ID работы: 7608307

Охотница из Детройта

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Amilitary бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кров для сбежавшей

Настройки текста
      Куда теперь идти? Что делать? Крис мертва, а больше родственников нет. Домой нельзя, вдруг это… существо вернется. Друзья, если их можно так назвать не подпустят и близко к своему крову, чтобы не навлечь беду на свои головы. Пойти к Дину? Но что она скажет? Рассказать как есть — плохая идея, примет ее за сумасшедшую, не все могут поверить в происходящее, а уж в слова…       Лили сама не заметила как пришла к тому самому кафе. В окнах мелькали фигуры людей. Ну кончено же, сегодня тот самый день, пятница. Девушка с трудом протолкнулась сквозь толпу желающих получить бесплатную еду. Она уже знала, где можно найти Дина. И точно, он сидел за барной стойкой как и в тот раз. Только парень увидел свою подругу, то мягко говоря был ошеломлен. Красные блестящие глаза девушки пугали, будто бы налились кровью и вот-вот лопну. Но на вид совершенно спокойна или тихий ужас? Такой, что и словами не описать. — Не важно выглядишь, — наконец произнес он. — Все в порядке?       Лили только молчала. Рассказать или нет? — Пойдем, слишком шумно и много лишних ушей, — Дин оставил деньги, после крепко взял за руку девушку, провел на улицу сквозь плотную толпу.       На небе разразился гром, пыльная дорога покрывалась мокрыми пятнами, капли становились все больше и падали чаще, начался настоящий ливень. Сильный ветер так и норовил сбить их с ног и унести куда-то в неизвестную страну, как в сказке «Изумрудный город» домик Элли. Яркая луна спряталась за многочисленными тучами.       Лили сейчас вообще мало что понимала, сильное потрясение. Молодой человек пощелкал пальцами перед ней, чтобы       немного привести в чувства. На рукаве были небольшие пятна крови, Дин понял все без слов. Лучше пойти к отцу, он поможет.

***

      Джон сидя у себя в номере перебирал документы выданные в участке, вырезки из газет, фото с места преступлений. Над столом висела карта местности с идущими из точки в точку красными ниточками. В темной комнаты экран ноутбука излучал тусклый свет с кучей статей о подобных случаях за последние несколько лет. Сэмми давно спал, по началу горя желанием помочь в расследовании, но отец быстро отвадил его.       За окном бушевал настоящий шторм, деревья гнулись под порывам ветра. Дождь громко бил в окно, а раскаты грома и молнии освещали темную улочку, от такого грохота срабатывали сигнализации у немногочисленных машин.       В номер влетели двое. Отец, Дин его сразу узнал и девушка, которую он видел, кажется Лили. Все промокшие до нитки, с волос стекали струйки воды, одежда прилипла к коже, а в ботинках чуть-ли не квакали лягушки.       Оба отогревались горячим чаем. Дин успел переодеться в сухую одежду, для Лили тоже нашлись теплые вещи. Джон сидел напротив подростков в ожидании, когда же девочка расскажет о происшедшем. Лили отставила чашку с дымящимся напитком собиралась с мыслями. — Я…я не знаю с чего начать и вообще возможно ли поверить в такое… — начала она уставясь в пол. — Не переживай, нам можно рассказать, — с теплотой в голосе произнес Джон. — Хорошо, — кивнув головой, Лили продолжила. — Во-первых, я хотела извиниться за поведение свой тети. Во-вторых, она мертва. Это было очень странно. Дома был бардак, кое-где кровь, а в спальне…она. Там был еще кто-то, мужчина, похоже психопат, сказал, что ждет меня. А потом…я будто приклеилась к стене и не могла пошевелится. Еще…желтые яркие глаза, не человеческие, — девочка закончила свой рассказ, казалось никто не был удивлен, история из обычной жизни. И все же на лице старшего Винчестера дернулся глаз услышав о желтых глазах. — И он ничего не сделал? Просто ушел или что? — начал расспрашивать охотник. — Нет…он завертелся, сопротивлялся чему-то…потом исчез. — Давно нужно было рассказать, Крис считала, что ты не должна знать. Ты заслуживаешь обычной жизни, а не проклятье. — Отец, кажется у Лили кровь, — перевил старшего Винчестера подросток, на пальцах парня была свежая кровь. Дин быстро сбегал за аптечкой, намочил вату спиртом и приложил к ране на голове Лили. Девушка поморщилась от боли. — Значит так, разберемся завтра. Пока отдыхайте, — Джон дал все указания, вооружился и выходя из номера наказал хорошенько запереть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.