ID работы: 7608669

Колыбельная без слов

Слэш
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Тот же шелест травы. Тот же ветер. Тот же солнечный свет, те же плывущие по небе облака — псевдо-реальность ранее казалась едва ли произведением искусства, столь невероятно повторяющего все ранее виденное, но в первое время смогла-таки послужить неплохой отдушиной на фоне их существования в виде соглядатаев без возможности быть увиденными или же прикоснуться к чему-либо — на то и то предоставлялось лишь весьма ограниченный период времени и еще более ограниченный круг людей, что оптимизма как такового не добавляло. Блондин поднялся со своего места и с тяжелым вздохом выпрямился — слишком долгое пребывание даже без подобия занятости подталкивало к неприятным мыслям, да и предчувствие — это даже несколько смешно, учитывая отсутствие тела и таких простых потребностей на подобии кислорода и еды с водой — то и дело нашептывало что-то весьма нехорошее, но от того не менее важное, что вот-вот должно было произойти, вынуждая мужчину теряться в собственных догадках, становясь более задумчивым и иногда не вовремя хмурым, из-за чего Ураган бросал на него вопросительные взгляды — ах, если бы он и сам мог объяснить выверты и иногда столь расплывчатые подсказки собственной соратницы, то многих бы проблем в прошлом им бы удалось избежать… Первым делом пробежавшись взглядом по корешкам книг, стоило ему возникнуть посреди столь знакомого, про себя понадеявшись, что на время его отсутствия его Хранителям скуки ради не поцапаются друг с другом, кабинета, блондин прошел от двери к окну и обратно, прислушиваясь к интуиции, которая словно бы зашептала громче и отчетливее. Значит он не ошибся, решив, что проблема извне, только вот… учитывая привязку к кольцу, особо далеко отойти он не мог, потому что может банально лишиться на время сил и попасть на продолжительное время сил, но странность — пытаясь найти место положения кольца, ориентируясь как на некий источник силы, мужчина с возрастающим удивлением отметил, что подобных источника… два. Чего быть не может, пусть и кольца можно разделить на две части, что предусматривалось в случае Конфликта Колец, только одна из частей сохраняла все Пламя, но находясь в подобии консервации, просто не имея возможности использования без второй половинки, да и на время Конфликта появиться даже в подобном виде было в разы сложнее, а из этого выходит, что источника было именно два. Совершенно раздельных. Закусив губу и качнувшись немного из стороны в сторону, обдумывая, не стоит ли все же посоветоваться с собственными Хранителями, Небо таки вышел в коридор, пройдя просто через дверь и направился в сторону второго, более дальнего источника Пламени, который находился — еще одна странность — где-то в подвальных помещениях, по мере приближения к которым интуиция говорила все громче, но уже без той настороженности, словно немного успокоившись. Пройдя мимо развилки и быстро сбежав по ступеням вниз, блондин старался не терять из вида и второй источник, который двигался в сторону как раз того кабинета, где он изначально и оказался, тем самым подтверждая, что он не ошибся в выборе своей цели, к которой оставалось пройти два коридора и несколько комнат различного и, как бы печально ни было, не стоит забывать какого рода созданная им организация, предназначения. Удивленно приостановившись перед последними тяжелыми двухстворчатыми дверьми, мужчина нахмурился и несколько поежился — из-за них тянуло едва ощутимым холодом, что можно было бы объяснить и тем, что ранее там был погреб. Только он не может чувствовать холод в таком виде, если это не… одна из его же техник. Едва сдержавшись, чтобы по привычке толкнуть дверь, опомнился, просачиваясь попросту сквозь неё, уже отлично зная, что именно увидит внутри, но все равно нахмурился, стремительно приближаясь к ледяным глыбам, одна из которых и была тем источником Пламени. Протянув руку, вполне ожидаемо-таки касаясь не иначе как застывшего Пламени, кивнул более сам себе, видя закованного в лед подростка, быстро теряя к нему интерес — пусть и запоминая то, каким именно Пламенем тот обладает, и подошел ко второй глыбе, касаясь льда и повторно застывая — уже от изумления, едва ли не переходящего в злость. Ребенок. Ноно что, из ума выжил?! Он хотя бы понимает, к чему может привести запечатывание Пламени Посмертной Воли у ребенка, тем более если оно подобной силы?! Затянутые оранжевой проволокой глаза опасно сверкнули, а сжатые в недовольстве едва ли не до тонкой линии губы стало последним, что нашло отражение в мутно-прозрачном льде, прежде чем по среди зала вспыхнуло яркое Пламя Неба, и обе глыбы остались в одиночестве своим неярки холодным светом освещать подвальное помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.