ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Ная.

      Вот и звёздный час. Каждый направился в свою комнату и…

POV Никита.

      Захожу я в свою комнату и тут на меня выливается ВЕДРО ЛЕДЯНОЙ воды она даже со льдом. Догадаться кто виновен не составило труда — Ная. Ну всё, ей конец. Я делаю шаг вперёд и прямо мне в лицо взрываются две хлопушки с конфетти. Они ещё и бумажные! Это край!!!!! Я не сдержался и заорал:       — Суууууууука, тварь, мразь, падла! Ная, иди сюда! Щас пизды получать будешь! — я орал на весь дом, чтобы все слышали кто это сделал.

POV Анатолий.

      Мы пришли и разошлись по комнатам. Наши с Тёмой комнаты самые дальние, а Никитина ближе. Даже не успев дойти до комнаты, на весь дом раздался ор Никиты:       — Суууууууука, тварь, мразь, падла! Ная иди сюда! Щас пизды получать будешь!       Мы сразу побежали к нему в комнату, где увидели смешную картину — стоит злой, весь мокрый, да еще к тому же в конфетти Никита и орёт.       — Где это пизда?! — это он про Наю так говорит.       — Не знаем мы где она. Может на кухне.       Мы с Тёмой пошли на кухню, а там девочки сидят и ржут.       — Ваших рук дело? — спросил я.       Они кивнули и мы все вместе заржали.       — А нас такое же ждало? — успокоившись, задал вопрос Тёма.       Опять кивок.       — Понятно. И как нам быть? — спросил я. Нет, ну серьёзно. — … Я придумал!       Всё на меня вопросительно посмотрели.       — Щас увидите… А хотя нет, услышите! — сказал я и пошёл искать Ника.       Он сидел в ванной и выжимал одежду.       — Что, пришёл поржать? — спросил он и угнетающие посмотрел на меня.       — Нет. Хотел предложить переодеться у меня в комнате. Девочки нам с Тёмой ничего не делали мы уже были в своих комнатах. Как видишь — сухие.       Ну да, я решил его ещё раз искупать. Он кивнул.       — Спасибо. — всегда пожалуйста Никиточка, только ты потом свои слова обратно заберёшь.       Ник пошёл ко мне в комнату.

POV Ная.

