ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Ная

      «Вот блин, я про него забыла. Ная, как так можно?!» — подумала я и мысленно ударила себя по голове.

POV Толя

      Я пришёл домой раньше. Пошёл мыть руки. Странно, дома никого, наверное в магазине. Выходя из ванной, я столкнулся с Наей. Она как-то растерянно на меня посмотрела. Стоп, а что это у неё в руке? ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Ладно Анатолий, спокойно, если захочет, сама скажет, вы же ей не папа, чтобы ругать и указывать.

POV Ная

      Блин, он увидел тест. Надо сказать, он же умный — поймёт.       — Толь, тут такое дело… Мы с Владом переспали и мне всё утро плохо. Сначала я свалила всё на алкоголь, но всё-таки решила проверить, потому что я думаю, что бере…       — Что?!       Вот что за привычка перебивать?       — Говорю, возможно я беременна, поэтому хочу это проверить. Пожалуйста, не говори никому, пока я не буду знать правду, а особенно Владу! — сказала я и зашла в ванную, а он за мной. — Слушай, я конечно всё понимаю, но тест я буду делать в одиночестве.       — А да, прости, просто интересно результат узнать, — сказал он и вышел.       Сделав всё как надо, я принялась ждать, но в одиночестве этого сделать не получилось. Через минуту в ванную ввалились все: девочки, Толя, Тёма и Влад. Сука, просила же не говорить. Вот Коли для полного состава не хватает. Лишь бы он не пришёл.       Сидим значит, ждём и никто не решается нарушить тишину, как вдруг Влад заорёт:       — Ребята, появляется, появляется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.