ID работы: 7608669

Колыбельная без слов

Слэш
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Раздраженно поморщившись и попытавшись по привычке запустить пятерню в волосы, но наткнувшись на повязку, мужчина выругался сквозь стиснутые зубы и попросту отшвырнул от себя кипу с отчетами, что ранее просматривал, сметая кружку и тут же заливая остатками кофе дорогой, каким-то чудом уцелевший в кабинете босса ковер, что повлекло за собой только новую порцию брани — всего оставшегося состава рядовых попросту было недостаточно для нормального выполнения заданий, а из офицеров… только Аркобалено и мелкий гений окончательно оправились, но этого было слишком… мало для нормального функционирования отряда, тем более под постоянным присмотром шавок Ноно. Дела шли не просто плохо, дела шли откровенно дерьмово, если не еще хуже, что прекрасно понимали и Вонгола, и Вария, чем беззастенчиво пользовалась первая, а второй только и оставалось, что сцепить зубы покрепче, только бы не усугубить ситуацию еще более. И это получалось у них с весьма переменным успехом. Приподнявшись было в кресле, чтобы пойти убрать кружку с ковра, блондин махнул рукой и упал обратно, откидываясь на спинку и закрывая красные от постоянного недосыпа и разбора отчетов, чтобы те хоть немного отдохнули — изрядная доля кофеина и так не даст ему заснуть, так что он все равно должен успеть закончить с этой кипой до конца этого дня. По крайней мере, он очень надеялся. Так как совершенно не представлял, что могут выкинуть шляющиеся по поместью соглядатаи от «королевской семьи» позволяли себе слишком многое, считая, что Отряд убийц, лишившись своего босса и под подобным прессингом, совершенно потерял какую-либо организованность и возможность как прежде скалиться вышестоящим, в какой-то мере, быть может, будучи правыми. Кретины. Вечно суют нос не в свои дела. Мешают неимоверно. Создают проблемы там, где их нет и в помине. Не позволяют ситуации улучшиться настолько, чтобы их могли поставить на место. С этим надо срочно что-то делать. И именно этим он собирается завтра заняться, подняв некоторые связи и используя несколько своих должников, которые вполне могут им помочь в решении их… проблемы.

***

— Я потребую за эту надбавку к зарплате, — недовольный голос из-под капюшона сказал более, чем увидь кто выражение лица Аркобалено Тумана, который только и сделал, что едва заметно поджал губы, сразу после того, как возник перед непривычно тихим Капитаном, который сосредоточенно запоминал раздобытую черт знает где, черт знает как и черт знает за сколько — что волновало иллюзиониста наиболее! — схему старых ходов главной резиденции семьи Вонгола. — Как вскрою твой же тайник, так и получишь свою надбавку! — коротко рявкнул в ответ блондин, из-за чего совсем рядом послышался тихий шипящий смех. Недовольно зыркнув в сторону излишне веселого — скорее предвещающего невероятное веселье Урагана, — Супербия вернулся обратно к схеме, быстро пробегаясь взглядом по нескольких возможных вариантах: первый, самый простой и основной, проходил через старый запасной вход, а вот второй — через северное крыло, где должна находиться кухня, что уже более проблематично и подразумевало возможную стычку. — Все все запомнили? — оглядел мечник расположившихся в кабинете босса офицеров, и сдул мешающую челку с глаз. — Врой!!! Я все равно напомню! На все про все у нас будет не более пяти часов включая дорогу, так что всем пошевеливаться и не нарываться лишний раз! В крайнем — крайнем! — случае мы идет через верх. Луссурия, на тебе лазарет, и чтобы рядовые были в состоянии полной готовности… А теперь прочь отсюда, пока эти ублюдки не притащили сюда свои задницы! Задачи все свои знаете! Стоило и всем и правда убраться из кабинета их чертового босса, Скуало в последний раз взглянул в бумаги у себя в руках и, ухмыльнувшись, просто швырнул их в разожженный камин — они больше были не нужны, все нужное он запомнил или находится в одном из тайников Вайпера, которые по надежности могут быть лучше швейцарских банков в некоторых аспектах и если не знать Проклятого в достаточной мере. Осталось сделать не так уж много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.