      Мы сидим на кухне и смеемся и тут слышим крик.       — Блять, вы сговорились что-ли? Что за хуйня происходит? Вы сами это убирать будите!!!!!!! — мы снова заржали. Всем стало понятно про что говорил Толя.       Он Ника как-то в свою комнату заманил и тот попал под душ ещё раз. И тут на кухню зашёл злой Никита и посмотрел на меня. Я лишь пожала плечами, типа это не я.       Он подошёл ко мне, взял за горло и прижал к стене. Мне стало трудно дышать, а ребята все встали со своих мест как тут…       — Стоять! — крикнул брат и всё замерли. — Если ты хочешь жить, то собирай свои шмотки и вали из этой квартиры! — всё также кричал Ник. В лёгких уже не было воздуха и я просто кивнула. Он разжал руку и я упала на пол. Начала жадно глотать воздух. Как он покинул кухню, девочки сразу подошли ко мне.       — Эй, ты как? — спросила Ксюша.       — Нормально, — уже громко сказала я, так как мне легче говорить.       — Вот придурок, почему он так себя ведёт?! — негодовала Вета.       — По-моему, ты уже дала ответ на свой вопрос, — улыбнулась я, встала с пола и села на стул.       — Ну что теперь ты будешь делать? — спросили девочки, когда из кухни вышли парни.       — Напишу Владу и спрошу.       — Ну хорошо мы тогда пойдём твои вещи поможем собрать, — сказала Вета, а знаете сегодня она более разговорчивая чем обычно.       Я написала Владу «Привет!». Ответ пришел очень быстро:       Влад: Привет малая!       Я: Влад мы сможем встретиться сейчас в парке?       Влад: Да я как раз рядом.       Я: Хорошо спасибо.       Влад: Не за что.       После, я сказала девочкам, что ушла и побежала в парк, там меня уже ждал Влад.       Я подбежала и он меня обнял.       — Привет ещё раз. Что за срочность встречи?       — Привет просто у нас с Ником опять война, а сегодня он меня прижал к стене и сказал, что если я хочу жить, то мне надо собрать вещи и валить из квартиры… — вздохнула я после рассказа.       — Да он совсем уже! Он тебе больно сделал? Я его убью! Как он посмел поднять руку на девочку тем более сестру?! — встал Влад с лавочки и начал возмущаться.       — Подожди, я тебя позвала не для того, чтобы пожаловаться, а спросить, могу ли я у тебя пожить хотя бы три дня, пока он успокоится и сам не приползёт, чтобы я вернулась, — спросила я уже тише и опустила голову.       — Да, конечно, живи сколько хочешь.       — Спасибо большое! — я обняла его. — Я тогда щас вещи заберу и приду сюда, чтобы никто не видел тебя, а то поймут где я.       — Да, хорошо, я тебя тогда подожду в машине рядом с входом в парк.       — Окей! — сказала я и пошла домой.       Там я собрала вещи и рассказала всё девочкам.       — Ну и куда ты пойдёшь?! — задал вопрос брат.       — Подальше от ТЕБЯ! — громко ответила я, выделив последнее слово, и ушла, хлопнув дверью.       Дойдя до парка, я увидела машину Влада.       — Ну что, поехали? — спросил он, когда я села в машину.       — Да, поехали.       Машина тронулась и мы на большой скорости доехали до его дома. Он находится не так уж и далеко от того самого парка.       Мы поднялись на тридцать четвертый этаж и зашли в квартиру, она большая в белых и чёрных тонах (мне нравится).       — Чувствуй себя как дома! — сказал Влад, пропуская меня в коридор.       — Спасибо. Здесь очень красиво!       — Полностью с тобой согласен.       Он показал мне мою комнату и пошёл на кухню, а я решила переодеться. Одни домашние шортики, топ и белые носочки. Я тоже пошла на кухню. Влад переоделся, и уже готовит кушать, покушав мы легли спать.       Утро было добрым. Светило солнце, я выспалась. Умылась и пошла на кухню, откуда шёл запах омлета.       Там стоял Влад и готовил. Я села за стол и стала ждать еды. Когда он повернулся, то поставил тарелку передо мной.       — Доброе утро и приятного аппетита! — улыбнулся он.       — Доброе. Спасибо, тебе тоже приятного, — улыбнулась в ответ.       — Слушай, а давай сходим погулять? — спросил он.       — Давай, а можно со мной ещё девчонки пойдут? — спросила я.       — Да, хорошо, тогда я Колю тоже возьму.       — Ооо, давай, я его давно не видела.       — Ну вот и решили, тогда иди собирайся, а я все помою и тоже пойду, — сказал Влад и стал мыть посуду, а я ушла звонить девочкам.

POV Ксюша.

      После ухода Наи, нам было скучно, но мы с Ветой играли в карты, потом с нами играли Толя и Тёма и в итоге мы так и уснули с этими картами на полу.       Я проснулась от того, что мне жарко. Открыв глаза, поняла, что лежу в кровати и чья-то рука лежит у меня на талии. Повернув голову, я увидела, как Артём спит. Это так мило… СТОП, ЧТО????!!! Я В ОДНОЙ КРОВАТИ С АРТЁМОМ?! Посмотрев под одеяло, я успокоилась, так как нахожусь в той же одежде, что и вчера, так же как Тёма. Видно он меня перенёс и сам уснул. Так, надо вставать.       Встав, я пошла в ванную, там оделась и отправилась на кухню за хавчиком. Когда я наливала чай, пришла Вета. Мы вместе болтали и тут мне позвонила Ная. Она сказала, что у неё всё хорошо и позвала нас гулять. Мы собрались и пошли в парк. Именно в нём мы слушали рассказа про ребят.

POV Ная.

      Мы с Владом заехали за Колей и поехали в парк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.