ID работы: 7608345

Как я сбежала из Хогвартса или Гермиона Каллен

Джен
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5 Хогвартс, планы

Настройки текста
Мир магии Министерство магии Кабинет министра Фаджа — Сбежала!!! Как она могла скрыться от авроров профессионалов?!!! Вы бездари! Что я теперь скажу Дамблодору? Тут скрип открывающейся двери отвлек его от мыслей. Пот сразу выступил на лбу, в комнату степенно входил тот о ком говорили. — Альбус? Какая неожиданная встреча… — Ты сегодня раскричался, слышно за пол километра. Что-то случилось? Слова застряли в горле у министра и ему пришлось прочищать горло. — Кхе-кхе. Они тебе все обьяснят, — он махнул рукой в их сторону. — А у меня много работы. До свидания. И исчез как не бывало. — И что же случилось господа? — Вкрадчиво спросил победитель Грин-де-вальда. ***** Час позже в Кабинете у Дамблдора. — А Северус, заходи. — Вызывали директор? — Да, эту девченку так и не поймали. Она сорвет все наши планы! Как там лорд? — Такой же псих как и был. Все идет по плану. — Хорошо. Узнай сегодня о дальнейших планах. И займись девченкой, нужно чтобы ты нашел ее. — Хм, а авроры, не справились?! — Голос сочился ядом. — На них нельзя даже положиться! Эта мелкая зубрила так хитро ускользает. **** После обеда полил страшный ливень, магия защитит хозяина, но все равно Северус был не в настроении. Это задание от Дамби, снова эта Гренджер влазит не в свое дело. Лучше бы как раньше, не пускали Грязнокровок вообще. Лорд, до сих пор не подозревал, что им манипулируют. План паука Дамби был идеален, пока в него не влезла эта девченка, и что ей на попе не сиделось. Теперь он вынужден ее искать. Ну он ей покажет когда найдет, не зря он правая рука Лорда. Темных заклинаний он знал много. Бредя до места аппарации зельевар чертыхался на жизнь, на погоду. ***        Каллены, Форкс Школа неделю спустя.       Кот приходил с таким же постоянством, вампиры наблюдали, собранные не зная чего ожидать. И вот на перерыве: — Лист сейчас, — пропела Элис. Тут же Джаспер подал чистый лист. А кот принес ей карандаш. (Уселся рядом и ждал когда нарисует.) И вот оно. На рисунке изображалась девушка, шедшая по лесу, недалеко виднелись очертания дома, рыжий кот тоже там был. Элис с семьей рассматривали рисунок. Кот важно муркнул, прислонил лапу к нарисованному коту и снова прижал к себе, мяукнул. Всем стало понятно, что кот знает что он там и понимает их. — Что это значит? Что теперь? Ты доволен? — Спросил Джаспер строго смотря на кота. — Мяууу- зевнул кот и исчез из виду. РОV Эмма Сегодня была суббота. Приятная погода баловала: солнце, небольшой ветерок. Я собиралась выйти в лес, и не дожидаясь вечера, побегать. Вместе с котом они вышли и только заперли дверь, как ее окликнула женщина, которая приняла её на работу. — Эмма. — Да? — Прости может это и неважно, но о тебе спрашивали, одни из студентов старшей школы. Вылетело из головы совсем и только сейчас я вспомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.