ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Ная

      Ура. Самое нормальное утро! Я выспалась и встала не по будильнику. И так, открыв глаза, я посмотрела на время, без пятнадцати семь?! Это что такое?! Почему так рано?! Я же выспалась! Так спокойствие, только спокойствие.       Успокоившись, я поняла, что больше не усну. Я встала, приняла ванную, одела джинсовые шорты и белую футболку, сделала пучок из волос и пошла на кухню. В доме тихо, значит все спят. Ну окей, приготовим завтрак. Я достала наушники, включила музыку и начала готовить.

POV автор

      Ная так заготовилась, что не заметила, как прошло 40 минут, и на кухне она находится не одна. За столом уже сидят все и смотрят в тишине, как Ная танцует и готовит. Тут она снимает наушники, поворачивается и…

POV Ная

      Я готовила, никому не мешала. Тут я снимаю наушники, поворачиваюсь, а там все сидят и смотрят на меня. От неожиданности я вздрогнула. Ну конечно, я же не думала, что так получится.       — Доброе утро, — я решила не начинать день с плохого. — Как спалось?       — Доброе. Хорошо, — ответили девчонки.       — Доброе малая. А почему ты так рано встала? — вы только посмотрите, Артём решил заговорить. — Тебя же обычно не поднимешь?       — Просто выспалась, — кратко и понятно.       — Понятно. — Тёма видно хочет наладить наши хорошие отношения, так как после моего ответа он погрустнел.       — Ну не могу я на тебя долго обижаться! — сказала я и обняла его. Он сразу повеселел.       — Я тоже тебя люблю малая.       — Ну, а как же спалось моему любимому братику? — съязвила я.       — Было бы лучше, если в доме на одного человека стало меньше. — вот скотина я завтрак на всех приготовила и его пожалела, а он!       — А, ну если для хорошего сна моего братика нужно чтобы я ушла, то хорошо, сегодня вечером меня здесь уже не будет! Девочки, если хотите, можете остаться, я буду приходить!       Вам наверное интересно куда я пойду, а я скажу. Поживу три дня у Влада, поигнорю братика, а с девочками мы в парке как-нибудь встретимся, я им все расскажу и посмотрим тогда кто первый прибежит.       — Вот же змея! — как он меня назвал. — Куда ты пойдёшь?! Ты никому не нужна, да и идти тебе не к кому! — ну всё выбесил.       Я взяла тарелку с омлетом, который приготовила, подошла к Никите и вывалила всё содержимое ему на голову. Все сидели с глазами по пять рублей и смотрели на всё происходящее. Смешно смотреть, когда девочки ещё толком не проснулись, а уже удивлены.       — Ах ты овца! Да чтоб тебя! — о получил братец. Смешная картина, он сидит, а у него по волосам омлет стекает вместе с маслом. Я развернулась и уходя показала очень выразительные жест. Проходя по коридору, меня кто-то схватил, закрыл рот рукой и куда-то понёс…

POV Ксюша

      Дааа, ну и родственники так мило общаются. Мне интересно, а куда это Ная собралась идти, ну ладно, потом спрошу. Но лично я не против остаться здесь, тем более она сказала, что будет прихо… А-ХУ-ЕТЬ. Она только что вывалила Никите на голову тарелку омлета и ушла, показав ему фак. Чувствую капец подруге. Он встал, убрал всё с головы и пошёл за ней, а мы остались завтракать, как вдруг слышим крики…

POV Ная

      Этот кто-то оказался Никита. Он понёс меня в ванную комнату, положил в ванну и включил воду. В ОДЕЖДЕ твою мать! Всё Никиточка, пизда тебе! Вода оказалась холодная и я начала кричать:       — Сука! Ты ебанутый?! Она холодная! Ааааа спасите!!!!! — я орала, как только могла. Хотела встать, но он меня держал.

POV Вета

      Сидели мы спокойно, ели после всего случившегося, как тут Ная заорёт:       — Сука! Ты ебанутый?! Она холодная! Ааааа спасите!!!!!         Все переглянулись. У нас с Ксюшей вопросительный взгляд, а у Артёма с Толей взволнованный.

POV Артём.

      Когда я услышал крики Наи, то сразу понял, что школьник решил ей отомстить, а в этом плане он беспощадный. Мы с Толяном переглянулись, а девочки на нас вопросительно смотрят. Времени объяснять не было и мы все вместе рванули в ванную. Там стоял Киоссе, который держит Наю в ванной с водой и не дает встать. Ещё бы чуть-чуть и она начала бы захлёбываться. Толя оттащил Никиту, а девчонки бросились к Нае. Она тяжело дышит, но ненавистно смотрит на брата. Готов поспорить, что она готовит план мести, так как её губы расплылись в злорадной улыбке.

POV Ная.

      Когда меня спасли, я уже продумала план мести, а Тёма это понял, так как когда я на него посмотрела, то он одобрительно кивнул и улыбнулся. Ну всё братец, сладкая жизнь закончилась! Через час ребятам позвонил Меладзе и они уехали, а я начала воплощать план.       Рассказав девчонкам, они одобрили его и сказали, что помогут. Я подумала и решила, что можно сделать этот сюрприз не только для братца, но и остальным, чтобы жизнь мёдом не казалась.       И так, мы подвесили вёдра над дверями каждой комнаты парней и установили хлопушки с конфетти. По моему плану, человек открывает дверь в комнату и на него выливается ведро воды. Нику мы набрали ледяной и лёд кинули, а пацанам тёплой, они то за компанию получат. И далее на человека взрывается хлопушка. Вы только представьте, как противно, когда к мокрому телу прилипает бумага. Всё уже готово. Я уже собрала нужные вещи, рассказала девочкам где буду жить и попросила, чтобы никто об этом не знал. Ну, а теперь, мы ждём ребят…       Пришли они через тридцать минут. Ну вот и звёздный час…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.