ID работы: 7608345

Как я сбежала из Хогвартса или Гермиона Каллен

Джен
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 Кот действует

Настройки текста
Первым делом Живоглот обогнул городок, познакомившись со всеми кошачьими в округе. Узнав всё, уже представлял кого искать. Рыжий кот на имя Рыжик предупредил, что кроме Холодных, здесь живут еще оборотни. Вампиров кот не боялся, его бы не сьели, а энергии он чувствовал. Ему нужно их проверить. И кот отправился в школу, искать вампиров. След был ярким, они часто тут ошивались. Сначала некоторое время наблюдал издалека, его чутье подсказывало, что они стали бы хорошими союзниками. И вот настал день знакомства. Книзл забрался на ветку дерева. Он вел себя как настоящий кот. Уходил с утра и приходил под вечер, но всегда до 16. Собирал информацию следил, подглядывал. Заприметил, что в солнечные будни их нет в школе. В пятницу пораньше возвращался, а выходные - это время отдыха. В субботу Герми закрывает магазин в 12:00 и дает ему рыбки. О, мур. Как приятно вспоминать.. В выходные Живоглот с хозяйкой читает книги, гасает по лесу или слушает её впечатления от этого мира. В общем жизнь удалась, в прошлом мире было опасно жить, хорошо что есть маховик и вампиры. Надо только привлечь их к себе. Понедельник, день 20, "миссия очарование". Кот высматривал "Холодных" у них сейчас был только первый урок, но к третьему они должны выйти наулицу, на перерыв. Я подожду. У меня миссия "найти и приручить тех, кто поможет спасти хозяйку, и оставить её в надежных руках". И кажется я нашел их. И когда же звонок зазвенит? Ну ничего я подожду. Два горящих жёлтых глаза смотрели на одного из калленов в окне школы. Семья калленов присела именно под тем дубом на котором их ждал кот. Он дождался пока они раслабятся, чтоб резко удивить клыкастиков. От автора, который никогда не напишет книги - кота Живоглота, урожденного книззла. Как приручить вампиров: Урок 1 Не бояться их совсем, чем введешь их в ступор. Урок 2 Надоедай им часто, но не всегда. Урок 3 Прячься в ихний рюкзак или сумку. Урок 4 Запрыгивай на плечи и мурчи, играй с их вещами. Урок 5 Не давай другим себя гладить. Примечание: только тем кого хочешь приручить. Урок 6 Делай вид что ты обычный кот. Урок 7 Ешь все вкусняшки, что тебе дают, но не стань как винни пух. Всего в меру! Кот не знал о герое из детской сказки. Но знал кота которого звали Винни, но из-за лишнего веса и густой шерсти, его стали звать Пухом, а потом - Винни Пухом. Pov Джаспер Сегодня был чудесный день, утром небо заволокло тучами. Солнце мы не то чтоб не любили, просто нам нельзя появляться на людях тогда. Мы сверкаем и этим сильно отличаемся. Так что пока солнце не могло пробиться из-за туч мы ходили учиться. У каждого из семьи было уже по несколько дипломов школы и универа, больше всего из "детей" было у Эдварда. Вся стена - более тридцати дипломов из разных стран. Ему уже за 100 лет. Я самый младший в нашей семье, мне тяжелее всех привыкнуть к такой жизни и вегетарианству. Но я стараюсь хотя мне до сих пор страшно подумать что я сорвусь. Мы с моими братьями выехали в школу. Студенты как обычно перешептывались и придумывали костюмы на летний бал. Элис не отставала и уже шептала Розали свою новую задумку. Он усмехнулся, в прошлое окончание, Элис и Розали превзошли всех. Все однокласники просто захлебывались слюнями, а однокласницы завидовали. Начиная с десятого класса проводят бал или танцы. Все выбирают наряд, приглашают друг друга. По мне как чепуха и не зачем тут балаган разводить. Но если я заикнусь об этом нашим девченкам, это будет катастрофа. Первым уроком у меня была история. Окончив школу много раз, и сам побывав на войне, я мог бы проводить уроки истории. Но для вампиров, люди бы не поняли, хотя я умею заставлять слушать. Вдруг я почувствовал взгляд. Кто-то смотрел на меня и складывалось впечатление ждал когда я приду. Но как только я повернулся к окну, ощющение пропало. На улице никого не было. Это было странно и волнительно. Но предпринять ничего не мог до окончания урока. Он тянулся долго, стрелки еле шли. Джаспер уже сто тысяч раз повторил весь урок наизусть. И вот наконец звонок! Pov АВТОР Была весна, тепло. Каллены на обеде вышли посидеть на улице. Джаспер поделился впечатлениями и семья проверила двор школы, но чужих запахов не было. Можно было расслабиться. Они, притворяясь людьми, притворялись что едят. На природе можно было отдохнуть от эмоций, запахов. Эдварду не лезли чужие мысли в голову. Прислонившись к дереву, каждый думал о своем. Вдруг с мяуканьем с дерева слетело что-то рыжее. При близком рассмотрении оказавшееся котом. - "МЯУ!" Длинная рыжая шерсть, приплюснутая морда. С важным видом кот приблизился. Эмпат Джас не почувствовал страха от животного, только желание узнать их. Это было первое существо в мире, которое отважилось так близко приблизится к ним. Внимательно глядя блондину в глаза, рыжий стал ластится. Джас осторожно погладил животное. Кот будто приручал их, заставляя к себе привыкнуть. Потом замурчав залез на колени к Элис. Она неуверенно, но нежно погладила котяру. Все потеряли счет времени. Даже умиленные взгляды студентов не воспринимались ими. Вдруг кот мяукнув, взлетел на дерево, прозвенел звонок. Каллены в замешательстве отправились на уроки. Это было их первое знакомство с наглым рыжим котом, которого они увидят еще не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.