_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Когда обиды сойдут на нет, Когда ты будешь готова гореть в огне, Когда ты будешь готова простить меня, Впустить меня в свой рассвет. Когда желания одержат верх, Когда от жажды остаться с тобой навек Я перестану бояться, что гнев небес Скажет мне «Это конец!» «Молодец, Вася, форму не потеряла. Лучшей осталась.» — сказала Ольга Михайлова. А Василиса, только улыбнулась. РОV Тина Фролова Я подслушала речь тренера. Было обидно. Пришла непонятная девчёнка и теперь она первый номер в команде. Так… Скоро соревнования, значит можно парней попросить избить её. Она не сможет выступить на них. POV конец — Не ну Тина молодец, конечно. Но блин хитрюга. А зависливая… и новая девченка лучше. Сказала девочка из команды. — А кстати кто эта она? Рыженькая такая. Молодец, она. Старается. Много чего умеет. — Да… она — мастер спорта. Ее Василиса зовут. Странно только, что пропала на три года В то время Василису безжалостно били. Девушка терпела. Через пару минут она вскочила, ударила по коленям всех мальчишек. Те упали. Василиса гордо вскинув голову прошлась между ними и вышла из зала. Громко хлопнув дверью, сказала Фешу подшутить над ними и поиздеваться. На следущий день мимо Огневой проходила Тина. Очень не осторожно со стороны Фроловой. Василиса резко взяла ее за шкирку, повернула к сбе лицом и сказала: " Подставить решила? Я лучше тебя. Я лучше всех. Я всегда была лучшей, я лучшая и буду лучшей. А точно! Ты еще плюс ко всему в Фэша влюбилась? Мы четвертый год встречаемся. Не выйдет. Тина попыталась ворваться когда поняла, что лежит на полу. *************************************** Василисе очень хотелось спать. Но вот она проваливается в сон и резко проснулась. Она уже была в другом месте. Рядом с ней стояли Фэш и Диана. Первый открыл дверь и зашёл в комнату, там были настолько грязные окна что свет еле пробивался в дом, оставляя его тёмным. Что бы разглядеть хоть что-то Драгоцию пришлось зажечь спичку, и только тогда он увидел, что дальше пол обвалился. А еще он увидил что вокруг все было из хрусталя. Он чувствовал невероятный страх. Этот страх чуствовали и Василиса с Дианой. Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек… Все эти фантастические монстры и монстрики не сровняться с тем что было сейчас. Ребята посмотрели вниз и стукнулись с кем-то лбами. — Ай Здесь стояли Гарри и Герми. — Вас тоже из сна вырвали? Спросили они. — Да… Задумчево сказала Диана. Все еще раз посмотрели вниз. Там лежали груды хрусталя и записка. Было сложно разобраться в словах, было написано с завитунапис и очень мелко, а записка была далеко. Лежала она там давно, как следствие некоторые слова стерлись. Так вот: " Хрусталь имеет свойство накапливать информацию, а затем по желанию человека, имеющ… с камнем хороший кон…т, передавать её тому, кому она предназначена. Особенно хорошо это получается с камнем, ........ получен в подарок.» — Что это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.