_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ребята не спамши сидели в лабаратории Но не унывали! Ведь хорошее настроение — украшение жизни! -Оксана, Тихонов, говорим только вам: "Преступник сто процентев сильный волшебник. Не спрашивайте почему? как? зачем?, просто поверьте." — друг друга перебивая прошептали часодеи. Ваня естественно решил отправить их в психушку… Но… Оксана его перебила — ПЕРЕСТАНЬ! стукнув коблучком. Было ли у нас хоть раз такое, что никокого продвижения за 2 дня?! Да мы дела за такое время раскрывали! Ух! А тут нечего начальству показать. Почему бы и нет? Простите, к чему вы это?— появился интерес… — У волшебника более философские мотивы, но не корыстные. Для чего убивать людей работающих в антиквариатном магазинчике? Недоумивала Диана — Где?! — В антиквариатном магазинчике. Правильно, чтобы увековечить их жизнь. Но зачем?  — А расскажите нам о вас! Появиться больше версий. Но в присутствии Г. Н. — Галина Николаевна, можно? — Да, садитесь. — ВРЕМЯ… Мы не задумываемся о том, что это. А это понятие о котором можно говорить вечно. — начала с философии Василиса. — Оно не осязаемо. Это не часы. Не года, не недели, не минуты. Это не будущее, не прошлое, не настоящее. ВРЕМЯ — это ЖИЗНЬ! — перехватил инициативу Фэш. — И первыми, кто это понял, были часовщаки. Именно они зародили магию, — улыбнулся Ник. — Давным- давно появились первые часовщаки. Намного позже появился Рунис, бросивший заветный эфлар, который решил его заветный судьбоносный шаг. Ему выпало крыло и он, не зная про свою будущую участь, поступил на обучение к своему дяде. А тот показал реликвию семьи — портрет Нового времени. Дядя говорил о них с каким-то благовением. Сказав, что эти люди пройдя через множество испытаний, займут Трон Времени. Но Рунис не проникся рассказам старца. В его душе появилась зависть, злость и мрачная решительность. Отучившись, он сделал шаг который изменил его судьбу навсегда- он вселился в тело сына своего дяди. Так он стал Астрагором, похитителем чужих душ. Преисполнен ненависти к часовщикам, он травил на них сильнейших духов Осталы. Но тут появился Эфларус, который загадал у Алого цветка планету - Эфлара, копию земли, которая стал домом для всех часовщиков. Духи не могли пройти сквозь время и они остались на сто часов назад, то есть на Остале, — выпалила Захарра. — Но разрыв стал сокращаться. И часодейство стало совещаться. Как уберечь свои владения. Но это уже наша история, — озорно подмигнул Маар. Часовщики бежали от духов на Эфлару, но некоторые все же остались. Все они управляют временем, но не повеливают, — добавила Диана. — Это и есть 1-ый закон времени. 2-ой — Все равны перед Временем. Люди и духи, феи и люты… 3-ий - В мире всё подчинено Времени. Время — это сила, уравновешивающая добро и зло, хранитель гармонии и порядка… И на последок главный принцип времени: ЖЕЛАНИЕ — ВОЛЯ — ДЕЙСТВИЕ. Так должны действовать и мы. Нам угрожает опасность - АСТРАГОР. — Удивительно, как у Василисы не заплелся язык все это говорить. — Да, поэтому главная версия это именно он. — Мы переправим оперов на Эфлару, а сами отправимся в загадочный магазинчик «радуга» Хорошо. Несколько дней спустя они раскрыли дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.