ID работы: 7607306

Судьба изобретателя

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вольтури пришли

Настройки текста
Жизнь в семье налаживалась, молодой исправно учился, хотя после разговоров о ихней кровяной диете, был в шоке. Ему не хотелось крови, и он продолжал думать, что это все розыгрыш. Джаспер грусно думал, вот бы ему такую выдержку и тоже не хотеть крови. Малец упорно отказывался пробовать. И Эммет подлил ему в сок. Сколько шуму было, когда он узнал. Но и это прошло. Вроде все должно быть теперь спокойно и счастливо, но не тут то было. Спокойствие испарилось как только им пришло письмо. Письмо от самих Вольтури. «Дорогой Карлайл, до меня дошел слух о твоем новом новообращенном. Вас уже восьмеро. Уж не собираешь ли ты против меня армию? Я хотел бы на него посмотреть. Мы прибудем через месяц. Аро Вольтури. *** У Калленов началась паника. Все бегали что-то переставляли. — Элис, видишь что-нибудь еще? — Спрашивал Карлайл. — Сколько их будет? — допытывался Джаспер — Десять, больше не вижу. Переживали всё. Шныряли, переставляли все по 10 раз. А бывало замирали перед новеньким: — Не перечь им, отвечай на вопросы вежливо. А когда он пытался спросить кто они и почему приходят, меняли тему в ответ. Кто же такие Вольтури? И только Эммет пробовал разъяснить: — они короли, шайка. Чтят закон и любят исскуство, Аро главный коллекционирует вампиров с дарами. За любое неповиновение, другой Кайус с радостью убивает, он самый кровожадный. Он показывает на картину, правый блондин с алыми глазами усмехался маниакально. — Веди себя хорошо, не хами и почтительно относись. — Предупреждал Карлайл. — Ладно, — он не переживая лопал вкусный торт, кивая на слова семьи. Киевский вкусный хрустящий.....тортик! *** Недавно он на спор слопал 39 тортов. Больше не смог, раздулся и был похож на колобка. До комнаты не докатился, остался отдыхать на диване. Имя нового вампира вполне можно было вписывать к ученым изобретателям. Он любил придумывать и конструировать разное. Например он разработал проект юбки от дождя для велосипедистов. Еще пробовал создать смесь, которая отбивает запахи, правда это только в теории и любое существо в радиусе 2м, переставало чуять запахи. На зверях не хотел проверять. Решил на когда — нибудь отложить. *** Вольтури пришли в срок. В этот день он гулял по окресностям, наслаждался теплой погодой, ел апельсины, мечтая что бы еще сконструировать. Черные плащи приближались к дому. Услышав издалека голоса, он с интересом поглядывал на них с дерева. Когда же его заметили, поприветствовал их, но близко не подходил. — Здравствуй, ты ведь новенький, как тебя зовут? Уважительно поклонившись он произнес: — Дерек Каллен. — Дай-ка мне руку. — Сказал вампир черноволосый. — Нет спасибо, она мне ещё дорога. Мы даже не знакомы. — Смеешь не подчиняться? — Взревел блондин стоящий рядом. — Сифилиса не хочу. С Карлайлом будешь так здороваться. — Аро друг мой, — Каллен старший пригласил королей внутрь. Когда они проходили мимо, он показал блондину язык. У того побагровели глаза еще больше. Парень быстро скрылся на ближайщем дереве. Пока были переговоры. Он улыбнулся одному здоровяку, тот улыбнулся в ответ. — Так и будете столбом стоять, это же скучно. — Он спрыгнул с дерева, оказавшись близко к некоторым стражам. — Я Дерек. — Я Деметрий. — Они пожали руки. — Если не секрет чем занимаешься? — Мы свита, охраняем правителей, гоняем преступников. А в свободное время занимаемся чем хотим. Он хитро улыбнулся. — А ты имеешь дар? — спросила девушка стоящая обок Деметрия. — Это Джейн. — представил её Дем. — Дар? Не знаю, ничего странного не чувствую. Как понять, что у тебя есть дар? — Ну, при сильных эмоциях он может проявить себя. — Девушка пытливо заглядывала ему в глаза. — А ты умеешь что — нибудь? — Обратился новенький к гиганту. — Я ищейка! — отвечает Деметрий. — И что ищешь? — Не понял тот. — Мои носки сможешь найти? Тут раздался хохот всех окружающих из свиты. Даже Деметрий захлебывался смехом. Из окна выглянул Кайус, злобно косясь и пытаясь понять, что там такого происходит. — Давайте поиграем, — с надеждой обратился он к свите. — Мы тут не играть пришли! — отметает Девушка. — Не слушай её, она просто стесняется, — пробасил Деметрий. Та в ответ, наотмажь ударила его по руке. -Ай, ай. Перестань. Во что предлагаешь? Только далеко не могу отходить. — Давай в догонялки? На сколько можешь отходить? — отвечает Дерек — Давай не дальше чем на 500м. — Хорошо. Тут встречаемся если не поймаешь. Ты ловишь! Он смеясь ринулся в лес. — Деметрий! — крикнула Джейн. Но их и след простыл. — Прямо как дети. — Пробурчала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.