ID работы: 7607306

Судьба изобретателя

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Неправильный Новообращенный

Настройки текста
Боли не было. Он лежал, как труп, не двигался, остальные вампиры думали, что не успели. Но доктор верил, что спасет еще одну душу. И вот вам вампир!

***

Открыв глаза, он испуганно опрыгнул к стене. В комнате были они. Пятеро лиц смотрели на него. Один что-то сказал и теперь их осталось трое. — Дерек, не переживай, мы тебя не тронем. — Бояться нечего, — произнес парень с платиновыми волосами. — Что со мной? Где я? — Ты у нас дома. Ты нас помнишь? — спрашивал доктор. Элис вышла вперед, пока он был в раздумии. — Тебя помню… Элис, маленькая, смешная, что спать после попойки не давала. — Каллены мы, — радостно улыбнувшись доктор обнял Элис. Дереку всё казалось нереальным. И он решил это проверить: отвернувшись стал биться головой об стену. «Так не бывает, так не бывает, я же умер. А что я чувствую сейчас? Голова болит немного, арр. Но видения не мелькают как перед смертью и то хорошо. Дышать…надо дышать.» Паника вновь нарастала. — Это сон! Я умер? — Теперь ты живой. — Но ведь фура и человек. — Показывает блин. Щупает себя, вроде цел. — Ты специально под машину попал? — продолжает допрос Каллен. — Да, — доктор нахмурился, — то есть нет. …Это сложно. Зачем ты меня спас? Мне провидица сказала, что конец. — Причем тут конец? — подняв бровь спросил платиноволосый. — Зараза. Рррр, мне провидица напророчила сказала, что я умру в конце лета, в бурю, грозу. — Какая провидица? — возмущению Элис не было предела… Но он уже не слушал. White rabbit- egypt central Your magic white rabbit Has left it's writing on the wall We follow like Alice And just keep diving down the hole You can't fix your broken promise Our ties have come undone I will not be used to be battered and abused It's the reason why I choose to cut my losses Your lies fool no one Your magic white rabbit Your white room straight jacket Your magic white rabbit Has left it's writing on the wall We follow like Alice And just keep diving down the hole We're falling and we're losing control Your pulling us and dragging us down this dead end road We follow like Alice And just keep diving down the hole You can't offer your poison to me In your kingdom of filth White Rabbit Straight jacket Your magic white rabbit Has left it's writing on the wall We follow… Вцепившись в волосы, он бился головой об стену что-то бормоча. Совершенно не слыша ничего. Прокручивая в мозгу песни свои любимые, чтоб успокоится. Его пока оставили одного. b>Sakrified of dinamade</b> После нескольких песен стало легче. Собравшись с духом он спустился вниз. У окна стоял доктор с женой, на диване сидел Джаспер. Нерешительно он начал: — Спасибо что спасли, но… — Но? — Я… я не знаю, хочу ли я этого, я так свыкся с мыслью, что умру. И теперь не знаю что мне делать. — Не переживай, мы подскажем и поможем. — Ты теперь другой. Тебе надо поесть. —тут же подал голос Джаз. — Нет, пока только успокоится, — очень тихо произнес Дерек. «Горло першит.» Подойдя к крану налил себе стакан воды и залпом осушил. — Что ты делаешь? — Джас был в недоумении. — Пью воду. Всё с интересом осматривали его. Вынув красивое красное яблоко из вазона на столе он хотел вонзить в него свои зубы. — Ты не можешь это есть?! — Розали презрительно скривилась. — Как не могу? Я что беззубый? — удивился он, ощупывая зубы, вроде все на месте. — Нет, она не это имела в виду. — постарался успокоить его доктор. — Я знаю, лучше что мне надо! — огрызнулся он к блондинке. Потер яблоко об рукав и наконец вонзил в него свои зубы. — Твой организм не должен переваривать такую еду. Разве тебе не хочется другого? — спокойно осведомился доктор. Несколько минут прошло в недоумении, а после он спросил: — Не знаю… Мне надо домой. Сколько я у вас?  Уу, Дерек немного огорчился услышав в ответ три дня. Почесав в затылке продолжил: — Ругаться наверное будут. — Тебе больше не надо возвращаться домой. — Почему, я призрак? Да? Меня никто не видит. — Чшшш. Не переживай так.- Джас старательно убирал панику. Метнувшись Дерек приложил руку к стеклу «все нормально отражаюсь». Увидив себя нормальным испытал облегчение, на глаза не обратил даже внимания. — Шоколада не найдется? — вопрос был адресован Эммету. — Нету. — Ладно. Значит я теперь один, — с небольшой грустью, констактировал он. — Ты можешь остаться с нами, — произнес глава семьи. — Спасибо… Но мне нужны мои вещи. — Новые привезем. — Нет, личные, память. — Но возвращаться тебе нельзя. — припечатал Джаспер. — А когда можно? — Мы решим этот вопрос. — Выкрутился доктор. Они вышли. А Дерек скрутился на кресле в одеялке, впадая в полу дрему. — Вы только посмотрите, он еще и спит!!! — Шипела Розали. — Недоделанный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.