ID работы: 7607962

Всегда рядом

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Я не могу

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, — произнес молодой человек, стоящий передо мной.       На его лице красовалась милая улыбка, которую я видела раньше каждый день рядом. Глаза излучали такой приятный свет, от которого становилось так тепло и уютно. Он стоял прямо передо мной, смотрел в мои глаза и улыбался. Казалось бы, с нашей последней встречи прошло не так много времени, но сейчас мы оба понимали, как сильно соскучились друг по другу.       — Привет, — растерянно проговорила я в ответ парню, пытаясь прийти в себя от его неожиданного появления рядом.       — Я думал, что смогу отказаться от всего и уехать, но не смог. Понимаешь, не смог без тебя, — говорил он, а рассудок теряла я.       Голос молодого человека был настолько родным, что от каждого его слова хотелось плакать. Буквально несколько часов назад он был рядом, и я могла делать с ним всё, что только пришло бы мне в голову. Но из-за тех часов, что мы были далеко друг от друга, я настолько сильно соскучилась по нему, что поняла одну очень важную мысль. Он — самое дорогое что есть в моей жизни. Я не готова жить без него, делать что-либо без его присутствия рядом. Кто бы что ни говорил, этот парень — моё всё. И я не хочу больше отпускать его от себя ни на минуту.       — Я думала, что больше не увижу тебя, — еле выговорила я.       — Я тоже так думал, и уже был готов уехать далеко отсюда, чтобы у меня не было возможности вернуться. Но я не смог. В последний момент, стоя с чемоданами в аэропорту, я понял, что не хочу никуда улетать. Понял, что на самом деле просто хочу вернуться к тебе.       Я молча слушала, что говорил мне молодой человек. Мне не хватало сил отвести взгляда от его лица, я еле-еле держала себя в руках, чтобы не броситься на него и не захватить его в свои объятия. Он же, казалось, с каждым словом все искреннее улыбался мне. И так спокойно становилось на душе просто от того, что он был рядом.       Спустя несколько секунд моего молчания, парень сам понял, о чем я думала всё это время. Он будто прочитал мои мысли и, не дождавшись момента, когда я их озвучу, сделал всё сам. В одну секунду я оказалась в его таких теплых объятиях. Вновь почувствовала его родной аромат, его прикосновения, его дыхание на своей шее.       Потом, слегка ослабив хватку, парень остановился ровно напротив моего лица. Наши взгляды снова встретились. От переизбытка чувств и эмоций по всему моему телу побежали мурашки. Его руки по-прежнему оставались на моей талии, что еще сильнее действовало на меня. Во взгляде его читалась нежность. И что-то еще, о чем я даже думать сейчас боялась.       Все раздумья ушли на задний план, когда молодой человек стал медленно приближаться ко мне. Казалось, еще секунда, и его губы прильнут к моим, и тогда уж точно земля уйдет из-под моих ног. Сейчас же оставалось лишь ждать его дальнейших действий. И ни в коем случае не позволять воспоминаниям взять надо мной верх.       В голову пытались залезть странные и совершенно не подходящие под ситуацию мысли, от которых я едва не покрывалась румянцем, словно помидор. Я смотрела в глаза молодого человека и, в это же время, пыталась не выдать своим взглядом того, что происходило внутри меня. Но сколько бы усилия я ни приложила для того, чтобы развеять все ненужные мысли, никакого результата от этого не было. В один момент, когда губы Маттео были максимально близко к моим, и мы уже дышали одним воздухом на двоих, меня резко переклинило.       — Я не могу, — вдруг неожиданно для самой себя проговорила я, отстранившись от Маттео.       — Что такое? Что случилось? — начал он расспрашивать меня.       Я молчала. Глядя в его глаза, я судорожно пыталась подобрать в своей голове слова, которые помогли бы мне правильно объяснить молодому человеку всю ситуацию. Но «Перекати-поле» в голове мешало мне это сделать.       Когда же я собиралась прямо сказать парню о том, что происходило со мной в последние несколько часов, пока его не было, во входную дверь нашей квартиры раздался стук. В этот момент в голове у меня началась буря. Мысли судорожно пытались встать на свои места, но от страха, что постепенно накрывал меня с головой, они лишь путались в один огромный клубок, который не собирался распутываться.       — Ты кого-то ждешь? — увидев моё ухудшающееся состояние, спросил Бальсано.       — И да, и нет, — коротко ответила я и, отодвинув парня от двери, пошла впускать пугающего меня гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.