -Камеры были забрызганы. В одежду могла въесться краска. О, Антонова! Ставь на громкую связь. «Алё! Слушай, Вань, головы и тела от разных людей. То есть у нас 12 трупов» «Ясно» У оперативников. " Да, Василис.» " Маар, Феш, езжайте в лес. Остальные пусть разбегутся по усадьбам» Ребята быстро осваивались на работе и уже утром следствие не было в тупике. Утром. На собрании: - Здравствуйте. Есть что-то новое? - В усадьбе Воронцовых найдено предполагаемое орудие преступления. Топор. - Я еще никогда не видела столь жестокого убийства. Отрубать головы топором. — Антонова не выдержала. — Я заметила нечто странное. — Сказала Оксана. - Краска, которой были забрызганы камеры выбрана в радужном порядке. И на одежде убитых принт с радугой. Думаю будет еще две жертвы. — За работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.