ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Вета

.
      Мы подошли ко входу в парк и подъехала машина. Из неё вышли Ная и Влад, а потом парень… Он такой красивый, прям… прям…прям… Да я не знаю!!! Он идеальный… Интересно, как его зовут…

POV Ная.

      Когда мы с Владом вышли из машины, сразу за нами вышел Коля. Ооооо, я увидела взгляд Веты. Она смотрит так же, как и Ксюша на Тёму. А, я же не сказала, что Ксюша влюбилась в Артёма, наверное стало интересно откуда я знаю… Да у неё это на лбу написано, когда он рядом. Но знаете, ему тоже она симпатична, так что они нашли друг друга. Ой, что-то мы отошли от темы. Вообще этот взгляд говорит всё за своего обладателя. Она влюбилась…       Ну тогда надо помочь подругам обрести счастье… Я придумала! Сходим все вместе в клуб.       Пока я говорила, то мы уже подошли к девочкам.       — Привет. Ну как вы? Что вечером делали? — спросила я.       — Привет. Дела хорошо. А вечером мы играли в карты… — сказали девочки.       Ксюша засмущалась и опустила голову. Та-ак что-то мне не нравится эта реакция.       — Понятно. И так, знакомьтесь, это Коля. Коль, это Ксюша и Вета, — у неё аж глаза загорелись, да и Коля не отстал, обвёл Вету взглядом и его глазки тоже загорелись. Ухххх жарко будет… — девочки, а можно вас на минутку? — они кивнули. — Влад тогда подождите нас на лавочке, мы щас вернёмся.       — Окей. Пошли Коль.       Когда они ушли, я заговорила.       — Ну начнем. Ксюша, что это за реакция на мой вопрос про вечер?       — Ну… Мы играли в карты и утром я проснулась в одной кровати с Артемом, но у нас ничего не было, — протараторила она и опустила голову.       — Аааа, ну теперь понятно. Слушай, хватит так реагировать, у вас ничего не было, значит всё хорошо. — она кивнула.       — Ну вот, а теперь Вета. Я видела, как ты на него смотришь. Если что, я про Колю. Предлагаю нам всем, то есть Толе, Тёме, Нику, нам и Владу с Колей сходить сегодня в клуб потусить.       — Я за! — ну как же Ксюша откажется от веселья.       — Я тоже — сказала Вета.       — Вот и чудненько, тогда пошлите к парням.       Мы вернулись, они сидели на лавочке в телефонах.       — Ребят, у нас предложение взять мбэнд и всем вместе тусануть сегодня в клубе, вы как? — спросила я.       — Малая, а зачем спрашивать? Мы что, когда-то от клуба отказывались?! — Коля молодец всегда «за».       — Ну вот и чудненько, тогда идём собираться и в десять вечера встречаемся рядом с клубом. Адрес скину СМС, — сказала я.       — Хорошо. Тогда до встречи. — сказали девочки и ушли.       — Ну что, так и будем тут стоять или тоже поедем?! — задала я вопрос.       — Да, поехали, — ответили парни.       Мы отвезли Колю и сами поехали домой.       Уже дома мы собрались. Я скинула адрес и вот уже мы выезжаем за Колей, а девочки приедут с пацанами. Забрав его, мы поехали. В одно время с нами приехали и ребята. Из машины вышли две красотки в коротких обтягивающих и оооочень соблазнительных платьях. Я их даже не узнала.       Я в обтягивающем и коротком платье черного цвета. Ксюша в красном, а Вета с золотом. Вот это компашка…       Тусили вначале мы нормально. С братом моим мы заключили мир. После трех бокалов коктейлей мы пошли на танцпол. Ну, а что было после шести, я не помню…       Утро. Аааа, моя башка. Сука, сколько же мы выпили?! Ну и хер с ним, щас главное встать! Бля, как-то тяжело. Класс, так ещё и чья-то рука на талии. Надо глаза открыть. Таааак, получилось! Открыв глаза, я поняла, что лежу без одежды. Твою мать! А рядом…

POV Ксюша.

      И так, мне опять жарко и тяжело. На моей талии опять чья-то рука. Открываем глаза. Так, ещё лучше, я лежу без одежды. И рядом со мной…

POV Вета.

      Я открыла глаза и увидела то, что меня привело в шок. Я лежу голая, на моей талии рука, а рядом со мной лежит…

POV Ная.

      — Влад?!

POV Ксюша

      — Артём?!

POV Вета

      — Коля?!

POV Автор

      Каждая девочка сейчас находилась в шоке, но в тоже время каждая осознавала, что ночь была весёлая. Это их пугало ещё больше.

POV Ная.

