ID работы: 7608307

Охотница из Детройта

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Amilitary бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустота внутри меня

Настройки текста
      В этот день она умерла. Уже не такая весела, не говорит о простых вещах, даже на имя не отзывается. Глаза, в которых раньше горел огонь, все потухло…а внутри пустота, что может быть хуже? Люди считают боль худшим чувством, это не так. Что может быть страшнее этой пустоты? Сидеть на полу и пялится в одну точку, осознавать всю ситуацию и свою беспомощность. Временами бессильно плакать не в силах сдержаться. Беззвучно, до последнего держаться, чтобы не дойти до конца. А так хотелось… Уходить в себя и не возвращаться ни на секунду, наверное так люди и становятся безумными. Становятся замкнутыми. Где-то в своем мире, подальше от лжи, предательства и всей грязи, что непременно сопровождает жизнь каждого. По началу кто-то подходит, интересуется самочувствием или может помочь чем. Ничем не помочь, такие травмы обычно навсегда. Единственное средство на мгновение забыться, родные, которые не оставят через пару дней попыток просто ради показухи, как обезболивающее. Не есть, не спать. Существовать. В конце концов все когда-нибудь уходят из нашей жизни, нет смысла привязываться к кому-то или открывать душу, перед уходом тебе растопчут. Глаза красные, в голове один вопрос «почему?».       Сидеть ночами и выслушивать ваши проблемы позабыв о своих, успокаивать и рисовать светлое будущее. Люди не ценят, пока не потеряют. Доверять кому-то? Пфф, нет, спасибо. Этой ночью умерло как минимум двое. Девушка с разорванной душой, вся жизнь впереди. Несколько ночей подряд рыдающая в подушку. Утром готовит завтрак и пытается улыбаться, никто не должен знать о ее уничтожении. Ответить все хорошо? По-моему лучший ответ. Уткнуться в альбом и не вылезать, выплёскивается все на бумагу. Что можно изобразить от остатков души? Пустоты? Внутри гореть каждую ночь. Музыка, кричащая, агрессивная — снимает напряжение, будто кто-то кричит за тебя. Дрожащие руки. Нет, не нужно меня трогать, я справлюсь, вы не должны знать как мне плохо.       Дни тянутся дольше, ночные кошмары. Просыпаться от собственных криков или в слезах. Видеть эти ужасные желтые глаза в темноте. Отвернуться к стене и лежать до утра, а дальше все по новой. Переставать верить во что-то светлое. Успокоительное, одна, две, три…оно уже не помогает. Стереть из памяти не вариант, нужно пережить. Психологи и психиатры не помогут. — Она так несколько дней сидит, может она умом тронулась? — Сэм сидел за столом пережевывая хлопья, которые порядком поднадоели на завтрак, обед и ужин. — Закрой рот, Сэм, — шикнул старший брат, переведя взгляд на Лили сидевшую у окна.       Вчера звонил отец, сказал, что возможно напал на след, ждать его не стоит. Поинтересовался как там девочка, сын описал все с точностью до детали. Джон устало вздохнул в трубку и сказал, что придумает выход. Может найдет ведьму, которая заставит забыть этот кошмар. Нет, так нельзя. Воспоминания часть нашей жизни, нельзя их забирать.       По городу уже разошлись новости о происшествии, кто-то даже приукрашивал события.       На прикроватной тумбочки затрещал мобильник. Лили с удивлением взглянула на экран. Тот парень, который нравился ей и который совершенно не обращал на нее никакого внимания. С чего бы он вдруг вспомнил о ней? — Алло, — неуверенно произнесла девушка.       В трубке раздался приятный голос и предложил встретиться, развеется. Но девочка сразу замотала головой и начала отнекиваться. Какой гулять? Она и видеть никого не хочет. Но парень настаивал, сказал, что встретятся у кафе «Шанс». В мобильнике раздались частые гудки. Нет, теперь Лили смотрит на мир совсем иначе. Парень, в котором она видела предмет воздыхания уже не такой славный. Все те девушки, которых он менял, как перчатки о чем-то да говорит. Еще одного ухода она просто не выдержит. — Эй, — рядом с ней садится Дин. — Все путем? — Да, — коротко отвечает Лили и снова утыкается в альбом, на котором уже есть четкий набросок того самого монстра.       Дин с ужасом подмечает, что не раз видел эту физиономию, она мелькала в дневнике Джона и была один из важнейших дел его жизни. Девушка даже не представляет себя всего ужаса сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.