      Нет, нет, нет, нет.       Только не это! Ну не могла я переспать с Владом! Или могла?! Бляяяяя, а если… Да нет, мы же… Или нет. Ведь все пьяные были. Вот пиздец я влипла.       Более менее успокоившись, я стала будить Влада.       — Влад…       — Ммм       — Влад!       — Да зай?       — Какая я тебе зая?! Ты охуел?!       — Не ори, башка болит! Твою мать, чё так плохо то?! О, а мы переспали?!       — Дошло как до утки на седьмые сутки!       — Ты щас договоришься!       — Лан, молчу. Что мы делать с этим будем?       — Как что? Забудем и всё.       — Хорошо, поставлю другой вопрос. А что если я… — не успела я договорить, как он меня перебил:       — Если ты залетишь, то тогда будем ребёнка воспитывать.       — А, то есть тебя всё устраивает?!       — Ну да, а что такого?! Два человека переспали и возможно потом у них будет ребёнок. Вроде ничего не пропустил и ошибок мы не делали. — сказал он и лёг обратно. — А сейчас, если ты не возражаешь, я буду дальше спать.       — Вот ты больной вообще или как?! Я ему говорю, что я залететь могу, а у него все нормально! — психанула я и, натянув на себя всё одеяло, легла дальше спать.

POV Ксюша.

      Всё Ксюша завязывай с тусовками уже переспала по пьяне! А вдруг нет, надо у Тёмы спросить.       — Тём.       — Ммм.       — Артём!       — Что?       — А мы переспали?       — Нет, просто так голые спим! Что за тупые вопросы? Давай дальше спать и не переживай, всё хорошо будет! — сказал он и, обняв меня за талию, мы легли дальше спать.

POV Вета

      Вот это попандос… Переспать по пьяни!       — Коль.       — Да мам.       — Коль, я не мама.       — Скоро станешь!       — В смысле скоро стану?! Мы всё-таки переспали?!       — Да, только пожалуйста не кричи, у меня болит голова. Лучше ляг и спи дальше, потом решим что делать.       Я легла рядом и уснула.

POV Ная.

      Проснулась я от того что мне плохо. Всё Рамм, пизда тебе, если это то о чём я думаю. Встав, я побежала к белому другу. Во время обниманий, я услышала шорохи в комнате. Так значит это чудище встало. Ну миленький, лучше бы ты не просыпался, всё равно умрёшь.       Когда я вышла, то в комнате уже пусто, кровать убрана, а вещи сложены на стуле. Одевшись, я пошла на кухню. Там стоял Рамм и готовил что-то.       Он хотел что-то сказать, как я его опередила       — Утро добрым не бывает.       — Почему так кисло?! Лично мне понравилось всё что было ночью. А тебе?       — Нет! — представив всю эту картину, меня опять скрутило и я побежала в туалет.       — Ная, что у тебя там случилось?! — стуча, в дверь говорит взволнованно Влад.       — Ночь сегодняшняя случилось. Это видно алкоголь выходит. — я решила, что вначале сама проверю догадку, а потом скажу ему.       — А, ну тогда понятно. — сказал он и по шагам видно ушёл.       Выйдя, я пошла на кухню. Есть мне не хотелось, поэтому я собралась к девочкам.       — Влад, спасибо за всё, но я пойду домой. Мне надо поговорить с девочками о… нашей совместной квартире.       — Да, да, хорошо, вот только покушай, я же готовил.       — Влад прости, но не в этот раз.       Сказав это, я ушла и направилась к девочкам в «666» квартиру.

POV Вета

      Встав раньше Коли, я быстро собралась и ушла домой. Мне как-то не по себе от всего что случилось.       Около подъезда я встретила Наю.       — Привет ты почему такая бледная? — спросила я, ведь подруга не в лучшем виде.       — Вот сама хочу узнать, поэтому к вам и пришла. А ты где была? — вот блин.       — Нууу… Вообщем… — вздохнула я и начала рассказывать обо всем подруге. — Как-то так, — закончила я.       Она даже не удивлена. Видно тоже ночь весёлая была.

POV Ксюша.

      Проснулась я раньше Артёма и пошла к себе, переоделась и умылась. Через несколько минут раздался звонок в дверь.       Открыв дверь, увидела девочек. Мое внимание сразу привлекла Ная. Она почему-то бледная. Ну ладно, потом спрошу или сама скажет.       — Привет. — сказали мы в один голос и засмеялись.       Пошли разговаривать мы на кухню. Оказывается, у всех весёлая ночь была… Ная с Владом, потом ещё одни пили, вот ей и плохо — алкоголь выходит. Потом проснулись парни и присоединились к нам.       — Ребят, слушайте, а вы не хотите съездить все в магазин? Купить еды и одежду посмотреть. Ну вот вы все, кроме меня, просто сами понимаете, белый друг не отпускает, — сказала я и всё засмеялись.       — Я за! — сказал каждый по очереди.       — Ну вот и чудненько. А где Толя?       — А он видно тоже весело ночь провёл, так что придёт где-то к обеду.       — Понятно, ну ладно, вы езжайте, а я пойду посплю.       Естественно я не собиралась спать. Я ждала когда все уйдут. И вот, когда наконец дом опустел. Собравшись, я побежала в аптеку и купила три теста, ну чтобы точно знать. Прихожу значит я домой, вроде тихо. Класс. Доставка из сумки три теста и направилась в ванную и тут столкнулась с Толей. Вот блин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.